![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Полностью согласен, второй месяц хожу с 7610 и не жалуюсь. В Gprs-интернет выходит через стандартную прогу влёт. |
|
|
|
| Реклама: | имплант астра тек | электродвигатель 4вр 112м2 (7.50 квт 3000 об/мин) | авито привязать вконтакте | Вентилятор канальный круглый ECF(K)4E220T160-C0 | одноэтажный дом в скандинавском стиле |
|
|
|
|
Новичок
|
Недавно пытался настроить модель сей марки на выход в интернет. Пользовал шнур(cable) и irda нифига. Номер набирает при регистрации выкидывает то ip прописать не может, то ошибка модема. В модемах диагностика ОК. Еще при работе с IRDA он очень хитро может просто так его потерять, а потом также непринужденно найти. Мне эта модель не понравилась. К делу у родителей этого пацана СониЭриксон 610 и Сименс (модель не помню) их настрил без проблем вот так.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть адаптер блютусовский, но потерял диск с дровами для него, подскажите какие и где можно скачать дрова для него, установил один драйвер, но он не подошел
|
|
|
|
|
|
|
|
более 2 лет пользуюсь Samsung D720 и считаю что он не хуже, а наверное даже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Использую этот агрегат уже два года. Не было никаких проблем. Где с полгода назад возникла необходимость юзать много жпрс. Стала быстро садится батарея. С месяц назад приобрел CA-70 дата кабель с подзарядкой. Жпрс стал юзать еще больше. С неделю назад начались проблемы.
От сети мабила заряжается без проблем. Садится быстро - час-полтора чтения в Бридере. От компа не заряжается - тупо выдает мессадж "Зарядка не производится" (что-то в том стиле). При этом инфа по юсб поступает - жпрс работает, картинки закачиваются. В каком направлении копать? - Менять батарею - Обратится в сервисный центр - или ...?
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток! Народ помогите моему горю. Владею телефоном NOKIA 7610. Недавно заигрался с установкой шкур и у меня пропали русские шрифты. Короче не одной русской буквы нет. Не SMS почитать, ни номер найти. Как можно исправить. Может, кто посоветует и как прошить. Заранее спасибо!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Выкладываю кодировки может помогут, если же нет то только сброс. Сначала т.н. "мягким способом" *#7780#. Если и это не поможет тогда полный сброс, делается двумя вариантами:
1)*#7370# 2)в выключенном состоянии зажать одновременно три клавиши, зеленую для ответа, звездочку и клавишу "3". И теперь включить трубу, не отпуская клавиш. Начнется форматирование.(желательно вытащить из телефона симку и карту памяти) При полном сбросе сотрутся ВСЕ данные. Прошить в домашних услових можно попробовать с помощью программы Nokia Software Updater(есть на оффициальном сайте Nokia.ru). Кодировки http://ifolder.ru/1809855 |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
На сайте производителя. Модель адаптера какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Думается пора батарейку поменять, а насчет того что не заряжается от компа - параметры зарядки U неустраивают тело.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Дико извиняюсь А можно по проще. Что есть параметры зарядки U? И почему они могут не устраивать тело?
|
|
|
|
|
|
телефон рульный, жаль что OS 7 динамик не очень и цветовая гамма храмает, а по поводу софта -на коне. Я им пользовался около года, и не одного глюка,причина-глючные программы.У меня 3250-громкость,экран,дизайн
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Действительно удобный телефон, немного расстраивает отсутствие EDGE, но все в целом работает отлично.
Кстати - кто какие точки доступа в мегафоне настроил, чтобы шел именно gprs-internet траффик? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я сразу перейду к теме! очень нуждаюсь в софде для нокии 7610 тоесть nokia PC Suite Compatibility
если у кого есть устоновочный диск заорхивируйте и слейте сюда... буду категорически благодарен... ![]() Последний раз редактировалось IObikhod; 18.06.2007 в 21:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
а что тебя именно с него интересует, у меня есть диск, но он 2-х летней давности...
А ссылки на nokia pc suite есть на офф сайте Если что-то нужно определенно пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аппарату уже 2 с половиной года, все это время отработал отлично, только в последняя время начались проблемы, стал надолго терять сеть, на несколько минут, раньше такого не было. Из-за оператора такого быть не может. В сервис нести не охото, может кто подскажет как это вылечить?
|
|
|
|
![]() |