![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что у тебя написано в статусе в аси, например,
или ВКонтакте с Одноклассниками? Это строчки из песен или просто прикольная фраза с башорга? Как часто ты его меняешь и какое придаёшь ему значение? А что написано у твоих друзей? Тебе что-то понравилось? ![]() |
|
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
- Ты, грамотей! Ты хоть знаешь, в каком году Пушкин утонул?
- Смейся, смейся!... Пока твои Фаберже на месте! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если я не побеждаю, я проигрываю.
Если я проигрываю, я расстроен. Если я расстроен, я пишу стихи. Если я пишу стихи, значит, я ещё существую... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто рано ложится спать, тот поздно выходит замуж.
Плохо быть умным и скромным одновременно. Скромность не позволяет умом блеснуть, а ум не разрешает скромностью похвастаться. Люди, которые думают, что они знают все, раздражают нас - людей, которые действительно все знают... Больно мне, сказало сердце. Тошно мне, добавила душа. Успокойтесь, вмешался разум и наступила тишина..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода и молоко решают!
Кто кричит, того плохо слышно. Я не надевала корону, я с ней родилась! Когда человеку лежать на одном боку неудобно – он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо инсценировать раздумья
А Вам к лицу пойдут рога погуще... Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будущее рождает надежды, настоящее их вскармливает или хоронит. (с)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...(с) Скромность украшает человека, но зачем мужчине украшения? (с) Последний раз редактировалось МaRishKa; 23.01.2011 в 02:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
И жить не хочется, и застрелиться лень...
Честь девичью блюла. Но не со всеми... ...и улыбнулась, как налоговый инспектор. Я отказала вам совсем не наотрез! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабы не было зимы, а всё время лето -
Не бродили б столько мы в дебрях Интернета Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы Рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала как скотина!!!))
А самый приятный статус в агенте или аське знаете какой? Невидим. Потому что это значит, что человеку действительно приятно с вами общаться. На нас смотрят.— Ну и пусть.— Что они скажут?— Старики, а как любят. Девушка, а что вы сегодня делаете вечером??? - Ничего. - Вот лентяйка. Если о тебе говорят за спиной, значит ты впереди!
Последний раз редактировалось МaRishKa; 28.01.2011 в 16:25.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз!
Взаимная вежливость, это когда ты начинаешь набирать в аське текст, видишь что твой собеседник печатает, ты стираешь свое, что бы выслушать его, и он делает то же самое. Любовь... это когда сидишь в аське и ждёшь пока он зайдёт..., а когда зайдёт ждёшь пока он напишет или не знаешь что ему написать =( Если все знакомые сидят в аське - значит, идет дождь… Каждое утро она встаёт очень рано, чтобы застать его в аське. Наливает себе кофе смотрит на него online, но никогда не напишет первой. А потом он выходит... и у неё такое ощущение что сердце бы остановилось, если не этот выпитый кофеин ((( ![]() Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
С кедов на каблуки, с поцелуев на секс, с любви на дерьмо. Взрослею...
Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения. Я не подарок!!! Я Сюрприз ;) Вот что за привычка... Поругаюсь с любимым и начинаю его удалять из своего списка друзей... Ну на хрена?! На хрена!? Потом захожу к его друзьям и проверяю в сети он или нет... В утренней маршрутке больше поз чем в камасутре! ![]() Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался!!! Моя жизнь – мои правила… Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!!! Бабушка всегда ждёт возвращения внука с Казантипа, потому, что он всегда после этого много кушает и быстро копает огород.))) Последний раз редактировалось МaRishKa; 28.01.2011 в 17:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ЁКЛМН.
Настоящая леди может вести себя так,как не одной шлюхе даже не снилось! Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Последний раз редактировалось МaRishKa; 30.01.2011 в 02:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если женщина обижается - радуйся....ты ей не безразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась. Какой же я все-таки замечательный человек. Настоящий Мужчина открывает дверь ногой - потому что руки заняты цветами и конфетами!! Не всегда прощения просит тот,кто виноват. Прощения просит тот,кто дорожит отношениями. Дорогие девушки , если вы слышите фразу : "Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки" Смело отвечайте : "Не бывает некрасивых мужчин - бывает мало денег"
|
|
|
|
|
|
|
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!Можно вытащить человека из грязи,но нельзя вытащить грязь из человека!
Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми... Вывод: идеальный муж - это жена. Стоя у обрыва горы она спросила: - Ты любишь меня? - Люблю! - Тогда прыгни! Он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал: - А ты любишь меня? - Люблю! - Тогда толкни… Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть! ;) Совет женщинам: "Никогда не спорьте с мужем, сразу плачьте!" Совет мужчинам: "Никогда не спорьте с женой, сразу целуйте!" Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
|
|
|
![]() |