![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Открой Windows Live Messenger вкладку меню- сервис-настроики аудио и видео, там укажишь драйвера своей камеры и настроишь!
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол письменный трансформер - отличные цены и большой выбор! | как понять что у тебя пульпит | lg dk1w соединительный элемент купить | концерты в москве 7 марта - redkassa.ru | купить столешницу |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как настроить MSN через прокси-сервер? Помогите!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Есть. Для смартфонов, комуникаторов и КПК. Официальный сайт MSN Mobile , Под Simbian OS А тут почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста, установила MSN 8-я по моему и мне не войти , пишет, что надо обновить версию. обновляю все, пытаюсь загрузить опять и снова не получается опять предлагается обновление. помогите пожалуйста разобраться , что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Windows Live Messenger v8.1.0178.00 Russian + Ad Remover
http://rapidshare.com/files/47587238...mover.rar.html http://www.sendspace.com/file/66r4vl Последний раз редактировалось Lord of war; 08.08.2007 в 00:27.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
На сколько мне известно последняя версия MSN Live Messenger гребёт эти настройки из Интернет Эксплорера (т.е. Если Эксплорер работает через проксю - то и МСН рулит траффик за ним, если нет МСН - связывается напрямую).
Если всё таки что-то заглючило можеш проверить эту опцию в Настройки - Соединение - Advanced Settings Удачи! ![]() ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, почему я не могу подключить видеокамеру в Мессенжере. Показывает синий экран.
Комп видео видет. Можно снимать и записывать прямо на комп, а в MSN не хочет. |
|
|
|
|
|
|
|
Michel Jarre, синий экран смерти, или другой какой-то синий экран? Попробуй обновить версию. В МСН в настройках настраивал камеру?
genaxxx, про клиент на мобильник - Windows Live Mobile Search 2.0. wls.live.com
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michel Jarre, отсюда вывод - удали старую версию, можешь реестр почистить, только осторожненько ;) Или порадикальнее метод - перставь систему...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michel Jarre, кого записываю? про чистку реестра лучше на форуме почитай, в обсуждении программ, почерпнёшь больше интересного... ;)
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
menja vidjat v windows live messengere a ja net!
Chto delat' pomagite? |
|
|
|
|
|
|
|
estland, в смысле? Пользователи видят вас онлайн, а вы всех видите оффлайн?
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ ТРАНСЛИТ, иначе буду предупреждать!
|
|
|
|
|
|
вот вам новая версия MSN Messenger 8.5 (beta) + всякие добавки
Install_WLMessenger.exe Последний раз редактировалось RespectmaN; 25.09.2007 в 18:03.. |
|
|
|
|
![]() |