![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Symantec Mobile Security на мой взгляд (да и не только на мой) лучше других справляется со своими обязаностями.
|
|
|
|
| Реклама: | плоскошлифовальный станок купить новый | клапан vle122 (21251000) | центральный дом литераторов фото - RedKassa.ru | Приточно-вытяжные установки UniMAX-P SW EC | диваны moon каталог |
|
|
|
|
Почитал я тут немного,мдя...нет слов одни эмоции...
"Касперский хороший антивирь" - это выражение парадоксально,я лично нашел у касперского несколько глюков, ну например в 6680 и 6681 он не открывает видео во весь экран,не которые вирусы он удаляет а некоторые просто не видит,тормозит систему и так далее,если на некоторых смартах он идет нормально,это еще не говорит о его хорошей работе! ИМХО лучший антивирь это от СИМВОРКС ,проверил на нем 6 своих вирей,всмысле не моих,я не пишу вири,я их коллекционирую,всех убил,что не скажу про касперского,симантека и других. У СимВоркса только с одним вирем могут быть проблемы 50\50 - это с Комвариором.с - этот не только себя по зубу передает но и отправляет ммс на какой-то номер. А вообще кто хочет протестить свои антивири ,стучите ко мне в ICQ#: 255-555-673 буду по одному скидывать от меньшего к большему ! Сами посмотрите что могут ваши Касперские и Симантеки ! ;-))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подкинте пожалуйста сылочку на каспера+ключ для WM5 .......я немогу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на 9 симбе вообще то и не рекомендуют антивирусом пользоваться. Словить вирус на симбиан 9- это уж очень сильно постараться надо, а антивирус все-таки очень сильно телефон нагружает
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все эти антивирусники ненужны. В крайнем случае чаще делайте бекап,а уж если подхватили вирус-сделайте формат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен! Категорически не согласен! Могу специально для вас ,вам подкинуть 8 совершенно разных вируснячков! Не моды,а именно разновидности!У каждого свои действия!И как правило в первую очередь они все распространяются по Зубу! Например мой любимый вирь - самый безобидный - это Кариб,он просто распространяется по Зубу,и потихоньку размножается в телефоне,таким образом постепенно сьедая ОЗУ тела,которой и так мало,так-же сам себя постоянно передает по Зубу,получается что зуб не работает,передать по нему ничего нельзя! Есть например Гавно или Икон ,ну у них примерно один принцип действия,а вот Комвариор - это уже достаточно мощный вирь,он мало того что работает в точности как Кариб,так еще и отправляет ММС,за ночь,ваш счет будет пуст,если с ранними его модами,эту проблему можно было решить простым сбиванием настроек ММС,то с последней модификацией не прокатит,он сам сделает настройки ММС вашего оператора! Конечно - избавиться от всех вирей в смарте просто,нужно сделать лишь формат или хард ресет тела,и вместе с другими приложениями удалятся и вири! Но...зачем так замарачиваться?Если можно просто поставить хороший антивирь ? Какой хороший антивирь? Я уже писал! http://virtmobile.ifolder.ru/3465984 Качайте на здоровье!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нужно-ли ставить антивирус на e-50 nokia
|
|
|
|
|
|
|
|
Avast нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ИМХО самый лучший антивирь это НормальныЙ МозГ и РукИ РастущиЕ из правильного места))))) чаще надо синие зубы выключать и не устанавливать проги, пришедшие неизвестно от кого с названием j2ma3d3g65m7tw.sis))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите, каким образом можно оплатить продление подписки на службу обновлений F-Secure?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Переодически ставлю Symantec потом сношу за два года не одной гадости.
Добавлено через 5 минут
Посмотри здесь http://dimonvideo.ru/smart Последний раз редактировалось Vitkos77; 09.01.2008 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А Avast, который бесплатно раздается с ключом для домашнего пользования, чем он плох?
Увы , иногда приходится пользоваться патчами и кейгенами. Должен ли антивирус на них ругаться или, если ругается , то они действительно заражены? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поставил на свой Eten X500+ AVP теперь не могу его удалить как быть?? Хард ресет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|