![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня после установки FIXа Нод просто перестал качать обновления... И ключ к нему поставить нельзя. Переустанавливал его, но это не помогло.
Скажите если срок действия ключа заканчивается пожно поставить другой? или должен быть продлен текущий ? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: тумба прикроватная купить в ростове на дону - Переходи на сайт! | вырвать зуб в москве | Гроза рецензия | дип сик эксель | Мебельный магазин: компьютерный стол с кроватью - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Да забей ты на ключи.Качаешь к примеру последнюю версию. по моему это сейчас 2.70.39 Rus Administrator Version. Далее добавляешь в обновления к примеру этот сервак http://www.vareza.net/nod32/. И все буишь обновляться без всяких паролей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
NOD вылетает с сообщение sysmon. в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так все настроено и обнавляетса несколко машин в сети ,но вот подскажыте как настроить зеркало чтоб был под поролем (не NODовским а собствена придуманы) для обновы клиентских машын ,заране спасиба . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скрин есть ? Т.е. зеркало было бы под поролем и чтобы обновится нужно ввести пароль - я правильно вас понял, как с серверов eset ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Добрый день! Второй комп без интернета, подскажите как обновлять, какие файлы корируя, на нем НОД с рабочего, подключенного и обновляющегося ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
C:\Program Files\ESET\updfiles\
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно это не совсем уместно, однако зачём качать обновления с хакерских сайтов(не известно, что с обновлениями там делали) или новые ключи менять через пол или месяц, если можно установить FIX? Может кто-нибудь прояснит минус этого способа. На версии 2.70.25 (ВИСТА) прекрасно работает.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня стоит "NOD 32 Antivirus System v3.0.290.0 Beta 2 X32", и такой файл там отсутствует. А есть другая дорога "С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Eset". Сносил Винду (час назад установил по новой), скопировал эту папку. После установки NODа зашел в безопасный режим, и заменил файлик. На обновлении скачал ~130Кб. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanos так все настроено и обнавляетса несколко машин в сети ,но вот подскажыте как настроить зеркало чтоб был под поролем (не NODовским а собствена придуманы) для обновы клиентских машын ,заране спасиба . Т.е. зеркало было бы под поролем и чтобы обновится нужно ввести пароль - я правильно вас понял, как с серверов eset ? да именно так чтобы зеркало было бы под поролем Последний раз редактировалось sanos; 03.09.2007 в 09:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Почему то все предлагают использовать update generador, но никто на дал ссылку.
Напомню, программа копирует антивирусные базы из установленого антивируса в отдельную папку (для обновления антивирусов, у которых нет доступа в интернет). Ссылка удалена. Последний раз редактировалось [K7]; 03.09.2007 в 17:31.. Причина: Нарушение правил раздела, п.1 http://www.nowa.cc/announcement.php?f=29&a=89 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Посмотреть срок лицензии можно в центре управления NOD во вкладке "служебная информация NOD" пункт информация. Там должна быть вся инфа об антивируснике. После истечения срока действия ключа перестанет работать сам NOD. Не будет запускаться и появлятся в системном трее значок центра управления. У меня уже больше года стоит версия 2.51.20 Никаких проблем с компом нет. все вирусы ловит и обновления идут с сайтов какие прописаны были изначально самой програмой. Я ничего нового не добавлял Последний раз редактировалось Tyger127; 03.09.2007 в 12:01.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мой брат неделю назад скачал и установил 3w3player(зто такой
набор из троянов,кейлоггеров и тд) NOD (с сериалом) ничего не заметил. вычистил эту каку S Doktor итог:nod-uninstl,avira-на испытательном сроке |
|
|
|
|
|
|
|
Его вообще мало кто ловит...
Файл 3wPlayer.exe - результаты: Файл minime.exe - результаты: З.Ы. "Виновен" только minime.exe, сам 3wPlayer.exe даже не пытается пакостить - проверено. Так или иначе... Отправил на анализ с комментами. Авось добавят в вирусную базу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
С 18 августа фирма ESET внесла в список вирусов несколько программ, предназначенных для генерирования обновления баз, вылавливания забаненных логинов и еще несколько других. Другие антивирусы на них не реагируют никоим образом. Видимо сработали меркантильные интересы фирмачей... Выход - эти программы добавить в список исключений.
|
|
|
|