![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Airscanner Mobile мне не помог когда на флешке зверек завелся, сунул флеху в картридер, NOD32 его убил махом. Правда что было уже забыл.
|
|
|
|
| Реклама: | галтовка в екатеринбурге | барнхаус дома | uis и метрика | зубы из циркония цена одного зуба | речной круиз из москвы в самару с возвращением в москву |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я себе поставил мало известный PS-celine mobile security!
Не грузит систему да и ловит все на лету! Для пробы могу скинуть 30 дневную версию! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось AiD; 25.06.2007 в 18:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставил себе AirScanner Antivirus. Конечно, может он там что-то и ищет, но база обновляется не так уж и часто. Потом закончился срок действия лицензии - решил снести, а он негодник эдакий не хочет нормально сносится (похоже, они такой возможности не предусмотрели), теперь при синхронизации все время выдает ошибку, что не может найти файлик, который будет базы обновлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А эти антивирусы оперативу то жрут когда они находятся в трее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Любой антивирус будет жрать оперативку и тормозить работу. Чем быстрей проц тем мение заметно на С200 пытался ставить так он виснуть начинал. Проце сделать Бекап и востановиться после ХР
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на кпк неожиданно перестали запускаться некоторые проги(контакты, телефон, фотовювер)- это вирусяра или гюк просто? помогите с ключом на Каспера 5.0.0.20 , айрсканнер ниче не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
есть только кряк для каспера, если надо, пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так и не узнал что за глюк был-просто сделал хард резет. Так что я не вижу реально смысла в антивирусах-даж если вирусы есть, то от них можно без проблем избавиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь Avast'ом
Классная весчь) И к тому же крякнутая)))На 1500+ дней) Пользуйтесь ![]() http://depositfiles.com/files/1167954 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
друзья я вас лично не понимаю зачем нужны антивирусы для КПК ??
это же не большой брат где достаточно ценной информации и потом эти мнимые (извините не могу по другому назвать) вирусы ничего не сделают вашему КПК.Я воспринимаю вирусы как шутку разработчиков антивирусного ПО .Мало того что антивирусы дорогие и ненужные с этим я еще смирюсь но они еще жрут кучу ресурсов системы так что ставить антивирь или нет большой вопрос |
|
|
|
|
|
Касперский защищает почту пока вирусов для КПК не встречал а вот то, что у Каспера есть SMS/EMS/MMS-антиспам. Телефонный номер спамера может быть легко занесен в черный список, а пользователь – избавлен от нежелательной рассылки. Адреса из книги контактов могут быть автоматически добавлены в «белый список».очень полезная функция , но тромоза от него заметные и ключей не найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На днях поймал вирус через синий зуб. Принес КПК в офис и кто-то чего-то мне запустил. Внешне проявляется следующим образом: полностью заряженный аккумулятор, снимаешь с зарядки включаешь и сразу выдается сообщение о полностью разряженном аккумуляторе и забитой памяти, тормоза полные работать нельзя. Антивируса никакого не было - в итоге полный ресет. Флешку проверял отдельно на ПК - ничего нет.
Вообщем нужен совет - какой поставить антивирус, для защиты соединения с интернетом через синий зуб? |
|
|
|
|
|
|
|
интересненько получается- куча сообщений про АНТИвирусы, и ни одного человека видевшего реальный живой вирус
![]() но с современной модой на КПК это, увы, уже не за горами ![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
firewind, мочить таких нада изобретателей вирусов и баговых програм а так же битых ссылок
![]()
|
![]() |