![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Переводчик рецензия | стулья на мероприятия в аренду | вечер на хуторе билеты - RedKassa.ru | насос grundfos cr 32-11 | r5 5500 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. Светлана, 144000 тысячи уже почти что набраны, я писал что осталось их около 9000 человек на земле. И не на сковородки они собираются а для того чтоб править с Иисусом над землёй. Иисус Царь у него есть так сказать кабинет министров из 144000 а все остальные на земле как подданные этого царства. Мы туда всё равно не попадём. Сковородки отменяются. Будем жить!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Да. Это Вы хорошо придумали. "Каждому СИ в дом по сковородке разработанной прямо по технологиям из ада и превзошедших их на множество лет вперед". При этом можете добавить что-то о том, что типа на таких сковородках шкварятся в аду православные, католики, но качество изделий там типа похуже. Глядишь, к Вам очередь выстроится. Добавлено через 5 минут
Эх. Ваши слова да Богу в уши (насчет персональной). ![]() Последний раз редактировалось Vllad; 30.09.2009 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ув. Vllad это Вы придумали а не Светлана. Наверно спите и видите как у каждого Свидетеля Иеговы есть персональная сковородка. НЕДОЖДЁТЕСЬ!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прекрасно! Мы уже рассматриваем мифы. И вы готовы включить в их число (поставить в один ряд с ними) библию! Вот с точки зрения мифологии и будем о ней говорить!
Прекрасно! А что бывало и бывает с богами, от которых отказывается их народ? Они или умирают или исчезают из этой реальности навсегда! Не потому ли и бога еврейского после отказа от него самих евреев теперь невозможно увидеть! А раньше он кое-кому из своего народа изредка являлся...
Надеюсь, что ваша эта фраза высказана без какой-либо обиды. А вопрос в таком разе только один! На основании чего возникло у вас, верующего человека, предпочтение в отношении веры в "бога Израиля" к вере в богов своего народа? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
Ложные боги, придуманные людьми умирают, т.е. о них забывают. А если Бог истинный и живой, то о нём должны помнить всегда. Т.е. Вы сами сейчас подтвердили истинность Иеговы. И потом Бог никогда никому не являлся, его никто никогда не видел. А если бы и увидел, то умер бы на месте. Человек не в состоянии видеть Бога. Попробуйте смотреть на Солнце в яркий солнечный день, как думаете на долго Вас хватит? Добавлено через 1 минуту
Конечно без обид.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 30.09.2009 в 15:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Rarog, Вы так список свой и не предоставили, а дали ссылку, чего я ПРОСИЛ НЕ ДЕЛАТЬ.
Этим Вы лишь доказали несостоятельность ваших утверждений.
Ужжис, вы сказали "бог израиля"!!!! Сами же просили это не говорить вслух )))Наверное на основании того что Он сам сказал что будет Богом для всех народов. Теперь, до того как вы зададите ещё кучу глупых вопросов типа где написано, когда, зачем, как, почему не сразу, скажите - я ответил на Ваш вопрос? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ответ прост, где те боги в которые верили мои и Ваши предки? Вымерли. Вы сами признали, что таковые богами не являются. Иегова же Бог Библии живёт до сих пор. Люди ему поклоняются, во всём мире, знают его имя. И так уже на протяжении многих веков. Когда Вам тяжело в жизни Вы какого бога вспоминаете? Ярило, Перуна, Сварога, Даждьбога? Или кого то ещё?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробую процитировать один из пунктов правил форума: "...Запрещено излишнее цитирование"! А вы захотели, чтобы я всю библию цитировал... Ай, нехорошо... Меж тем, вся библия и есть один большой список, который вы просили... По ссылке оглавление. Вы исключили бытие. Пусть. Так что списочек-то я вам предоставил... Да и на вопрос вы не ответили. Кому и когда бог сказал о том, что он будет богом для всех народов? Надеюсь, не вам! Чуть ранее я сказал о том, как идентифицируют тех, с кем бог разговаривает... Добавлено через 8 минут
Извините, но смерть одних богов и здравствование других для меня пока является бездоказательным. Вы верите, что он живет. Пусть! Для веры доказательств не нужно! Я этому не верю без должных доказательств его существования.
Когда тяжело мне - я пытаюсь анализировать причины этой тяжести. И обычно усматриваю свою вину в этих ситуациях. Зачем же искать помощи извне в ситуациях, созданных по собственному недосмотру... Русские (славянские) боги просто интересны для меня, как часть истории нашего с вами народа! Не более того... Последний раз редактировалось Rarog; 30.09.2009 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Рарог, Ф. Достоевский не о Вас часом роман написал? Вы спросили
Я ответил
. Что тут непонятного для тех кто не болеет олигофренией? Вам ненужную цитату из ненависной вам библии предоставить?
Наверное таки про вас написал. По-моему я ясно сказал любые 15-20 пунтков на Ваш выбор, а Вы снова мяч кидаете типа давайте вы. Нет. Давайте таки вы. Как раз потому что вся библия это миф, давайте раскрывайте наугад, пишите. Объясняйте почему это миф и рассудим. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Не знание Библии не освобождает от ответственности за свои высказывания. Исход 33:20: ...Затем он добавил: «Ты не можешь увидеть моё лицо, потому что ни один человек не может увидеть меня и остаться в живых».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
|
Ладно, переливайте себе дальше из пустого в порожнее.
Рарог, советую Вам почитать книги Никонова, уверен вы будете его фанатом. [Список уже можете не делать, я понял что "вы лжете (с)"] |
|
|
|
![]() |