![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ви сте имали праве психопате. Ми смо имали "бенингне" ликове. Трансвестита Клеопатру, видовиту Зорку и Милана Тарота. Видовиту Зорку су ухапсили због преваре, након што је њена ћерка рекла да је преварант. А Милан Тарот, видни хумориста, је рекао да му је то уноснији посао од продавања гаћа на пијаци..што је до тада радио. Његове емисије тј. сеансе су хуморитичког типа, и баш човек, једва успе да се не насмеје. А опет, народ верује. Није лепо зезати народ. Добавлено через 35 минут Само још нешто. Да ли примећујете да је трава баш зелена? Код нас баш буја, као после Чернобиља. Добавлено через 35 минут И сунце је некако бело. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Раньше все же зеленей была! И солнце было желтое-желтое такое, как желток. А желток-то был... Эх! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Психопаты были те, кто им верил. И таких было очень много, поверьте. А ЭТИ - они именно шарлатаны. Я физик, поэтому хорошо представляю что можно осуществить хотя бы теоретически, а что нет. Поэтому просто диву давался доверчивости русского народа. Добавлено через 2 минуты
Когда меня спрашивают, что было раньше - курица, или яйцо, я отвечаю, что раньше было все. И курица,и яйца.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Сергеј, народ је такав, уопштено. Сви, по целом свету имају те духовне вође, секте и отале ствари. Народ је такав. Људи смо такви. Није то одличје само руског народа у том периоду. Иначе, хипноза стварно постоји и могућа је. А лековита моћ плацеба је изузетна. А шта мислиш, као физичар...Да ли је ово могуће? https://www.youtube.com/watch?v=EPbdoKc1wjE |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вначале было мировое яйцо
. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут в большем проценте не гипноз, а темнота народная, необразованность людей, ну и безнадега в надежде на лучшее. Люди хотят верить в сказки! В начале прошлого века революция была по этим же признакам, но там была Идея. А в конце века про нее (ИДЕЮ) стали забывать и на нее стали забивать и люди стали искать, что-то новое. Вот им и предлагали что-то интересное, сказочное и т. д. И они велись.
На уроке биологии учительница спросила, что появилась раньше. Я ответил - ЯЙЦО! Она попросила доказательства. А у нас была в классе картина с динозавром и кладкой яиц. Я подошел и показал, что яйцо есть, а курицы нет. ![]() Хотя вот теперь думаю, а может динозавры это и есть курицы? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какая-то стремная училка если на биологии такое спрашивает .Добавлено через 3 минуты Кто-то скажет, нахія этот фотореализм, нужно идти путем живописи, но я отвечу: и то заєбісь, и то заєбісь, если сделано качественно .https://www.youtube.com/watch?v=pCMWUPFbtkE |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гипноз существует. Биополе (аура) возможно тоже (хотя мы его не нашли). Возможно также существование кванта гравитации, "кротовых нор" и межзвездных перелетов без Эйнштейновских эффектов изменения времени. Все возможно, что не противоречит фундаментальным законам сохранения (энергии, вещества, информации и т.п.). Верю, что существует тахион, - хотя его никто и не поймал, но теоретически его существование почти доказано. Верю в триединство нашей Вселенной в виде материи, энергии и информации (аналог христианской Троицы, только с научной точки зрения). Я верю во многие вещи. А вот в то, что можно "зарядить воду" через экран ТВ - не верю. Законы физики такое не позволяют. Добавлено через 1 минуту
Ходят такие сплетни между биологами ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо сказал! А что там говорят про тензоры? Вектор времени - он где? У тебя 3-х мерное... А ежели вектор на угловую секунду повернуть? Что будет с твоей трехмерной троицей? ![]() Щас мы всем мозги и прополощем... ![]() Добавлено через 2 минуты
Мне приснилось, что яйцо динозавра - это и есть то, что мы едим (дату не буду уточнять). Добавлено через 1 минуту
Засунь пару концов в воду! Вода будет заряжена матюгами! Зуб Айдара даю! ![]() Добавлено через 1 минуту
Ты опять не на человечьем языке вещаешь... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Баш ме радује то што верујемо у исте ствари.
Што се тога тиче, могу ли се мало нашалити? Кад може клима уређај да прави воду, може и ТВ. Просто "озноји" чашу. Само, шта треба писати на њој? Питање је сад.. ![]() Добавлено через 3 минуты Само мора бити аналогни ТВ. ![]() Добавлено через 26 минут
Постоји један српски научник, који прави воду из струје. Последний раз редактировалось екатарина; 13.04.2023 в 07:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А водку он не сможет сделать? Друг интересуется.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я же не человек, я вылупился из яйца в виде детеныша древнего дракона .https://www.youtube.com/watch?v=YNi8SlL0Xpo |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет. По медным трубкам и в цинковой таре самогон варят. С этим вопросам я к Сергею обращусь. Мне водка нужна. Ой, дугу! ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
.....
Последний раз редактировалось екатарина; 13.04.2023 в 18:41.. |
|