![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание! Эта тема создана только для решения проблем в Активации Windows Vista. Режим ограниченной функциональности Windows Vista Сброс режима ограниченной функциональности Windows Vista Правила темы. Есть проблема, пишем подробно, какая Vista, чем активировали и т.д. Советы по решению проблем так же описываем подробно. Ссылки на Активаторы в этой теме не постим! Для ссылок есть отдельная тема: Активация Windows Vista (только ссылки) Архив темы: Активация Windows Vista: Проблемы и решения
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 30.10.2008 в 15:15.. |
|
|
|
|
| Эти 18 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хелп! Кто может помочь с активацией Ултимат?
Добавлено через 16 минут
Можешь выложить на депозите,а то у меня чёта с рапидой нелады? Заранее Спасибо! Последний раз редактировалось daniel10; 21.05.2008 в 00:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | аренда шатра на свадьбу | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол журнальный из ротанга - отличные цены и большой выбор! | Проекты и планировки барнхаусов | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-60П5091Е | so-tec |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все дело в том что по условиям гарантии на ноуте должна стоять Виста установленая изготовителем. (Точка зрения владельца, или ему так объяснили, или просто элементарная тупизна) Так что надо обмануть эту дуру, и всего. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На forum.ru-board.com есть целый раздел по активации.
Я решил проблему след. образом: скачал модифицированный файл для BIOS своей мат. платы, перепрошил и практически все новые активаторы работают на ура. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Nein87, Brionic Пост ivanvsp касается именно вас. Как впрочем и меня (я имел проблему ту же, что и вы, активировал именно так, как описал ivanvsp). Можете также почитать мой пост на предыдущей странице. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1658987&postcount=385. Удачи!
P.S. Единственное, что следует помнить: сохраните оригинальный биос, чтобы можно было его вернуть назад (в случае наступления гарантийного случая, например)! Иначе в гарантию компьютер могут не принять. Последний раз редактировалось svinenok; 23.05.2008 в 12:14.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Так получается этот активатор (названия у него нет?)
не может самостоятельно работать? Кроме него нужны ещё моды биоса. Плохой активатор выходит! У меня с ним вместо "30 дней" стало "15 дней". |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не получаеться активировать уже залоченную висту на Acer 6252
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Извиняюсь за тупой вопрос. ХР крякал, просто запускал ехе какой-то и всего делов. Как работают нынешние активаторы? Устанавливал Ультимате, ничего не требует и радуемся как дети. Из под ДОС работают или нет? Потому что в моем случае, при запуске системы требует ввести новые данные. То есть, из под Винды подлежащая кряканью, этот активатор не запустить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Реально победить только если найдете выложенные добрыми людьми серийникиююТолько PAK1 до этого установите.Извиените,адрес не сохранил.Чайник-он и в Африке-чайник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Объясните пожалуйста.
Устанавливаю Виста ультимате. После активации напрочь убивает флопик. (До установки крЯка он есть). В биосе проверил все включчено. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Назарчук, всё дело в кряке. Какой ты используешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите с проблемой.... какой кряк не поставлю, черный экран при загрузке и все
, может это из за того что у меня две винды: хрюшка и виста ? |
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже две и все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже поставил тока висту и всеравно черный экран, пишет типа файл winloud не ннайден или неверен... что же делать
![]() |
|
|
|
![]() |