![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Читайте внимательно. 37 - безналичка в целом, по пластику 26%
А других постов вы не заметили? Только три?
Обоснование будет или нет?
Окей, верю... скажите тогда в чем конкретно они нам противоречили, поговорим. ЗЫ: Кстати а что кто то из них скрывает свою страну жительства от рядовых участников? Вот интересно... Последний раз редактировалось Sunikol; 15.01.2015 в 00:16.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев кинотв | как привязать почту к яндекс гоу | семен сивков | api CoinMarketCap | Мебельный магазин: столик для макияжа - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А кто тут не гордится собой.. Вы что ли??
Свои фантазии они черпают у консультантов из МВД. Можете убедиться почитав титры. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Читаю
Короче, опять "Булава".
Нет. Телевизора у меня нет. Поэтому я не знаю, что происходит в сериалах. В реале у украинской милиции есть возможность блокировать краденные телефоны вне зависимости от того, какая в нем стоит сим-карта.Также есть возможность геолокации. Разумеется, посредством взаимодействия с оператором. Я полагаю, аналогичные возможности есть и у россиян и уж, конечно же, у европейских силовиков.
Ну если управление своими средствами это хрень... Хотя если в распоряжении 400евро, то да.
То это не поможет Вам остаться анонимным. И дело не в IMEI и не в камерах... "Дело не в ложке, дело в тебе, Нео"(С) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я ведь уже у вас интересовался - не американский ли вы медик? Если НИЧЕГО не поможет Вам остаться анонимным. И дело не в IMEI и не в камерах... То для ЧЕГО регистрировать симку??? Нео!!! Если вам так важен онлайн банкинг, то сообщите вашему банку ваш номер. Если вам телефон для "позванить", то зачем комуто сообщать ваши паспортные данные?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Дортмундера спрашивайте он этот разговор завел.
Вы её не мне а Дортмундеру показывайте.
Читайте
Это точно.. и опять не в вашу пользу. Все это интересно до безумия но зачем всё это вы рассказываете мне? Я говорил о том что смысла регистрировать симкарты с целью помешать жуликам пользоваться мобилами в криминальных целях НЕТ. До вас это никак не может дойти. В чем ваша проблема?
Тема исчерпана ИМХО.. У оппонентов началось "сохранение лица"
Нашли чем гордиться.. крошечная Германия покрывает гигантскую Россию по экономике и не образно а в реале.
Вы несколько однообразны в попытках развести меня на флейм.. Придумайте что нибудь свежее, чтобы реально зацепило, а то сегодня у меня нет желания вам подыгрывать делая вид что мне это интересно.
Фиксируется не содержание, а сам факт и время соединения с определенным абонентом. Последний раз редактировалось Sunikol; 15.01.2015 в 01:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
В общем числе расчетов. А покупок с помощью пластика - 37%. Эх, Гулагыч, Гулагыч.
Дабы Вы выглянули из мира грёз.
Коллега, Вы 20 от 37 отнять не можете. Мало ли, что Вы говорили... Вы несете какие-то сказки про левый мобильник, левую симку и детонатор, хотя в криминальном мире есть барыги, сутенеры и прочий люд живущей в "экономической тени", который постоянно пользуется мобильными телефонами как телефонами. Которым нужен постоянный номер, поскольку основное это "работа с клиентом". Гулагыч, липа должа быть липовой, а не дубовой. Добавлено через 2 минуты
В смысле? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D1%91%D0%B6 Добавлено через 6 минут
фейспалм.жпг |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чтобы как-то поставить точку в разговоре - Вам известен % именно анонимных симкарт в Германии? Если НЕТ - не о чем говорить.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Смешно.. но эти ваши слова только подтверждают моё высказывание которое вы этими словами пытались опровергнуть:
Ещё одна капля по поднятому вами вопросу о дубе.. Добавлено через 1 минуту
Кроме вас тут пишут другие участники. не стоит так зацикливаться на своей персоне. Я повторил свой довод а не ваш Добавлено через 4 минуты
Общепринятая практика.. Что в Германии что в России. Для вас новость?
Это точно. Поэтому Германия живет лучше.
Данила, эти "специалисты" по Европе так ничего и не поняли... Мои поздравления!!! Давно так не смеялся...Последний раз редактировалось Sunikol; 15.01.2015 в 02:02.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Да-да. 37 - 20 = 6.
Скорее вопреки этому. Надо отдать должное немцам, они умудряются сопротивляться импортированному слабоумию Добавлено через 50 секунд
Ну, тот кто судит по сериалам. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Пост ваш - вам виднее.
В самой фразе взаимоисключающие вещи. Если немцы умные то они не станут приглашать в страну дураков. А если они глупые, то это не согласуется с вашим признанием того что им стоит отдать должное.. Плохая логика Докник. Успокойтесь и попробуйте ещё раз.
Сериал сериалу рознь. не стоит все хаять огульно. |
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
В начале этого спора "данила" упомянул о таком магазине как Медиа-Маркт
довольно популярны среди немцев, так вот в этом магазине вам не продадут смартфон, телевизор, холодильник... без паспортных данных Но удостоверение личности нужно только при первой покупке а в дальнейшем эти данные хранятся в базе данных в магазина Это нужны для оформления гарантии, потому что помимо гарантии производителя магазин предоставляет дополнительно свои и кассового цеттеля для этого мало Это своего рода договор между клиентом и магазином Под которым стоят подписи продовца и покупателя Конечно это распространяется не на все товары но смартфон один из этих.... Во только я не пойму в чем смысл спора, - за наличные за безналичные что это вообще меняет? |
|
|
|
![]() |