![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
То Sovnik
....Технические характеристики DVD HQ Safe: - видео: 720x576 (PAL) или 720x480 (NTSC) MPEG II; - частота кадров: 25 fps, 8 Mbps (PAL) или 29,97 fps, 8 Mbps (NTSC); - вместимость: до 1 часа.... Насколько я понял из Вашего поста - без Nero пока не обойтись. Спасибо. А с русификатором, наверно, будут сложности, раз интерфейс поменяли? Последний раз редактировалось vladimir_Il; 09.10.2007 в 23:53.. |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда шатров элитные | сдэк интеграция | Магазин бытовой техники: варочную панель купить электрическую - переходи на сайт ТАЙМТВ! | блок управления chu а-е9-10 цена | Мебельный магазин: kirovit классик 105 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Во время очистки винтов наткнулся на папочку со старыми альбомами (делал соседке ко дню рождения внучки).
Вырезал для образца маленькие фрагменты, удавил сколько смог, с минимальными потерями, выложил на рапиду. Посмотрите, может кому захочется разнообразить свои творения. Файлы небольшие - от 0,8 до 4 мег. Лежат здесь: http://rapidshare.com/files/61575679/1.avi http://rapidshare.com/files/61577911/2.avi http://rapidshare.com/files/61579589/3.avi http://rapidshare.com/files/61580563/4.avi http://rapidshare.com/files/61581438/5.avi http://rapidshare.com/files/61582288/6.avi http://rapidshare.com/files/61582584/7.avi http://rapidshare.com/files/61583982/8.avi http://rapidshare.com/files/61584845/9.avi Всего 26 мег. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обнаружила такое сообщение:
Product: ProShow Producer Version: 3.1.2015 Release Date: October 11, 2007 Скачать можно на сайте photodex |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Уважаемый Sovnik,
я новичек при работе с программой, ваши советы очень помогают, но я хотела бы узнать, например я хочу добавить на фотографии различные рамки отредактированные в Fotoshop, могу я добавить их на мои фотографии все вместе, например имею 10 фоток и 10 рамок, я добавляю фото в программу, а потом выделяю рамки и добавляю их на эти фото, но вторым слоем? Или надо работать с каждым кадром отдельно? Хотелось бы ускорить работу, например в шоу 100 фоток и добавить на каждую рамку, очень трудоемкий процесс, или я многого прошу и чудес не бывает?!!!! Спасибо за понимание! |
|
|
|
|
|
|
|
|
На сайте Photodex новая версия ProShow Producer 3.1.2018 (15 октября 2007 г.):
- Решена проблема установки на старые версии Windows. - Решена проблема, связанная с функцией наклона (Skew) надписи. - Решена проблема зависания приложения, связанная с использованием макрокоманды надписи и предварительного просмотра в увеличенном окне. - Решена проблема, когда контур слоя мог неправильно отображаться в меню. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
День добрый,
программу только начинаю осваивать, но благодаря вашим советам освоение продвигается достаточно быстро. Вопрос таков. Фотография состоит из 3 или 4 вертикальны частей (отдельных, разные люди). хочу чтобы они возникали на черном фоне по очереди (или выезжали сверху/снизу, или в идеале открывались бы как будто переворачивались). как можно это сделать? боюсь, что не очень понятно объяснила чего хочу... но надеюсь поймете. Буду очень благодарна за помощь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемый Sovnik, годится ли к новой версии ProShow Producer 3.1.2018 русификатор от предыдущих?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемая miluna, при русификации программы ProShow Producer я стараюсь перевести все, а не только меню, как это бывает в некоторых русификаторах. В связи с постоянными корректировками, а то и кардинальными изменениями интерфейса программы, которые происходят практически в каждой версии, русификатор приходится каждый раз заново переделывать под новый интерфейс. Поэтому предыдущие мои русификаторы годятся только под те версии программы, для которых они предназначены. Самый последний русификатор (наиболее полный) - это русификатор к версии 3.0.1992. Сейчас работаю над русификатором к последней версии. Во время этой работы сменилось 3 версии пограммы. Причем в некоторых оказались глюки. Программа так написана, что ресурсы интерфейса разбросаны по трем сотням файлов, в которых до нескольких тысяч строк. Так что сами понимаете, работа по подготовке русификатора очень объемна. Закончить работу над русификатором надеюсь через одну-две недели. Последний раз редактировалось Sovnik; 16.10.2007 в 13:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Dariascha! Действительно не очень понятно объяснили, но, думаю, что Вашу задачу можно решить с помощью предварительной обработки фото в Photoshop, а именно: разрезать Ваше фото на отдельные части и потом с этими частями уже и производить манипуляции в PSP. Flip. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Кто нибудь встречался с такой проблемой? Когда создаёшь видео- картинки начинают шататься в разные стороны,хотя в предварительном просмотре стоят ровно.Ротацию нуль устанавливаю smooth,linear и т.д всё перепробовал-в готовом видеофайле фотографии начинают крутиться влево вправо,как им вздумается. Версия 3.1.2010 сушите вёсла.
Последний раз редактировалось shatuna; 19.10.2007 в 16:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый shatuna, я тоже столкнулся с подобным глюком в версии 3.1.2015. Но в версии 3.1.2018, похоже, он исправлен.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Уважаемая Dariascha! В дополнение к советам нашего уважаемого antai:
- хочу добавить, что этих же эффектов можно достичь в одном слайде, включающем все нарезки фотографии в виде слоёв, - настраивая время проявления или возникновения каждого слоя на соответствующей шкале ключевых кадров. О работе с ключевыми кадрами можно почитать на этой же ветке форума в более ранних очень подробных и понятных сообщениях от Sovnik. Если всё же что-то будет непонятно, - задавайте вопросы (можно и в личную почту),-попробуем решить задачу вместе. Flip |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Для Dariascha и всех новичков:
очень полезные, интересные и содержательные сообщения-уроки по работе с ключевыми кадрами можно прочитать на этой ветке (ч.I и ч.II) в постах от Sovnik за 20.02.2007 (17:47); 17.03.2007 (04:03); 26.05.2007 (02:56 и 05:25); 07.10.2007 (19:32). Обязательно прочитайте - очень поможет в работе. Кроме того, хочу подсказать новичкам, как можно найти интересующую Вас тему в ранних очень многочисленных сообщениях от нашего всеми признанного мастера Sovnik, а также от др. опытных пользователей: в левом столбце рядом с ником имеется маленькая белая стрелка - нажмите; выберите - "посмотреть профиль" - "найти все сообщения от ..." Потом внимательно читайте перечень этих сообщений, найдёте очень много полезных сведений, уроков по интересующей Вас теме, особенно в сообщениях уважаемого Sovnik. Затем переходите на страницу с нужной темой и изучайте! Это нужно всем читать обязательно, не только, чтобы избежать повторения вопросов, но и чтобы воспользоваться уникальной возможностью получения знаний по PSP, которых ни в какой русскоязычной литературе Вы не найдёте. Flip. Последний раз редактировалось Flip; 18.10.2007 в 20:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Похоже в версии 3.1.2018 случайное вращение не исправили
. Обидно сделал свадебный проект и такой облом . Вопрос к уважаемой аудитории - можно ли проект открыть предыдущими версиями? Есть установленная 3.0.1942.Попробовал получилось. Почему спрашивал - пробовал раньше с более ранними версиями - ругался, что типа старая версия и загрузить не может, хотя номера версий не сильно отличались... У меня есть подозрение, что вращение фоток - это возможно очередная зашита от взлома.... Последний раз редактировалось And64; 22.10.2007 в 22:25.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня такая-же проблема. На одном компе стоит 1992, на другом 2018, так вот в 2018 наблюдается что-то вроде качения, при увеличении зума не особо видно, а вот при статике заметно и особенно заметно при вставке видео. Предположение - что это защита - бредовое, но тем оно ОЧЕНЬ и похоже на ПРАВДУ (все может быть)?! Обидно будет, если Совник сделает руссик, а прогу не сможем вылечить или буржуины опять что-то изменят. Если есть советы или опыт по данным глюкам - поделитесь ПЛИЗ. Всем Удачи. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |