![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Палестинцы-евреи не изчезнут. Палестинцы арабы очень возможно и исчезнут - в конце концов эти територии поделят Иордания, Египет и Сирия.
Южнее чего? ![]() О каком государстве речь? О Израиле? Народ при том, что народ евреев-палестинцев создал свое государство в соответствии с резолюцией ООН, а народ арабов-палестинцев не захотел создавать свое государство.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | 2Z609A | стоматология на алтуфьево | золотое кольцо с маленьким камнем | морские круизы из москвы | Мебельный магазин: стол для первоклассника для дома купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
позвольте раскрыть вам страшный секрет... они не находятся на территории Израиля так что пусть размножаются на ничейной территории |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
да нет -о тридевятом царстве для вас резолюции ООН чуть не закон божий))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно совершенно непонятно, что Вы имеете в виду. Говоря о государстве, следует назвать его , говоря "южней" следует указать отправную точку.
Извините, я атеист - для меня "закон божий" просто один из интересных фактов истории. Резолюция же ООН единственное юридическое основание для создания государств (ДВУХ, евреев и арабов) в Палестине. Без этой резолюции Палестину следует вернуть Великобритании или же Турции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
совершено верно! ![]() жёлтые части внутри Израиля это и есть не Израильская территория
нет они его до сих пор не создали... Последний раз редактировалось VXmaster; 15.09.2009 в 16:38.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что Израиль на данную территорию не претендует?
Тогда почему финансирует Палестинскую автономию? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
в самую точку!
Израиль считает себя государством которое придерживается европейских стандартов общества. и помогает финансово той части палестинского населения которая не стремится его уничтожить. З.Ы. не надо забывать что основная часть финансовой помощи от арабских стран идёт только анти израильским организациям таким как: Армия Освобождения Палестины Бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам» Бригады мучеников аль-Аксы Комитеты народного сопротивления Народный фронт освобождения Палестины Организация Абу Нидаля Организация освобождения Палестины Палестинский исламский джихад Палестинский фронт освобождения Фатх аль-Ислам Фронт народной борьбы Хамас Чёрный сентябрь Народный фронт освобождения Палестины — Главное командование Народный фронт освобождения Палестины — Специальное командование З.З.Ы. так для сравнения масштабов. весь конфликт происходит на территории размером с Полтавскую область Последний раз редактировалось VXmaster; 15.09.2009 в 19:27.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да куда уж ясней))) если ближневосточные проблемы затрагивают какие то ваши жизненные интересы - как жителя этих мест, то для меня они .... я выше об этом уже писал,-да хоть перестреляйтесь, если уж вам так удобно... У вас мил человек одна правда, 1. утверждение что "палестинцы" всегда жили на территории государства Израиль - НЕ ВЕРНО! 2. утверждение что "палестинцы" не умеют воевать - НЕ ВЕРНО! (просто Израиль не даёт им возможность ввозить тяжёлое оружие) 3. "палестинцы" бежавшие с территории Израиля. а) во первых бежавших с территории Израиля меньше тысячной от общего количества палестинцев. б) во вторых Израиль никого не выгонял, в отличие от его арабских соседей. 4. "палестинцы" в отличие от Израиля, не продемонстрировали ни одной реальной мирной инициативы у палестинцев друг,а у ливанцев, ,сирийцев, и т.д. своя вот ответьте мне, почему, вот вы таких милых, заботливых, дружелюбных, а врагов нажили- как ёжик иголки? А вообще, я сюда зашёл поболтать.... вот хочу на Мертвоё море слетать.... может перемирие объявят?))) Последний раз редактировалось devis; 16.09.2009 в 09:24.. Причина: п. 2.12 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у вас есть "правда" опровергающая эти утверждения?
с теоретической точки зрения этот вопрос можно переадресовать вам (при условии что вы не исповедуете ислам причём желательно в ваххабитском понимании)
послезавтра там буду, обязательно поделюсь поделюсь впечатлениями...
не думаю что ваш приезд переубедит палестинцев ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так понял, что там есть организации, поддерживающие Израиль? В противно случае смысла в поддержании нейтрального населения нет. Я думаю, что, когда Израиль контролировал Палестину, надо было организовать выборы, пригласить международных наблюдателей, избрать правительство и объявить независимость Палестины. Признало бы это государство много стран. Вот после этого, в случае агресивных действий со стороны независимого государства, на полном основании можно использовать мощный военный потенциал. И никто после этого дергаться не будет. Как и остальные сопредельные государства. Как-то проблему надо решать. Без решительных действий она не разсосется сама собой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Израиль не контролировал Палестину... он вводил войска и ограничивал их свободу передвижения на время пока не обезоружит особо агрессивных фанатиков.
в Палестине регулярно проходят выборы. в 2006 году ХАМАС набрал большинство...
увы только палестинцы могут объявить своё государство, иначе будет реакция, как на резолюцию ООН о разделении палестины на 2 государства...
хороший повод НЕ объявлять о создании государства... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и признайте ХАМАС законным правительством независимого государства. Никуда они не денутся, прийдется объявлять независимое государство. А потом если чего не так - дрыном по лапам, строго в соответствии с международными нормами. Добавлено через 8 минут Я так понимаю, что существует Палестинская автономия. Если автономия, то в составе какого государства? Последний раз редактировалось begemot31; 16.09.2009 в 12:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Неглупые говорите? Как по мне - так просто иезуиты какие-то. Все теперешние проблемы возникли именно из-за их "дележа". И решить эти проблемы без нормального дележа ИМХО просто невозможно.
Сами не "поделят". Не желают. ИМХО необходимо волевое решение ООН. Если там вообще кому-то нужен мир.
Так в этом-то и проблема, что ничейная территория. Раз ничейная, то и отвечать за бардак некому. Пока территория ничейная, проблемы так и будут продолжаться.
Это она только так называется. На самом деле это некая "клоака", за которую никто не хочет отвечать. Например, ту часть, которая между Израилем и Египтом надо разделить между Израилем и Египтом. Это один из вариантов решения проблемы. Почему так не решают, мне лично не понятно. ИМХО, кому-то нужны постоянные проблемы в этом регионе.
|
|
![]() |