![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пацаны !!!!
два лет пользуюсь версией 2.50.25 и ловит и трояны и постоянно вирусы блокирует, только фиксы менял при переустановке, а на крайняк ставил NODLOGIN, чем новее тем лучше ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | ccr2116-12g-4s | модульный барнхаус под ключ | камень изумруд браслет | Магазин бытовой техники: морозильная камера цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Битрикс24 и ЯндексФормы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А что за ключик то требует? Добавлено через 2 минуты
А сколько раз вы руководство пользователя прочитали для его настройки, чтобы он вам понравился? Добавлено через 3 минуты
Имя трояна? Последний раз редактировалось Energetics20; 20.05.2008 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня тож вопрос касательно обновления.Пользуюсь ключами с этого форума, но какие бы не ввел-пишет неверные имя пользователя или пароль.Как обновлятся штатно?Поставил NOD32 Update Viewer, он сам вроде как обновляется-пишет дату и базу сигнатур, а сам-то НОД НЕ обновляется!Вот к примеру есть прога для обновления DrWeb-там указываешь путь к антивирю и он сам обновляет, а тут как обновить сам нод?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего не корректно занесен путь для обновления. NOD32 Update Viewer зеркало создает? Если да, то в Ноде пропишите путь до этого зеркала.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зеркало создается, только чего-то не понял как его в НОДе прописать?Облазил все настройки, ничего похожего не нашел. И как по-поводу вопроса о ключах?
|
|
|
|
|
|
Скачай и установи NOD32 Update Viewer: http://nodview.net.ru/NOD32view.exe.php, забей имя и пароль. В меню: Проверить пароль - Проверить дату окончания. Следует, однако, иметь в виду, что ни один "левый" пароль, как правильно отметил StopFind, не доживает до срока своей естественной смерти.
![]()
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 20.05.2008 в 21:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые дамы и гопода!
Много мифов и легенд ходит по миру о знаменитой (по праву!) антивирусной программе NOD32 Ниже скромный автор этих строк попытается рассказать о том, как свести к минимуму количество проблем, связанных с использованием этой проги.Для того чтобы идти дальше, рекомендуется скачать и установить 4 проги (две первых Вам еще не раз понадобятся при работе с компом): - Your Uninstaller! 2008: http://www.2baksa.net/news/25181/; - Reg Organizer: http://www.2baksa.net/news/22025/; - Eset Antivirus NOD32 Business Edition 32(64)-bit 3.0.650 RUS: http://www.nowa.cc/showthread.php?p=...50#post1610855 (пост #264), любезно представленный markiz'ой; - NodLogin 8.2: http://www.nowa.cc/showthread.php?p=...in#post1597097 (пост #255), любезно представленный Olegur'ом. Теперь за дело! 1. Наберите в командной строке msconfig, в закладке Автозагрузка снимите галочку с элемента автозагрузки egui. Если Вы экспериментировали с какими-либо примочками для NOD32 и они есть в автозагрузке - отключите и их. Перезагрузитесь. 2. Удалите NOD32, используя Your Uninstaller! 2008. Если в списке установленных программ есть еще что-то, связанное с NOD32 (типа Fix Dasumo и пр.) - туда же фтопку. 3. Для чистовой обработки реестра используйте Reg Organizer. Режим поиска, ключевые слова: eset, nod32, egui, ekrn.exe (последняя буква в названии экзешника "n"). 4. Удалите саму папку ESET. Перезагрузитесь. 5. Установите NOD32. При установке введение ключа отложите на потом, а Систему своевременного обнаружения можете отключить, но можете этого и не делать (во сейчас камни полетят в мой огород). На этом все эксперименты с настройками NOD32 рекомендую завершить и больше их не трогать. Саму установку проги и лекарства к нему рекомендуется производить без подключения к Сети. 6. Без перезагрузки компа в папку ESET NOD32 Antivirus установите припасенный NodLogin. Теперь перезагрузитесь, подключитесь к Интернету и подождите некоторое время. NodLogin найдет рабочий ключ, вставит его и обновит антивирусную базу. Ну как, получилось? Если кое-кого все-таки душит непреодолимое желание вставлять ключи вручную. Пишите, могу рассказать кое-что интересное. Удачи
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 22.05.2008 в 03:13.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, а так ли обстоит дело с ESET Smart Security 3.0.650 rus? Она у меня сейчас и стоит!? Заранее благодарю! Скачал ссылочки, стоит ли таким же образом пробовать на версии смарт секюрити? Последний раз редактировалось kab1; 21.05.2008 в 16:30.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Да, поскольку EAV любой версии (от 2.50.ххх до 3.0.659) и ESS работают на одних и тех же ключах обновления антивирусных баз.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Последний раз редактировалось Nu Je; 22.05.2008 в 03:09.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Расскажу свежий прикол
![]() Сегодня утром обновился базами Nod32 и открываю после этого почту. И вот тут началось ![]() Процесс thebat.exe заблокировало "модифицированный вирус - в упомянутом файле". Еще утром все было Ок. Отключил я временно Nod прогнал почти на всех известных сканерах (кроме Каспера - завтра сделаю) - так вот все чисто ![]() Все сканеры были с последними базами - благо выделенка под рукой. Какие мысли будут по этому поводу? Ложное срабатывание, глюк системы, али таки какой-то пока неведомый зверь? К слову, на машине стоит еще фаер, никаких левых движений в сети не замечено. Что думаете? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В НОДе на вкладке обновления (нажми F5) измени "Автоматическое обновление" на добавленный путь до Зеркала, которое создает Виевер. А насчет ключей... как Вы думаете, часто ли банят пасворды, выкладываемые на посещаемом форуме? Я лично юзаю /ссылка удалена/ Здесь, кстати, есть и бесплатные сервера обновления. Один минус - обновления запаздывают. Тут вот Nu Je рассказал как обновляться. Пробывал я и так. Но дело в том, что все такие автоматы ищут и ставят ключики с часто посещаемых форумов, а следовательно ключики часто оказываются банеными. Добавлено через 12 минут
Тож по почте пришла бяка. The Bat заклинило. После обновления до 3120 базы из карантина вылез. Что за бяка не знаю. Зачистил все с испугу, но что-то типа post.kurhxe.... с кучей всяких значков. Самое интересное ни Аваст, ни Файервол не отразили ничего. В ноде встроенный файер вдруг дал красноту и сеть пропала. машина ушла в перегруз и Теневой Пользователь сработал. Повезло - все автозагрузки выключены и закрыт доступ на системный диск (NTFS), юзаюсь под Админом с паролем из 15 знаков. Из реестра вырезаны все учетки кроме моей. Админа и Гостя нету.
Истина ВСЕГДА где-то рядом Последний раз редактировалось [K7]; 22.05.2008 в 23:09.. Причина: прочтите правила раздела "Обсуждение программ". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да не похоже не фига на вирус, плюс как бы подозрительно , что не Dr.Web, ни Norton, ни Avast ничего подозрительного в файле не увидали ![]() Завтра еще Каспером прогоню, если все чисто, то увы - Nod привирает ![]() Может еще какие мнения будут? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|