![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вы меня извините, конечно, но я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Или, может, вы переутомились? Хотя вы говорили, что находитесь в отпуске. Я не понимаю, почему после того, как я три или четыре раза повторил, что оговорился, вы несколько раз обвинили меня во вранье. После того, как я привёл цитаты, вы заявляете, что это не те цитаты. Скажем прямо, у вас с головой всё в порядке? Это единственное, что напрашивается в результате ваших усилий. Я вас предупреждаю: на этот вопрос я ответил в последний раз. Вы и так уже похожи на клоуна. Мой первый пост:
Второй пост, где я сослался на слова Баранова:
Я заметил, вы уже не в первый раз не помните того, что было ранее и начинаете бросаться необдуманными обвинениями. Надоедает же, в самом деле... Постарайтесь по возможности больше не возвращаться к этому вопросу. ps: До меня только сейчас дошло, в честь чего вы делаете заявления подобного рода:
Оказывается, вы даже ленитесь ходить по предложенным ссылкам. Это вы меня стыдить изволите?
Последний раз редактировалось Nickker; 30.07.2011 в 01:21.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | 12th gen intel core i5-12400 | Магазин бытовой техники: стиральная машина узкая lg f2v3gs6w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кровать 2000х900 - Переходи на сайт! | экскурсии на теплоходе из москвы на 3 4 дня в питер | Мебельный магазин: купить под телевизор тумбу - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Оказывается, небезызвестный писатель Николай Стариков ведёт в настоящее время "Школу блоггеров"
http://nstarikov.ru/bloggers_school Где учит всех желающих как надо бороться с врагами России (читай Путина).. Прочитав первую его лекцию, я не особо удивившись, (благо слышал уже всё это от "патриотов") узнал, что я являюсь по классификации Н. Старикова "троллем-пропагандистом"... Буду рад, если гг. "патриоты" посетят этот сайт и усовершенствуют свои познания по борьбе с "врагами"....Думаю это поможет оживить разговор в российской ветке.Кстати в рубрике "Рекомендую" у него много "вкусных" книг..
Бедные Ваши дети.. Представляю, каких размеров может быть мобила "со всеми сетевыми протоколами"... А номер и модель этого уникального мегадевайса не подскажете?? Наверно это что-то из мира медведевских нанотехнологий?? "Медвепут - 1" скажем.. Может я себе тоже такой куплю.. ну если конечно в рюкзак влезет...![]() ЗЫ: Справка, для всех тех кто не владеет столь же чудесными познаниями в мире сетевых протоколов, как уважаемый Никкер: Таблица сетевых протоколов
Простите не заметил... ну ни одного раза вообще... честное слово.. ...а можно ссылки на эти "три или четыре раза", ув. Никкер?? А то я волнуюсь.. может у меня частичная слепота наступила??
Понимаю Вас.. и говорю это без иронии... Только вот обвинения то получаются пока справедливыми.. То что Вы исказили (как минимум, если приведете ссылки ("три или четыре") на Ваши посты о том что Вы оговорились) слова Баранова, это к сожалению факт, а не мои выдумки... ![]() Ну и последнее: Мы все недавно читали пост ув. ФарСтар, о том как В РФ формируется статистика по детской смертности.. Показатели сравнимые с европейскими "достигаются" путём невключения в российскую статистику детской смертности случаев смерти "докилограммовых" младенцев.
Так что получается Главпедиатр Баранов, тоже не сказал правды... Причины приведены в той же статье:
Последний раз редактировалось Sunikol; 30.07.2011 в 19:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ну, да. Пап-мамам, равно, дед-бабушкам все едино. И спрашивать не надо, и примеров приводить незачем, зря суетились. А, вот, тем, что на форумах карбонарят, нужна сенсация. Вы же не вопросом школьных поборов озадачились, а принятым ГД "антиконституционным законом". При этом, заявляете, что вам все это фиолетово, бо вас не касается, а люди, именно, что платят, оттого, наверное, и:
Так, это я не ответил? Прям, ни на один? Это пять... плюс стопицот... ![]()
Прелесть какая. Скажите, вы принципиально не читаете или таки с логикой не очень.... еще и юмора хватает "по Вашему" писать. Если "по-моему", то вы не изобретатель ("агент" Путина), а подхватыватель-распространятель (форумный трибун). Не поверит в это только тот, кто не прочел, как вы ДВАЖДЫ за неделю проявили ИНИЦИАТИВУ помусолить тему "введения в РФ платного образования" и всех ужасов, что с этим связаны. Последний раз редактировалось salamwam; 31.07.2011 в 01:25.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что тут удивительного? Стариков ещё вас пожалел, дав печатное определение вашей деятельности. Диплом-то вам дали об окончании этой школы троллей-пропагандистов?
Я вижу, вам совсем поплохело. Вообще-то, речь шла о сотовой связи. Для мобильника достаточно групп UMTS, GPRS, WAP И WCDMA. Кстати, вы опять в лужу сели, представив не те протоколы: в вашей таблице я не нашёл пакетного доступа по нисходящей линии связи, HSDPA. Так что свой ламповый "Медвепут-1" без 3G таскайте на здоровье в своём бауле.
Может хватить флудить и дурачка из себя строить? Мало вам предов? Небось, все "за правду", да? вот ваши ссылки на "оговорки", утешайтесь:
А куда же девать Приказ Минздрава РФ N 318 двадцатилетней давности "О переходе на рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения критерии живорождения и мертворождения"???
Сдаётся мне, привирать вы сам мастер, господин тролль-пропагандист.
Последний раз редактировалось Nickker; 30.07.2011 в 15:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вы уж потерпите.. Скоро отпуск закончится, перестану карбонарить..
Вы зачем это вместо ответов написали??
Принято.. меня уж тут "патриоты" как только не поносили.. одним "штампом" меньше или больше значения уже не имеет.. Поздравляю с вступлением в клуб "Страусы за Путина" ![]()
Да что Вы в самом деле.. Стариков меня не мог пожалеть, мы незнакомы.. Диплома тоже нет.. Всему учился на Нове и т.п. ресурсах сам..ЗЫ: Надо же как проняло.. А ведь всё из-за того что за неправое дело боретесь.. Вот скажите сами себе глядя в зеркало.. "Да, Путин это не то что нужно России и русским!!!" сразу ощутите катарсис ![]()
Ув. Никкер, Вы опять грубите.. Напоминаю Вам в очередной раз, что Форум Нова предназначен для вежливого и доброжелательного общения.. а обсуждение действий модераторов на Нове запрещено.. По сабжу: За ссылки спасибо (хотя строго говоря они не мои а Ваши) Остается только пожелать Вам в следующий раз не "оговариваться", дабы потом не пришлось извиняться за "оговорки"..
Опять грубите ув. Никкер. Вынужден напомнить Вам в очередной раз, что Форум НОВА предназначен для вежливого и доброжелательного общения.. По сабжу: В лужу в очередной раз сели Вы а не я UMTS — это просто технология сотовой связи GPRS — надстройка над технологией мобильной связи GSM, осуществляющая пакетную передачу данных WAP — всего лишь беспроводной протокол передачи данных WCDMA — технология радиоинтерфейса, использующая широкополосный множественный доступ с кодовым разделением каналов Вы же умудрились эти "аббревиатуры" обозначить как "все сетевые протоколы".. ![]()
Ваши слова?? Так кто же из нас сел в лужу?? Только не говорите ничего.. я сейчас сам за Вас скажу... Вы просто в очередной раз "оговорились"... Правда??
А не знаю.. куда хотите туда и девайте.. Где в этом Приказе сказано о учете в российской статистике детской смертности случаев смерти "докилограммовых" младенцев?? Точнее "до 500 граммовых"?? Ведь в статье приведенной ув. ФарСтар речь шла именно о них.. "Показатели младенческой смертности в России с 2012 года могут существенно ухудшиться. О том, что специалистам родильных домов России придется повсеместно регистрировать смерть младенцев, родившихся с весом менее 500 грамм, напомнила 14 февраля на III общенациональном форуме «Здоровье детей— основа здоровья нации», член Комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева." Или Вы считаете что член Комитета Госдумы по охране здоровья владеет предметом обсуждения хуже чем Вы?? Тогда вперёд.. не будьте голословны, доказывайте.. Последний раз редактировалось Sunikol; 31.07.2011 в 00:11.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Все, я пацталом... ![]() Меня и до того весьма забавлял ваш диванный радикализЬм, а за это Спасибо в кубе. Жаль, отпуск, говорите, скоро закончится. Может, попробуете и после захаживать? Не, ну, а чЁ? По четным будете по профессии, а по нечетным, так сказать, по велению сердца и совести, на форуме отжигать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Эх.. всю интригу порушили... Вы исключены из клуба.. ![]() Я тут отвлекся малость.. и чуть не забыл о важном..
Поскольку версий не поступило, сообщю свою: "О Стабилизационном фонде РФ Предназначение Фонда Стабилизационный фонд Российской Федерации (далее - «Фонд»), основанный 1 января 2004 года..." http://www.minfin.ru/ru/stabfund/about/ Последний раз редактировалось Sunikol; 31.07.2011 в 03:12.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это америкацы-говнюки виноваты ;) При населении 5% от мирового потребляют больше четверти всего топлива, девальвируют долллар (печатая бамажки а цена на топливо к оным привязана), при этом приняли директивы добывать как можно меньше на своей территории; ну и Восток, естессна. Да, если вы не в курсе - Обама ещё во время президентской гонки заявил, что жадает более высоких цен на нефть. Пацан сказал - пацан сделал. http://hotair.com/archives/2008/06/1...ot-so-quickly/ Добавлено через 3 минуты
Но если это они его в Белый дом продвинули за 4 года - то Вау КГБ ;)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Цитата от уважаемого salamwam лучше всего характеризует моё состояние. Уважаемый гастарбайтер Sunikol. Ваше предложение лишить меня права постинга, оставив только права чтения Ваших, несомненно, нетленок, администрация форума не приняла к действию. А вот сам я таки послушался, хотя побудили к этому и другие причины. Зайдя сегодня ответить на СП камрада Ратибор, я решил воспользоваться имеющимся у меня правом читать ВАС, и - выпал в осадок на довольно длительный срок, испугав при этом ни в чём неповинных кошку. Прошу Вас, послушайте мнение уважаемого salamwam и заглядывайте сюда почаще, да бы осчастливливать немногочисленных слушателей своими нетленками. А я сейчас немедленно оформлю у себя в профиле почтовую рассылку, дабы следить за вашим творчеством. ПыСы: бедная Германия... Но, как свезло России!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этим и сказана вся разница между нами: я здесь живу - вы там развлекаетесь. Эдакий "Sims" нашли себе.
Это в каком же клубе вы состоите? "Заслуженные шакалы" или "Гиены против"?
Понятное дело, Стариков не имел в виду вас лично. Уж не думаете ли, что вы - единственный тролль-пропагандист? Вы мне ещё скажите, что я вообще жизнь впустую прожил. Вас послушать, так сразу понятно, что России нужен какой-нибудь немцов на пост президента. Вот тут действительно катарсисом попахивает.
Вы на редкость мнительны. Я вам в очередной раз повторяю, что всё сказанное мной - сказано вежливо и доброжелательно.
Э-э, милейший, я уже зевать начинаю. Хорош "тролль-пропагандист", ничего не скажешь. Не зря, видимо, вам диплома не досталось в школе Старикова - даже на курсах балаболов провалились. ..."Умудрился обозначить" не я - это вы привели таблицу, или уже забыли. Пройдите по собственной ссылке и убедитесь, как называется таблица, если сомневаетесь. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду под "сетевыми протоколами" - все доступные современные способы передачи данных посредством мобильной связи. Если уж на то пошло, UMTS - это не "просто технология", как вы изволили выразится, а Универсальная Система, если быть точным. Но только провалившийся тролль-пропагандист будет высасывать из пальца на ровном месте видимость важности обсуждения. Хоть бы задумались, а интересно ли это кому-нибудь. Да и вообще, вам просто дали понять, что на ваш стольник "хорошего мобильника" не найти. Ещё и пожадничали ко всему прочему. Тоже мне, спорщик. Мало того, что предлагает заведомо проигрышное пари, не имеющее смысла, так ещё и ставка у него такая - типа бус, стекляшек и зеркальца для дикарей.
Так докилограммовых или ещё легче? Я же привёл цитату из приказа, если вам лень его прочитать, как обычно. Но я вижу, у вас появились "уточнения".
Доказывать что? Что вы опять перепутали то, что было с тем, что будет? Приведённый мной приказ минздрава №318 недвусмысленно даёт понять, что следует учитывать младенцев весом от 500 г . Вы же кричали, что "докилограммовые" не учитываются, следовательно - вы попросту соврали, как вы любите выражаться. Что касается ещё меньшего веса, то это будет только в следующем году. Короче, вместо того, чтобы бросаться обвинениями на каждом шагу, лучше бы на себя смотрели.
О, вам показать? Ну, этого добра полно, в отличие от вас я не цепляюсь за каждое слово. Но если вы просите, мне не жалко... Наслаждайтесь:
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Да ладно вам, ув. Sunikol. А то вы не жили в СССР и не знаете, как дела обстоят. Я же не пишу открыто, сколько стоит детский сад за месяц, что об этом писать - ничего не изменится. И здравоохранение... Просто на больничный уходишь - в шоке от цен на лекарство, и ощущение, что врачи специально выписывают подороже. А про бесплатные операции мне вообще смешно. Бесплатное есть. К примеру, некий гр. заболел, ну там температура. Пошел к врачу на прием, тот направляет на анализы. А там очередь - не более 50 человек в день принимают - в результате записывают недельки через полторы-две. А температура-то сейчас... Лечение выписывать не хотят - отправляют к узким специалистам, каждый из которых отправляет на свои анализы. К примеру УЗИ - через полтора месяца (я пишу про бесплатное, платное сделают сразу, вне очереди). Так это о чем говорит - бесплатное есть в медицине - обещанное по Конституции, но оно - для весьма неприхотливых (терпеливых) людей. Кстати, лечение зубов тоже есть бесплатное - занять очередь в 6-30, получить бесплатный номерок и поставить бесплатную пломбу. Платное и бесплатное пломбирование ничем не отличается, срок использования - 1 год (как раз гарантия заканчивается). Более кощунственного лечения я не видела. Зуб рассверливают полностью (если пломба выпадет - делать нечего - от зуба ничего не остается). Год-два назад ставила пломбу, ох и тягостное ощущение. Бабушки, дедушки, все сидят с маленькими целлофановыми пакетами из-под молока - там паспорт, полис и мелочишка (рентгена бесплатного нет). У меня там нервы не выдержали. Где-то есть маленькое эссе о посещении. Платное с бесплатным делать нельзя, чувствуешь себя виноватой перед этими стариками за то, что пока могу оплатить. От них так пахнет старостью, убогостью, такой покорностью, что просто жутко. Может быть в селе по-другому, но в городе, по крайней мере у нас так. Про оплату больничного написать или все знают и так? Есть ограничение "сверху". По закону - страховая сумма не более 415000 р. в год. Посмотрите сами в законе, если кому интересно. У меня полис есть, но считается, что лечение должно оплачиваться самостоятельно. Денег-то все равно не хватает. Чуть больше зарплата - чуть лучше питание, одежда чуть лучше. И мировоззрение слегка меняется. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Нобелевку вам никогда не получить. Залезли в какие-то дебри, подгоняя ответ под нужный вам результат - бандупутинаподсуд. Давно уже этот вопрос исследован, и выводы совсем не такие, как вы пытаетесь притянуть за уши. Начало роста нефтяных цен в период 2002-2004 гг., объясняется выходом на рынок некоммерческих инвесторов (в первую очередь за счет широкого внедрения интернет-технологий торговли фьючерсами), которые не поставляли или потребляли нефть как промышленные инвесторы, а использовали её как актив, в который они вкладывали обильно эмитируемые ФРС доллары США, считая нефть более надежным активом. Именно этим объясняется провал 2008 года, когда произошел кризис банковской ликвидности в США. Не стало шальных денег, которые можно было бы вкладывать в нефть без намерения её потреблять. Путин тут не при чем. Вот очень интересный график, на котором показаны объемы добычи и потребления нефти в мире, и их связь с ценой нефти. Как видите, мировая добыча и потребление нефти не особо отреагировали на ценовой провал второй половины 2008 года. Просто с этого рынка на время ушли некоммерческие инвесторы, которые не потребляли нефть, а просто торговали бумажками (деривативами), взвинчивая цены. У них тогда деньги кончились. Сейчас они постепенно возвращаются, по мере прихода финансовой системы США в чувства после 2008 года. Соответственно и цена нефти растет. И опять без Путина. ![]() Последний раз редактировалось shuvalov; 31.07.2011 в 13:09.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Такие вот новости... Добавлено через 48 минут
ох, вы же с саламвамом были враги... как все интригующе и так банально просто... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В принципе понятно - цены "повысили" похоже лишь для конечных потребителей. "Корпоративный сговор"...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|