![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Если на море, то Турции....
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: плетёное кресло качалка - Переходи на сайт! | 1с интеграция | Магазин бытовой техники: f1296nds0 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | zc-100 галтовочная машина | vxp 45.10-0,25 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нам с мелкими в Анапе понравилось и в Судаке
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличный отдых с детьми это г. Скадовск Украина. Частный сектор, 10 мин. и вы у моря. Очень хорошие хозяева тел. +380509905914 Виктория
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не раз отдыхали всей семьей в Турции. Отличный отдых!
Добавлено через 1 минуту В районе Сиде хорошие пляжи. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше всего отдыхать в Карелии. Экологически чистое место, прекрасная рыбалка, не дорого, не так много туристов. Местное население - люди с большой буквы. Вся семья оценит красоты местной природы и еще не раз приедете в эти места!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
дёшево это не главное, а по мне это вообще антиреклама... да и холодно в Карелии, каморы с мошкой замучают.... я так думаю))) это если логически порассуждать ,- туристов ведь мало. Кто ещё не определился с отпуском и ох как хочется к морю по умеренным ценам... то я бы порекомендовал для семейного отдыха отел Bahia Grande Spanien, Mollorca я отдыхал в этом отеле и могу с уверенностью сказать,этот 4 звёздночный отель один из не многих который тянет не твердую четверку...не пожалеете ![]() я не нашёл описания отеля на русском языке, но я особо и не искал |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
в турции
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если дети маленькие, то лучше на азовское море. Вода прогревается быстро. Большой выбор пансионатов. В прошлом году были в Бердянске.
База отдыха "Березка". |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если отдыхать с детьми, то смотря какого возраста дети... Если в России, то лучше на Азовском море. Сейчас сам с дочкой (9 мес.) отдыхаю, море теплое, климат умеренный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Были в прошлом году в пос. Головинка, под Сочи, Ре было 1.5 года. Отдохнули изумительно. Маленькая деревня, чистый и почти пустой пляж, вокруг много красивых мест (типа тюльпаного дерева). Наверное, не было бы ребенка, нам было бы скучно, но с рЕ,-самое то. Именно тихий, спокойный семеййный отдых, без орущих под боком кафешек (хотя они где то были там... ), без пьяных и прочих "прелестей" моря
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос слишком обширный. Зависит от возраста детей, характера, ваших и их предпочтений. Проще будет сказать, где лучше с детьми не отдыхать...
![]() Мы обычно отдыхаем либо за границей, либо если уж по нашей стране - на байдарке. Никаких Сочи-Геленджиков, никаких Крымов - нафиг. Раньше, когда там проживание реально копейки стоило, это имело смысл. Сегодня - нет.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мы только что приехали с нашего Черного моря . Отдыхали в Кабардинке. Всем советую! Поверьте, это намного лучше, чем в Турции или Египте. Не понимаю, зачем туда тащиться , да еще с детьми. Наше море ничем не хуже. Прекрасный, чистый поселок, хорошо развита инфраструктура, развлечений для детей полно, экскурсии по местам один лучше другого: пшадские водопады, вулкан шуго, конные прогулки, абрау-дюрсю...Честно не понимаю, как можно променять такой насыщенный и разнообразный отдых на наших берегах на тупое лежание на территории отеля в Турции, как в клетке. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Disneyland!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Крым, Алушта для детей с астмой лучше нет.
|
|
|
|
![]() |