![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня подглючвет бывает и сам может выключиться а перепрошить боюсь. Что елать нести по гарантии в ремонт?
|
|
|
|
| Реклама: | герман греф | теплоход выходного дня | тильда гугл форма | концерт к дню влюбленных 2026 - redkassa.ru | ск250с артикул 7000065 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купила перед новым годом такой аппарат, пока все устраивает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь переводчик ABBYY Lingvo на него ставил?
Как работает? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Это уже на Ваш выбор. Можно самому перепрошиться, но в случае неудачи гарантия теряется... У меня тоже он периодически (но не часто) подглючивает, помогает только жесткая перезагрузка (это когда аккумулятор вытаскиваешь...) Добавлено через 5 минут А какие-нить глюки после установки самой прошивки наблюдались? И стоит ли перепрошиваться? У меня телефон серый (покупал в Таджикистане, а туда он был привезен добрыми людьми из Дубая), я сам сменил продакт-код и ставил прошивку v12.0.024 Последний раз редактировалось skywind; 09.04.2010 в 13:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если сравнить Нокиа 97 Блэкберри и Афон - что бы вы посоветовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!
Не совсем уверен, что данный пост относится к зетопику, но вопрос все таки по N97. Дети, потерявшие в школе несколько аппаратов, на этот раз нашли и владельцу возвращать его не собираются. Провайдер, естетственно, заблокировал аппарат по просьбе владельца. Собственно вопрос: что нужно сделать, что бы аппарат снова стал регистрироваться в сотовой сети (другого оператора)? Перелопатил много тем, пока ясно одно - онлайновые генераторы ключей вряд ли помогут, имею уже две попытки, ответ - "неверный код"...заранее благодарю! Последний раз редактировалось Victor Barin; 10.09.2010 в 15:28.. Причина: хочу получать ответы если будут, забыл поставить нужную галочку |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Симба не умерла, а динамично развивается. Пример: N8!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
My Nokia N97 объектив камеры грязные. Как я могу очистить его?
|
|
|
|
|
|
|
|
dennyhan99, в смысле?, вы хотите его разобрать?
|
|
|
|
|