![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | оперативная память sodimm kingston fury impact kf556s40ibk2-64 64 гб | Магазин бытовой техники: neff w744gx0eu - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: малиновое пюре без сахара купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | круиз на 7 дней в питер | Мебельный магазин: стулья для кухни мягкие - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет! А почему никто не вспомнил о конденсаторе? Включить параллельно 0,01 мкФ/400В- и проблем нет.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почитайте 59 пост
причем тут фильтр включение лампы дневного света происходит за счет нагрева накалов и чем чаще их "взбадривать" тем меньше срок службы лампы аналогично как и обычные лампочки Ильича или ее дергать все время или горит постоянно - в каком режиме сгорит быстрее? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Фазу подать на один конец лампы, а второй конец лампы комутировать так: Влючен пускатель-
подаётся "ноль", Выключен пускатель- подаётся таже "фаза", что и на другом конце лампы. Засветки не будет. Добавлено через 9 минут
Фазу подать на один конец лампы, а второй конец лампы комутировать так: Влючен пускатель- подаётся "ноль", Выключен пускатель- подаётся таже "фаза", что и на другом конце лампы. Засветки не будет. Последний раз редактировалось Serzh59; 17.03.2011 в 19:11.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
необходима програмулька контролируящая напряжение домашней сети с компьютера (без различных физических соединений). с памятью прибл на один месяц (т.е график напряжение\время, с поминутной расшифровкой и обновлением один месяц) если больше то лучше больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrubok, я бы тоже хотел такую программу, но пока не попадалось. Как то у одного заказчика я для таких целей использовал UPS.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
... поясните по подробнее...
|
|
|
|
|
|
Видимо речь идёт про UPS с usb, к нему на оф. сайте есть прога для контроля напряжения и частоты в реальном времени с сохранением статистики.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
видимо... но хотелось бы без оного, но на компе - гаджет, типа, такой
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так оно и есть, все остальное это встраивать дополнительные платы, мне другие варианты пока не попадались.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Планирую поставить стабилизатор на весь дом. Как правильно рассчитать необходимую мощность?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
скорее это нормализатор... Добавлено через 8 минут
сумма мощностей всех источников электрической энергии + 15%-й запас от этой суммы будут = необходимой мощности... но если дом с перспективой достройки то я увеличил бы этот расчёт в двое... или приобрёл бы второй нормализатор на "достраиваемую" часть дома. P.S. формула справедлива для расчёта максимального тока нагрузки (потребления) с учётом пусковых токов электродвигателей... (последнее, по-моему, лишнее)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не знаю как это называется правильно, в магазинах написано стабилизатор напряжения (когда напряжение скачет оно в итоге делает стабильные 220). Спасибо за совет!
|
|
|
|
![]() |