![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если золотую рыбку, которая уже выполнила три ваших желания, извалять в муке, она непременно поймёт намёк и исполнит ещё парочку желаний.
Это что же такое должен знать Сердюков, если ради его амнистирования освободили даже Ходорковского? Объявление: "Программистка-индивидуалка. Выезд, апартаменты. Классика, реверс-инжениринг, глубокий кодинг без ТЗ. Звони! Есть подруга бизнес-аналитик". Читать дальше Последний раз редактировалось Jekdon; 28.02.2014 в 13:04.. |
|
|
|
| Реклама: | Кольцо из красного золота с гранатами и бриллиантами | лазерная стоматология москва | Мебельный магазин: тумба к столу - Переходи на сайт! | галтовка дисков цена | Магазин бытовой техники: духовка электрическая мечта - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Если смотреть титаник наоборот, то это фильм о корабле, который спасает людей
Картавый продавец Евросети никак не может продать кардридер.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мужчина звонит девушке по имени Даша, но ошибается номером:
– Алло, Даш? – Дам. А кто это? |
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже голубые, глядя на нее, думали:
"А, может, зря я?" ***** - Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются! - Помолчи! Зубы тоже!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старинный русский праздник «Пятница вечер»…празднуется три дня
|
|
|
|
|
|
Продажные женщины сбивают цену всем непродажным.
Американская партия Зеленых предлагает запретить клеймящее, презрительное слово «животное» и заменить его политкорректным «скотиноамериканец».
|
|
|
|
|
|
Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?
Добавлено через 11 минут Секрет красивых волос – это большая грудь.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Говорят, что каждый человек кузнец своего счастья.
Люди-и-и! Отберите у него молот и наковальню! А то он какую-то куйню куёт! Последний раз редактировалось Jekdon; 13.03.2014 в 11:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
Никто не отдыхает так эффективно и сосредоточенно, как муж, у которого жена с ребёнком ушла к подруге на пару часов.
В жизни каждой флешки наступает тот самый момент, когда она теряет свой колпачок В Эльдорадо произошел пожар. Ущерб составляет 4 999 999 рублей.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хожу выбираю подарок к 8 марта. Зашел в магазин и нашел то, что любой женщине поможет. Гель для душа "Успокаивающий Дуру"
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! С&ки слишком умные.
Добавлено через 10 минут Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок. Добавлено через 13 минут Ты одно сплошное зло!!!! — Не... я добро. Просто я хреновое добро.
|
|
|
|
|
|
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ — все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.
Добавлено через 45 минут Клаустрофоб Григорий одевая свитер некоторое время орет.
|
|
|
|
|
|
Пришла смс от оператора:"общайся с друзьями в 3 раза больше!"
У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят. Добавлено через 19 минут Cказать "люблю" не так уж сложно, "циклопентанпергидрофенантрен", например, куда сложнее.
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 18.03.2014 в 13:13.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщина, поработав некоторое время в ЗАГСе, сделала вывод: "А ведь понемногу разбирают, даже и е%анутых... "
|
|
|
|
|
|
Только наш человек способен понять фразу "Один х&й пи%зда".
|
|
![]() |