![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как то Волк сидел в засаде
(Он Лису подстерегал - Не ограбить, бога ради, Он ее предпологал). Приготовил он веревку - Не для казни, видит бог! Шла Алиса с тренировки По дзюдо и айкидо! Знали в каждом околотке, Что никто в родном лесу, И по пьяни, и без водки, Не сумел суметь Лису. Размечтался о победе, Мол, другие не смогли!.. Глядь... Лисе навстречу едет Заяц в белом "Жигули". Поманил Лису в окошко И без всяких дураков, Придавил стеклом немножко, Отымел и был таков. Волк мой только пасть разинул... Вынул пачку по-рублю, - Я не знаю, как машину, Дверь сегодня же куплю! Метки: Н.Л-М. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит - Наверное, он трансвестит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что суп с котом? - Конец мгновенный…
Куда трагичней мой удел! Да пусть ваш Пушкин трижды гений - Но он устроил беспредел! Скажите, есть ли что ужасней, Чем, убедив себя: "Терпи!" - То с глупой песенкой, то с басней Бродить вкруг дуба на цепи?! Да лучше б я напился яду! Ну, год, ну, два… Ну, десять лет... Но - полтора столетья кряду Без перерыва на обед?!.. А мне бы - жить… Пускай - собаки, Пусть - блохи, полчища клещей… Я был бы рад погибнуть в драке!.. Но я бессмертен, как Кащей. Изгрызла моль кошачью шубу, Клыков разящих и когтей Уж нет... Но я прикован к дубу, Как будто к скалам Прометей… О дайте, дайте мне свободу!!! Я ненавижу этот дуб!!! Хочу на крышу! На природу! А если нет… Уж лучше в суп! |
|
|
|
|
|
|
|
|
О РЫБАЛКЕ.
- Едем завтра на рыбалку? Зазывает кум,Захар. - Не! Меня не пустит Галка. Говорит: "Твоя рыбалка" - Алкогольный семинар!" - Утром скажешь,между делом Обувая сапоги: "- Ну ты, Галка, растолстела! Это - сало,а не тело!" И спасайся, кум, беги! Я на всякий спрятал скалку (Галке прыть не занимать!), Заглянул под одеялку... - На хрена мне та рыбалка,- И опять полез в кровать. Метки: Н.Л-М. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Аллё!.. Привет, братуха! А почему ты дома?
Пойдешь на дискотеку?.. Ну, парень, ты даешь!.. Да у меня от книжек, клянусь, уже оскома! Не жалко тратить время и силы ни за грош?!.. Экзамен? По какому?.. А, по литературе… Что, прямо-таки завтра?.. Не дрейфь, конечно сдашь!.. Да я тебе все книжки перескажу, в натуре! Бери, пока я добрый, листок и карандаш. Так… Пушкин - это ясно. Ты ж помнишь, как там было?.. Ну, дуб у Лукоморья, на дубе цепь с котом… Потом - как за Руслана Людмила выходила… (При чем там дуб - не знаю: там вовсе не о том!) А дед-колдун Людмилу украл… Скажи, нелепо?!. У Пушкина, как старец - так в девушку влюблен. Там этих пар - навалом: Мария и Мазепа, Татьяна с генералом, царица и Дадон… А девушки и рады: им - лишь бы побогаче! Любил Лексан Сергеич про это сочинять! Вот Лермонтов интимность описывал иначе: Его героям - только б невинных соблазнять! А те потом страдают: Тамара, Мэри, Бэла - То негодяй Печорин, то Демон виноват… Зато у Льва Толстого - совсем другое дело! Послушать графа - ясно: от женщин весь разврат. У Анны шуры-муры, Наташа убегает, А Маслова Катюша… Ну, там - конец всему… Писали ль про другое?.. Возможно… Кто их знает?.. Да, точно - было! Вспомнил! Тургенев - про Муму! |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
СЕКС В БЫТУ.
Дыхание всё чаще! Чаще! Чаще! В груди не сердце - пламенный клубок! - О чём ты думаешь в минуты Счастья, Настя!!? - Давай побелим завтра потолок. Метки: Н.Л-М. * * * Да, потолок побелки уже просит, Диван скрипит, соседям спать мешает, Сын обормот, где черти его носят? Опять зачем - то в школу вызывают, И на работе всё не так, как надо, И маме надо уделить вниманье, А стирки уже сколько накопилось... Ну как ты там, уже закончил, Ваня? Метки: А. Баданов * * * Да,проблемы,да ну их всех в баню! Я о них каждый день говорю. Ну,ты как там,закончила,Таня? Ты кончай - я пойду покурю. Метки: Н.Л-М. * * * И неслась ему фраза в ответ: Секс не в радость, коль нет сигарет... Метки: А. Баданов * * * Но, нашарив бычок на балконе, Он опять к этой радости склонен Метки: Н.Л-М. |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая. Йенс Тилва |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если вам не платят денег
Иль директор вас обидел, Или внуки не давали Вам всю ночь спокойно спать, Приходите в класс десятый Иль одиннадцатый даже И поставьте медалистам Пару двоек просто так. Вот тогда придёт директор Перед вами извиняться, Прибежит сейчас же завуч, Принесёт букет цветов. Настроенье боевое К вам немедленно вернётся И вернувшись, дома внукам надавайте тумаков. Училка |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Наша Таня громко плачет
Дни и ночи напролёт : Уронила в речку мячик, Самокат и самолёт. Уронила две машины, Холодильник и рояль, Уронила от мужчины Очень важную деталь Уронила Таня дядю - Камнем тот пошёл на дно, Уронила на ночь глядя С ним и тётю заодно. ......Плачет нынче у осины Таня так, что не унять. Больше нечего ей кинуть, Больше некого ронять........ Метки: Николай Лобанов |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Это что за остановка? Бологое иль Поповка?
А с платформы говорят: - Эта Грозний нах"й блят!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Весна наступила
Распускаются листы Мне никто не нужен Кроме Ты.)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мы повздорили немножко,
Я сказал, что ты мартышка, Что вредней облезлой кошки С недобритою подмышкой. Что за странное созданье: Ни лица, и ни фигуры, С мига миросозиданья Свет не видел такой дуры. Был я просто изничтожен, Я-глиста, слизняк, и плесень, Я узнал, что я ничтожен И в постели бесполезен. Ты сказала откровенно: На кого батон ты крошишь? Как мужик обыкновенный Ты же ничего не можешь. Как собаки мы сцепились, Но нежнее и нежнее, Мы кусались, мы возились, Охая, вздыхая, блея. Ты простить себя молила, Наслаждаясь мною в профиль. Чтобы ты не говорила, Я в постели - Мефистофель. Метки: Борис Барский |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты для меня была всех краше и милей,
Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде... Шизель (Любовь Сирота) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кадет :: Устрицы
Хорошо идут устрицы с белым вином Даже, если на море туман за окном… Кто-то устрицы ест и вообще без вина – На диете сидит от темна до темна… А, заставить буржуев их салом заесть – Хороша, как всегда, украинская месть! |
|
|
|
|
|
|
|
Папа - супермен
Мой папа любит в ванне мыться, Всегда следит за чистотою. Однажды - надо ж так случиться! - Попал в отверстие сливное. И, действуя по обстановке, Припомнив, что служил в разведке, Используя свою сноровку, Он всплыл... на кухне у соседки! Горжусь я папой, не секрет. Ему я верю. Мама - нет! Метки: Татьяна Тихоновская |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |