![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
"Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным."
© Наполеон Бонапарт Как вы считаете, почему некоторые люди не любят животных?... Увидя собаку на поводке или кошку на подоконнике, они сразу брезгиво отворачиваюца, а некоторые даже могут и пнуть. Были случаи что и травили и убивали ни в чём не повинных животных. Почему так происходит? Ведь мало кто из животных может за себя постоять. Последний раз редактировалось ВадимАчка; 27.03.2010 в 05:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А быть может у них просто-напросто не проснулась любовь?
![]() У меня в детстве была собака, но она умерла... По прошествии почти 22 лет я против воли мужа взяла собаку и через месяц мой муж уже в ней души не чаял!!!Ну а если аллергия, то не любят люди не животных, а болезнь . А виноваты в этом только мы сами - ЭКОЛОГИЮ НАРУШИЛИ!![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: brabix grand ex-500 - Переходи на сайт! | телерентгенограмма | Мебельный магазин: стул для барной стойки купить - Переходи на сайт! | chu-v5 1a6-2a6 | круизы по волге на 2026 год из астрахани |
|
|
|
|
Новичок
|
Животные слишком широкое понятие. У меня две собаки, а вот кошек не люблю. А в соседнем дворе бабулки прикормили целую свору кошек, а на моих собак чуть не ядом плюют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это их выбор, главное, чтобы эти люди не пинали и не били бездомных кошек и собак только потому что они их не любят. К таким бездушным людям я отношусь ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я таких людей не понимаю ...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
А если пинают и бьют по делу, безотносительно любви? Когда эти бездомные собаки набрасываются на людей, на детей? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это дело сугубу личное, главное не опускаться до рукоприкладсва года у когото видители плохо настроение (случаи прямой опасности жизни и здоровья сюда не входят)
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем ПРОДАЮЩИМ, ОТДАЮЩИМ И ВЫБРАСЫВАЮЩИМ СВОИХ СОБАК ПОСВЯЩАЕТСЯ... Прошу прощения у модераторов за стихи, но по-другому сказать трудно...По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Животных просто обожаю! Особенно кошек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто не понимаю, как можно не любить животных!!!Мне кажется, что без животных дом пустой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Таких людей быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Животные, конечно, разные бывают. Людей, которые вообще не любят никаких животных, мне как-то не встречалось. Допустим, пресмыкающихся и земноводных я несколько недолюбливаю. А вот кошечек, собачек и даже коровок просто обожаю (жаль последних нельзя держать в городских условиях - на балконе зимой замерзнет). Все мои знакомые делятся на тех, кто любит кошек и на тех, кто любит собак. А совсем никого не любить? Так все-таки не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это несчастные люди, которые в детстве недополучили любви от родителей и не научились дарить эту любовь всему миру...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
выбор каждого любить-нелюбить...но какже их нелюбить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нормально отношусь, у нас свободная страна! Кто не любит животных любит что то другое....
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Собаки и кошки - в каждой хромосоме нашей генной памяти. Они гонят прочь наши тревоги, с ними мы чувствуем себя увереннее
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |