![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, очень хотелось бы увидеть эту статью.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не обязательно иметь статичный IP. С помощью этого сайта можна использовать динамический IP
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
aleks621111, да, это железо должно справиться с таким посецением, главное, чтоб у тя было распределение скорости на подключившихся
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Кто нить даст ссылку на рабочую сборочку Linux + все что нужно (для начала), а потом будем уже разбиратся во внутренностях. Добавлено через 1 минуту Здесь хоть кто то появляется, после чистки форума? Последний раз редактировалось stalk75; 31.07.2009 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
_ttp://www.ubuntu.com/ качай для начала десктопную версию, а там разберешься. незнаю кто как но меня никто за 6 лет не смог пересадить с UBUNTU на чтонибудь другое |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Легче всего собрать так: перегнать с LiveCD собранную там нужную тебе сборку на хард, ну а затем все можно будет потрогать самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привт. есть ли такой сайт, который давал бы безплатно хост и без рекламы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Действительно, много воды! Мало пользы из всего выше сказанного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Черт... Дети.. Вам спать пора...
![]() Это вопрос из рубрики: как мне за 5 минут стать крутым мегахакером ![]() Хостинг с нуля ))))))))))))) И спрашиваете про Денвер? Про скорость? ![]() Не смешите тут одна вода... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласен с последним.
что значит "где скачать linux?" А поисковики отменили? LiveCD?! о чём вы говорите, какой десктоп от Ubuntu? а ещё мне понравилось эта вещь, еле еле сдержал слёзы: "Кто нить даст ссылку на рабочую сборочку Linux + все что нужно (для начала), а потом будем уже разбиратся во внутренностях." вообщем, если вы никогда линь не держали в руках, берите какой-нить ASPLinux, ALTLinux или что-нить в этом духе. Когда немного разберёшься можно скачать уже посерьёзнее дистры. Юзайте поисковики, вот что я шащёл: КЛАЦ качайте, настраивайте. мануалов куча по инету..... P.S. Я работаю на CentOS
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, мне сейчас реально некогда заниматься написанием статей. В двух словах:
1.Определяетесь с тематикой сайта/форума 2.Определяетесь с CMS 3.Покупаете доменное имя 4.Покупаете площадку у хостера или поднимаете свою 5.Устанавливаете и наполняете сайт 6.Продвигаете свой сайт в интернете. Всё понятно? Если нет, то что именно. Опишите вопросы и когда будет время, я напишу статью по вашим вопросам.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну воды многовато конечно. хотелось бы указать на статью http://sudouser.com/ustanovka-xosting-paneli-ispconfig-3-na-ubuntu-904.html Статья содержит подробное описание о том как сделать из компа сервер для хостинга, как и было указано в теме топика. Надеюсь она поможет разрешить очень много вопросов.
P.S. установить апач на страшный для всех debian/ubuntu одной комманой apt-get install apache2 разве сложно? Я думаю что нет |
|
|
|
![]() |