![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Jekdon; 14.06.2019 в 08:25.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В такие морозы птичкам необходима наша помощь. Поэтому я сегодня оставила в кормушке во дворе два евро.
|
|
| Реклама: | встраиваемая духовка электрическая | юла яндексдоставка | intel core i5 12400 цена | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья деревянные купить в москве - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: столик кофейный стеклянный - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Блондинка говорит подруге:
- Ты такая смешная, когда я пьяная...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Я - единственная и неповторимая, - говорит одна блондинка другой.
- Да ты что? - Да, так мой психиатр говорит. Таких тяжелых случаев в его практике еще не было. Добавлено через 1 минуту Встречаются две подруги-блондинки на остановке: - Ты на каком автобусе поедешь?"" - Я на 2-м, а ты? - На 7. Подходит автобус 27. Одна другой: - Отлично, вместе поедем! |
|
|
|
|
|
|
|
Самолёт, медленно снижаясь, летит над облаками. Блондинка, смотрящая в иллюминатор, спрашивает другую:
— Почему мы так долго сесть не можем? Другая блондинка, подумав, отвечает: — Да дырку в облаках ищем, наверное…
|
|
|
|
|
|
Разговаривают две блондинки:
- А я, прикинь, сегодня на совещании начальнику язык показала! - Ого! И чё тебе за это было? - Да ничего. Я же в маске была.
|
|
|
|
|
|
Я училась в автошколе. Как-то преподаватель рассказывал, что нужно делать, когда сел в машину: пристегнуться, проверить зеркала и прочее. Ближе к концу лекции он нам начал рассказывать о пяти поломках, после которых двигаться нельзя даже до места ремонта. Задал вопрос: "Что нужно сделать первым делом при отказе тормозной системы?"
Моя внутренняя блондинка вырвалась на свободу, и в кромешной тишине я, довольная, сообщила: "Пристегнуться!" Препод сквозь слезы выдавил: "… и помолиться".
|
|
|
|
|
|
Из дневника блондинки:
"Я сегодня на рынке покупала купальник, и в примерочной была сделана дырка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует. Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?".
|
|
|
|
|
|
Разговаривают две блондинки.
– А ты знала, что квас из хлеба делают? – Да? Тащи соковыжималку!
|
|
|
|
|
|
Две блондинки:
- А что сейчас делает наша Клашка? - Учит литературу! - О, Господи! Чему она может научить литературу?!
|
|
|
|
|
|
Блондинка говорит мастеру:
– А вы мой принтер не посмотрите? – Девушка, а что с ним? – Да вот читаю анекдоты в Интернете – смешно, а распечатываю – не смешно!
|
|
|
|
|
|
Муж спрашивает жену-блондинку:
- Если 4 яйца варятся 4 минуты, то сколько будут вариться 8 яиц? Жена подумала и отвечает: - 8 минут. Муж смеётся: - Это по какой логике? Жена: - По кастрюльной. В нашу кастрюльку для яиц больше 4 штук за раз не влезает.
|
|
|
|
|
|
Две подружки секретничают.
- Я на этом долбаном курорте залетела! Боюсь, как бы малыш с тёмной кожей не родился... - А что у тебя Серёга расист что ли?
|
|
|
|
|
|
Две блондинки стоят в аэропорту в очереди на таможенный досмотр.
Одна, смотря на самолеты, говорит: — Слушай, я не пойму никак — зачем самолеты похищают, они же большие, их же потом не спрячешь никуда. Вторая, ненадолго задумавшись: — Дура, их же в воздухе похищают, когда они маленькие
|
|
|
|
|
|
Блондинка:
- Ну ты мне купишь это ожерелье или нет? - Это что, ультиматум? - Нет. Жемчуг.
|
|
|
|
|
|
- Все так дорожает… Трусы купить и то проблема. А мой вчера пришел без трусов, скотина! И не помнит где оставил.
- А чё ты на меня так смотришь? Нет их у меня!
|
|
![]() |