![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание! С помощью данного способа можно также переделать обычную версию телефона или смартфона в эксклюзивные (если они существуют под вашу модель) такие как ME (Music Edition).
Важно! ни в коем случае нельзя прошивать чужой прошивкой модели с хард диском. к примеру: прошивки моделей N95 и N95 8Gb не совместимы! (модели с хардами: N91, N81, N79, N95) В этой теме делаем ТОЛЬКО заказы на product code. Обсуждение здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=219309 Данный способ применим только для телефонов на платформе BB5 упрощённо процесс выглядит так: мы меняем product code (принадлежность к региону распространения) после чего перепрошиваем тело через NSU. в итоге получаем тело с нужным лангпаком. Внимание! что нужно знать о перепрошивке !!! скачиваем:Nemesis Service Suite (NSS) Установка. и инструкция В случае если NSS не видит тело Феникс FAQ по перепрошивке и смене product code с помощью JAF полезности: инфа по версиям http://hunajatehdas.net/nokia/firmware/index_en.php/ Инструкция по изменению user code: коды в постах номер 2 и 3 Последний раз редактировалось VXmaster; 09.01.2011 в 00:19.. |
|
|
|
|
| Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ха, я прошил-таки 3720с и русский появился в мобилке!
![]() Модераторы, прошу вас, не удаляйте мой пост по причине "Ссылка на другие форумы" - он очень поможет мучающимся с русификацией 3720с другим ребятам на этой же ветке форума... ![]() В общем, заходим по ссылке, и далее: 1) Качаем с первого поста последнюю версию Феникса (Phoenix Service Software 2012.04.003.47798 Cracked) 2) Качаем прошивку "Nokia 3720c RM-518_Gr.RUS_sw-10.16_v3.exe" (скачать можно по этой ссылке) 3) Качаем с первого поста "КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ФЕНИКСУ ТУТ" 4) Открываем инструкцию и ВНИМАТЕЛЬНО по пунктам всё делаем. У меня был живой телефон, так что мне нужна была страница №4 - "ПРОШИВКА В НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ". Код продукта я сменить не смог даже по этой инструкции, не починили они-таки этот недочёт - всё так же код считывался, но записаться не мог... Может, моя мобилка новая, т.к. модель у неё Nokia 3720c-2, и они опять сменили адресацию после апдэйта Фениксов и NSS'ов... Впрочем, это неважно, т.к. флэширование помогло замечательнейшим образом! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянные уличные кресла - отличные цены и большой выбор! | речные круизы из санкт петербурга на 2025 год расписание и цены | b64ft33n0 | частотный преобразователь mci-g7.5/р11-4b | Урна уличная УК-3 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просьба включить в шапку. Для новых моделей (в моем случае Nokia 301) прошел такой способ:
установка последней версии Nokia Connectiviy Cable Driver с официального сайта (со старым драйвером 6.85.10 синхронизация не работает). Далее - скачать последнюю версию NSS под название NSS Pro. Телефон - в режиме синхронизации, открыть PC Suite, нажать на кнопку "синхронизация", откроется Nokia Sync. Это окно оставить включенным, а сам PC Suite закрыть. Тогда NSS Pro начинает видеть устройство |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |