![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа подскажите, кто-нибудь пользуется биржами ссылок? Насколько они эффективны?
|
|
|
|
| Реклама: | kingston nv3 1tb | руки вверх концерт 2026 сколько будет длится концерт | ювелирный пресс вулканизатор | круиз на теплоходе из москвы через мышкин на 5 дней цены двоих | Лучшие замороженные пюре: личи замороженное - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Почти такими же принципами я и руководствовался, когда делал свой сайт и надо сказать, что это приносит свои плоды. А самое главное, что отработав технологию раскрутки сайтов аналогичного свойства, можно запускать их в массовое производство и это уже значительно прибыльнее чем хорошо раскрученный варезный сайт........... Добавлено через 57 минут
Будет интересно узнать Ваше мнение после более подробного/детального просмотра моего проекта. Что касается успеха проекта, то смею Вас заверить в том что та самая КУЧА мегаварезников на которую Вы ссылаетесь скорее способствует популяризации проектов подобных моему, которых кстати не много и обновляются они крайне редко. Вообще то прежде чем взяться за создание проекта я в первую очередь ОЧЕНЬ подробно изучил конкурентов, как русскоязычных так и иностраноязычных ![]() На данный момент проект оправдывает и даже очень хорошо возложенные на него надежды и задачи. Дело в другом, когда проект запускался, я к своему стыду ничего не знал о технологиях и способах раскрутки, все мои познания ограничивались навешиванием счётчиков посещений и спамом в форумах и варезных сайтах. Теперь же, открыв для себя новые возможности раскрутки которые помогут на несколько порядков сократить время вывода ресурса на запланированные мощности, хотелось бы их освоить применимо к моему проекту. А поскольку основной задачей является не количество посещений, а их качество с учётом специфики сайта то мне кажется стандартные методы не совсем подходят. Хотя и стандартными методами я владею кране плохо, но минимум +/-50 посетителей прибавляю в неделю ....В общем информации по раскрутке много и даже слишком, разобраться без посторонней помощи сложно Если поможете советом и поделитесь знаниями, подскажите что и как делать, будет замечательно...............
Задница это универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё Последний раз редактировалось yandex2007; 20.03.2008 в 13:25.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Для поднятия Pr и Тиц стоит ли их использовать, или достаточно сабмитерром проходиться по разным каталогам? Интересует, пользуется ли кто-нибудь из здесь присутвующих биржами и какие биржи лучше. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Прошу дать немного консультаций начинающему юзверу в сео (пришлось и для будущего пригодится).
Раньше когда-то кое-что пробывал на штмл коде делать, но современем завлекла 1с:бухгалтерия и 4 года полностью отдал ей, но тут ситуация вынуждает заняться раскруткой (оптимизацией) сайтов, дали мне три на пробу: artesianspas.com.ua, delphin.in.ua u necon.com.ua и дали доступ на фтп к ним. Начал с первого (недумал что так долго дело пойдет) начал ковырять его код и хоть немного приводить к оптимизированному сайту (по всем рекомендациям, прочитанным здесь и в др. местах). Скачал сеоадмин (думаю мне и 40 дневной для пробы достаточно) и аллсабмит 4.7 от сюда. Пока что только более понятна статистика подчета рейтинга , но она непонятно скачет то в + то в -, это может быть из-за моих доработок?К какой категории мне его лучше отнести: строительчтво, бизнес или может куда-то (просто тут на фирме всем до одного места какая категория, лишь бы результат)?. Главные вопросы по раскрутке: 1.Достаточно оптимизировать сайт (современем добавить новости, статьи и может опрос посетителей/покупателей) и регестрировать его в каталогах? 2.Регестрировать в каталогах лучше только в тех, которые подходять тематике сайта? 3.Попробывал через аллсамбит порегестрироравть, на 3 сайта полчаса ушло, может чот нетак делаю?( Заранее благодарю за подсказки |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Насмешил в доволь по больше бы таких расказов)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
ну кому как понимать... просто везде информация нерасскрыта нормально, где я нечитал, решил спросить на форуме, которым пользуюсь всегда, в основном из-за 1С. на нет и спроса нет, в 1С с 0 все знания получил, и в сео прийдется, на время просто прийдется опять забить. спс за совет... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Стоит. А зачем вам ТИЦ и PR?
Я думаю все кто занимается оптимизацией
Sape.ru ; Xap.ru ; MainLink.ru - это лидеры |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласен ![]() Лично мне не хватает самых азов............. походил по форумам почитал, попробовал, потыркал .............. результат есть но как мне кажется значительно меньший чем если делать всё правильно или зная маленькие хитрости. Кое чему я уже научился или по крайней мере нашел полезную информацию. (если надо готов поделиться) Но вот например как правильно заполнить поля для авторегистрации AllSubmitter4.7 ..................?????????? ......... я понимаю что готовых решений нет, но хотя бы образец или полезный совет (HELP читал )
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот такой вопрос: нет ли какого-нибудь софта конвертации баз олсаба 4.8 и т.д. в 4.7 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может будет интересно кому-то... особенно тем кто в наше время продает ссылки
http://venality.name/index.htm izotro, все бывает впервые... вот только вы не то время выбрали для постигания азов SEO. Все ваши действия могут сейчас привести только к ухутьшению позиций в яндексе особенно если сайты новые. http://webmaster.ya.ru/?ncrnd=6969 |
|
|
|
|
|
|
|
izotro, раз рассмешил FoxManа то смелой требуй у него помощи
![]() Теперь по делу yandex2007. Значит так: 1. Слишком много ключевиков указно в мета-данных. Определись с нужными, а остальные удали. 2. Оптимизируй плотность ключевых слов примерно до 5%. У твоих конкурентов в топе она доходит до 9% по некоторым кейям. 3. Мета-дескрипшн надо короче, плиз. 4. Ты изучал этих своих конкурентов? http://themez.ru/ http://themes.winall.ru/ http://style-xp.ucoz.ru/ http://quickstyle.ru/ Изучи, много полезного почерпнёшь. 5. Твоего сайта нет ни в одном каталоге - нихт гуд. Гугл часто наведывается в ДМОЗ. Для начала над этим поработай, yandex2007. Попозже ещё глубже посмотрю. Успехов тебе ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
в том-то и дело, что сайты все три проиндексированы и имеют ПР некотрые страницы, и места по некоторым поисковикам не в 10, но и до 50. Дело не в том, что вот я нуб, так раскрывайте мне все и все, просто в некоторых аспектах или фразы неможишь понять или каких-то нъюансов по работе с программами
![]() хотлось бы просто мнения специалистов получить собранные до кучи, а то весь форум этот и другие перелопатил, и все хвалят то ту прогу, то ту, описывают что нужно для расскрутки и все поразному, единственное что собрал до кучи, так это нужно поработать над сайтом (что щас и делаю) и вот первый конкретный вопрос, для работы с сайтом немо пойдет? (не для начала, а сайты мне прийдется долго поддерживать, просто нужно выбрать основу для работы, а не тыкаться по прогам и искать что лучше, я всегда начинаю работать в той программе, которая для профессионалов, пусть подольше, зато потом будет большой плюс) пока спрашивать больше ничего небуду, лучше медленно но уверенно. спс за понимание |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|