![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Василиус, :Желательно конечно каспера снести.
Но если убрать все его модули/службы из автозапуска (если получится ), то вполне можно и оставить. Новый встраивается в систему довольно крепко. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Только установкой новой версии поверх старой, а так ни как |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Его нужно зверски зарубить, измельчить, сжечь и прах по ветру развеять. Иначе систему будет штырить оччч серьёзно. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно, и через update.ver а можно и доменной политикой обновить удаленно. У меня вопрос возникает, а че мешает 10 пользователям компов скинуться по 90 р и купить 1 нормальную версию, поднять на ней мирор и обновляться всем с нее? Кстати, на некоторых неофициальных серверах, я видел, что есть и обновления програмных модулей. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня наприпер стоит nod 32 (2 версия ) и kis 7 и ничё работаю вместе
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Похоже, это действительно так. У меня фикс от Datsuno от 05.03.08 подсыпал трояна Win32.Fujacks.L. Сам НОД нашел, но удалить не смог. Этот гад заблокировал обновления. Ну, конечно. AVZ, CureIt. Последний ничего не увидел, AVZ - только сильные подозрения. Начал бороться сам и непрямыми ручками завалил систему, пришлось переустанавливать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите пожалуйста - чем в плане функциональности трайал-версия отличается от обычной? У меня почему-то trial, скачанная с оф. сайта, работать планирует (написано license valid until 15.06.08, а я скачал её 15-го апреля) аж два месяца.. странно.
Так и должно быть? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблеммы с NOD32
Добавлено через 1 минуту когда я даю команду антивирусу "глубокий анализ" то он мне выдает ошибку что не может прочитать какой-то файл! что делать? уже три раз авинду переставлял серовно таже проблемма Последний раз редактировалось Zizap; 28.04.2008 в 23:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может дело в самом установочном файле антивируса? Скачай другой, свежий ESET NOD32 Antivirus v3.0.650 и попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да так и должно быть. Триал - значит пробная. 2 мес. будет обновляться база данных, потом перестанет. В случае выхода новой версии, сама программа обновляться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Список файлов в студию Добавлено через 1 минуту
Тем, что через 30 дней дней отрубятся некоторые функции, например лечение, почитайте подробнее мануал Последний раз редактировалось Energetics20; 29.04.2008 в 17:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Через 30 дней, или через 2 месяца? Но если больше особо ничем пробная от полной не отличается - нельзя её раз в месяц (2?) переставлять, используя Ashampoo Uninstaller? Эта прога при инсталляции любых приложений мониторит ход инсталляции, каждое изменение - и затем позволяет удалять так, словно их на компе и не было.. не прокатит такое с Nod32? Он наверно в какие-нибудь необычные места заносит инфу о том, что уже "побывал" на этом ПК, но ведь и Ashampoo мониторит весь комп, все ветки реестра, все папки.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ужассный антивирус... Я его несколько раз устанавливал и иза него у меня каким то макаром слетала винда !!!
|
|