![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
М.б вопрос не в теме и наив, но все таки... подскажите чайнику: как подключать 2 ресивера к 1-ому кабелю от тарелки. |
|
|
|
| Реклама: | круизы на теплоходе из санкт-петербурга на 2025 год | николай карамзин круизы на теплоходе 2025 | samsung UE43TU7090U | концерт успенской 2026 - redkassa.ru | Урна с пепельницейУП-161к |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тарелка 60 смотрю в Германии Sirius,Hot Bird,Astra и сегодня поймал Amos,видать чувствительность у ресивера на высоте
.На старом был нолевой сигнал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет ребята! Подскажите а возможно ли вручную вводить V.PID и A.PID?
Есть много каналов не стыкующихся по audio-дорожке(либо вообще нет звука,либо звук не соответствует моему выбору) Что-то я не нашел ничего подобного не в меню ресивера, не в инстукции(Topfield HD TF7700HSCI) .Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В поиске каналов режим поиска ставишь "advanced", внизу появляется вкладка PID.
Дальше думаю разберёшься. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вчера с Москвы привез топфилд 7700, флешки у меня нет, скачал для заливки последнюю прошивку 23022 и программу для заливки TFD, однако пока закачивать не стал, т.к. не знаю, в каком режиме должен находиться при заливке программы сам рессивер, в дежурном или рабочем. И еще вопрос - подойдет ли для заливки простой нульмодемный кабель. Также хочется узнать, что за программа вега, поскольку ее описания не нашел. С уважением ко всем форумчанам. Жду ответов от знатоков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нуль модемный кабель подойти должен.
Вот тут я писал что за программа вега и для чего она нужна: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=101944 А вот в каком режиме на топе нужно софт заливать я не знаю. Попробуй сперва в стэн бай модус, потом если уже если не пойдёт в рабочем. Я думаю это не страшно. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
FEN! Загрузка софта начнется после того как ты включишь его в розетку - тоесть нажимешь кнопку Download в программе TFD,после чего включешь ресивер в розетку и загрузка пошла!
Последний раз редактировалось sedityr; 25.06.2007 в 13:07.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аппарат брал на рынке в Митино, отдал в деревянных 9900, пока им доволен, поскольку ТПС апдейтится за несколько секунд, чего не было на хумаксе 2000, кроме того к немцам можно заходить через мультифид и смотреть через портал другие каналы (хумакс также насчет этого был туп). Пока только замечена одна неприятность: при переключении с канала на канал (не со всех) слышен неприятный высокий звук. Да фиг с ним, при таких достоинствах не обращаю внимания. Правда долго с ним разбирался, т.к. раньше не имел дела с этим аппаратом. По моему версия прошивки - 31. Если не такая, позднее обязательно уточню - жена в той комнате сейчас спит. Вообщем, берите топ - не ошибетесь, т.к. уважаемый ANGEL OF FIRE правильно сказал, что с модулем Д... он дружит. Я бы прибавил - еще как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, посмотри версию прошивки. А ТПС ты смотришь через модуль Д.....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит не зря я его заказал, жду скоро приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Специально пошел посмотрел - версия прошивки:
TF - HSCE 7.00.31 Доволен по уши! Но есть ложка меда в бочке дегтя - до этого висела супраловская 1 м 20см, взял в Москве 1 м 80 см, но счастья большого не увидел, даже на инвакомовскую голову на клубничках идет обсыпание сигнала, а про HD-каналы (имею ввиду SAT 1 и т.д.) и MTV-пакет вообще не может быть и речи... Надо было брать 2 м 40 см. Очень трудно из наших мест смотреть что-либо на Астре. |
|
|
|
|
![]() |