![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Волдемар,
зачем же ты WAP'ом пользуешься? Эх... Такой телефон не используешь на полную... немного не по теме будет, но раз уж разговор зашел... Существует два типа GPRS-подключения (про "чистый WAP" молчу): WAP-GPRS Internet-GPRS (может еще называться Модем, Net или еще как-нить) отличаются они друг от друга всего лишь точкой доступа в телефоне, то есть wap.mts.ru и internet.mts.ru соответственно. При всем при этом тарификация отличается в разы, а зачастую - десятки раз! например: у меня МТС-Ростов; цена за мегабайт: WAP-GPRS - 3.5$ Internet-GPRS - 0,25$ днем и 0,10$ ночью вот такая арифметика. Операторы об этом не распространяются... По понятным причинам. а работает это у всех, у кого телефон поддерживает WAP 2.0. вот где польза от покупки дорогих телефонов Sorry for offtop
Нет правил без исключения... Последний раз редактировалось Intento; 05.02.2007 в 23:04.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | телевизор hisense 65u8q купить | скандинавские деревянные дома | датчик канальной температуры pt1000 da cp | как настроить Boxberry | rlu220 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня знакомый купил - прецца нереально.
сравнили фоты, снятые при одинаковых условиях его 790 и моим 750 - при солнце на природе - практически одинаковое качество,, однако в помещении 790ый гораздо качественней фоты сделал |
|
|
|
|
|
|
|
Да телефон просто кульный,но с громкостью подводит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличный телефон. Взял и себе k800i и подруге k790 из вредности чтобы понять какой лудше и забрать себе. k800 при наличии камеры можно поюзать и как зеркало. И операторы наченают вводить видео связь, будет отличная вешь. Тока вот громкая связь у него хромает. Накачал кучу киношек и теперь вот смотрю тока через наушники там всё отлично.
И ещё - паразиты те кто фанарик сюда непоставили. Не носить же мне ссобой родной k750 чтобы им подсвечивать. А какой кайф был когда надо включить и всё как днём... Надо написать письмо разработчикам. Хай паразиты ещё одну лампочку сделают... А так всем очень даже совету. СониЕрексоны как всегда самые навороченые но и глючные тоже. Тут как повезёт видать от сборки зависит. =) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зря ты так. Уж не глючнее Сименсов! Это зависит только от сырости прошивки. Если купил телефон, который только-только появился - да, есть вероятность глюков, багов и тп. Я вот свой купил в начале декабря - ни одного нарекания вообще! Прошивка стояла R1EG001, и обновлять пока не собираюсь, только постирал хлам - "неудаляемый контент" (у меня James Bond Edition - светло-серый, там его было больше, чем в К800). Способ описал тут: PhoneXС : Чистим телефон от неудаляемых файлов Телефон рульный!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну у меня 790 пришлось тут же поехать поменять. Он завис и умер на етом. А вот 800 отлично. Тока иногда погоняет...
Но телефон определённо рульный. Неглючнее согласен. Но есть в нём такой косяк... А во всём остальном класный телефон. В руке очень удобен и смотреться солидно а мне по работе ето очень важно. Есть за ним ещё один косяк. Ето его крышка обьектива. В вертекальном кормашке когда достаю постоянно её открываю когда надо позвонить и потом долго закрывать или когда засовываю открываеться. Пару раз умудрялся нажать на боковую кнопку и сфотать изнутри сумочку. Ночью когда корман озарился смотрелось прикольно но при постороних неудобно... Ну я как бы перечислил минусы которые меня неустраивают. А вот если перечеслять его плюс пожалейте мой ноутбук клаву же сотру всю. Телефон действительно отличный и все ети минусы что я тут перечислил вполне им компесируються. Но хотелось бы чтобы производители их учли и исправили... Кстате отличная функция FlightMode так надоело в перелётах ждать пока взлетит и сядит. Часто взлёт занемает больше чем полёт. =) А вод тут всё решено. Ето Очень порадовало... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон отличный завис только один раз после 2-х лет эксплуатации.... перестали открываться папки игры и приложения... вылечил перепрошивкой... ну и ломался джойстик, в остальном все супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Супер телефон-разбил его как-то вдребезги,собрал,склеил суперклеем-пашет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отработал год и умер...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Третий год -полет нормальный, только аккумулятор поменял
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В плане камеры ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫй телефон - 3,2 мегапикселя не так много, но качество порой как на нормальном цифровике. Чтобы не быть голословной, дам ссылочку на фотку, сделанную на Sony Ericsson k790i: http://www.photosight.ru/photos/1940602/
(не обращайте внимания, что там написано фотоаппарат Casio - фотка все равно была сделана на телефоне ) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
с симкой МТС начал глючить терять сеть, с другими операторами нормально, у кого-нить был такой глюк?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользовался К790i с 2006 года. Исключительно надёжный. По причине частичной поломки джойстика использую его как рабочий телефон.
Купил SE С702 - разочаровался. Подтормаживает и GPS глючит. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Служил 5 лет, теперь лежит на полочке и не заряжается....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пошел пятый год. Альтернатив пока не вижу, доволен всем.
|
|
![]() |