![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Присоединяюсь. Несмотря на мою любовь к 135 я его продала (потому как много простаивал) и купила 70-200 2.8L. |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: neff t67ttx4l0 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | видеть во сне зубы | Лучшие замороженные пюре: смесь тропических пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | api ЦИАН | Мебельный магазин: угловой офисный стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня к примеру Canon 5D M3 + 24 1.4II + 50 1.2. Хватает с головой. Для более быстрого репортажа думаю о 24-70
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте! Извините за нубский вопрос... Я хочу приобрести камеру, мне нужны качественные снимки для своего блога. Сейчас решаю между Nikon D7000 и Nikon D90. Какой лучше выбрать? Или может посоветуете совсем другую модель?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я бы советовал для блога взять что-то с Fujifilm. У них есть прекрасные системные камеры с отличным цветом. По цене будет как зеркалка, но компактней и удобней. Интересно о чем блог? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да. могу подтвердить данное высказывание - естественные и насыщенные тона зелёного, передача естественного цвета лица, всевозможные дымки (пелена) отсутствуют... рекомендовал бы камеры с большой плотностью пикселей, но тогда увеличится цена и "вес" снимка.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Большое спасибо за совет! Блог о красоте и колористике ![]()
Спасибо огромное! Пойду изучать Fujifilm. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ИМХО - лучший фотоаппарат по соотношению цена\качества - Canon 6D.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
... но я взялбы тушу, похожую... и к ней сменку 70-200 с хорошей диафрагмой, и штото типа 18-105, про всяк выпадок...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
При нынешнем уровне развития цифрозеркалок и беззеркалок, лучший фотоаппарат тот, который приятно держать в руках - качество снимков будет на достаточно высоком уровне у любого фотоаппарата известных брендов. Ну и конечно, удобство постоянного ношения несоизмеримо выше у системных беззеркалок... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте! для камеры путешествия , вы бы посоветовать Fujifilm XT1 или Olympus OMD EM1 ?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Эргономика аппарата отличается, немного отличается сырая картинка, но если есть руки и вкус, то результат будет и на том, и на том хороший. Так что подержать в руках и оценить удобство для себя ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ох, сейчас выскажусь
)Короче, на тушке Canon 1Dx расстроили быстро появившиеся пылинки на матрице. Выяснилось, что предшественник 650 болезнью не страдал, потому что на него никогда не надевался объектив 70-200 f/4.0 А на 1Dx только с ним и бегаю. Значит что выходит - так как это зум, как водится, воздух через кольца туда-сюда (наружу) гоняется. Пока не полез разбираться с причинами не мог даже подумать, что линза, что ближняя к байонету, не герметично прилегает к кольцу байонета - там пластика сантиметра полтора на первый взгляд, а на ощупь - материя -- они соединили воздушные карманы тушки и объектива, пули туда--сюда гонялась (хотя и через примитивный тоненький фильтр). Обиделся на 70-200 а/4.0 ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
согласно поста выше мой совет потерял практичность... ...да, пылинки на матрице хуже пылинок на плёнке... там их "вытянуть" проще (по крайней мере для меня).
|
|
![]() |