![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Ставки: а кто возьмет трон? | |||
| Зеленский, да будет цирк |
|
8 | 88.89% |
| Порошенко, старый конь борозды не портит |
|
1 | 11.11% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается, целесообразно размещение абзацев и фраз непосредственно подтверждающих высказывание автора. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
andrei,
Я извиняюсь за резкость, но как еще без маленькой провокации потянуть такого молчуна за язык как Puiniser, немного перца чили и порядок ![]() Добавлено через 1 минуту
да бог с вами, идите лучше популяйте из ак-74, почувствуйте разницу, грыжу небось заработали со своим акм Добавлено через 1 минуту
рекомендую для начала прислать мне настоящий виски, недорого Добавлено через 1 минуту
да ты ручонками размахивал, критиков сказочного садил как морковку Добавлено через 35 минут Какой сильный ход Трампа... пожалел людей Ирана, Володе есть чему поучиться, он не пожалел российских мужиков ради реализации своего реваншизма. Мужики все помнят, мужики ему "благодарны", как грится до гробовой доски. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса м90 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: сучкорез black decker - переходи на сайт ТАЙМТВ! | электродвигатель vaf 112 m/2f 11s | круиз по оке на теплоходе сергей образцов москва нижний новгород цены | Мебельный магазин: стол на кухню круглый купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У тебя летнее обострение, срочно на моря и с горячительными нуно завязывать. Мания преследования обозначилась ![]()
Ха, зайдем с другого боку......кто-то)), использовав свое "всемогущее око" подсказал и дал "подсветку" на свору амерских хероев. Почесали репу....неее, нам такая войнушка не нужна, могут пострелять как куропаток. Заканчиваем войну, но красиво. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хуже)рпк на 7,62,плюс гробом Р-107 почки отбил)))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ПОЩАДА, О КОТОРОЙ МАЛО КТО ЗНАЛ: ИРАН МОГ СБИТЬ НЕ ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКИЙ БЕСПИЛОТНИК
Дата публикации: 22 июня 2019, 11:29
https://news-front.info/2019/06/22/p...j-bespilotnik/
|
|
|
|
|
![]() Добавлено через 2 минуты
ПК 7,62, РПК 5,45, на бегу не пробовал из ПК7,62? Добавлено через 7 минут
как чвк вагнер? Добавлено через 1 час 40 минут
а могли сбить в сирии, фигня дешевая, ты мог бы своими словами, что нужно янки и что нужно нам? германия подсадила на свои технологии европу, нас и это страна проигравшая 2-ую мировую, поясни в чем дело, почему мы в заднице, а китай с германией смотрят со стороны и умывают руки, может на верху все же идиоты? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не вижу смысла, у тебя своя реальность и она не подлежит изменению. (синдром либеров)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
7,62-мм ручной пулемёт Калашникова (РПК, Индекс ГРАУ — 6П2) — советский ручной пулемёт, созданный на основе автомата АКМ. Принят на вооружение советской армии в 1961 году. Он заменил ручной пулемёт Дегтярёва как более предпочтительный с точки зрения унификации с другим принятым на вооружение стрелковым оружием. На момент постановки на вооружение и ещё долгое время после того являлся самым лёгким пулемётом в мире, зарекомендовал себя как очень эффективное оружие, малогабаритное, простое и удобное в эксплуатации В атаку ты ходил все же с кпвт под мышкой)))
Последний раз редактировалось andrei; 24.06.2019 в 00:26.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Как прошел ЛГБТ-парад в Киеве.
На Парковой дороге задержали автобус, который вез 200 презервативов, заполненных фекалиями. Их планировали перебросить через заграждение полиции в колонну. Чтобы наполнить "снаряды" на Жуковом острове, по данным полиции, работала целая "лаборатория". Содержимое "бомбочек" добывали из биотуалетов. Разобрали 4 биотуалета. Это смешно, это пять баллов! )))) В некоторых вопросах свидомые исключительно трудолюбивы и креативны. Знаете, чтобы как-то отвлечься от рутины и поднять настроение себе, смотрю видео про панд или читаю новости из Украины. Помогает. )) Последний раз редактировалось Painted; 24.06.2019 в 11:16.. |
|
|
|
|
|
|
С ПКМ7,62, на учениях, дубаломы заставили, слава богу ни кого ненароком, пока ленту не переклинило, ты же в курсе, ни один боевой тебя такую дурь не пошлет, на бегу как Шварца, а цепь растянулась полумесяцем Добавлено через 18 минут
реальность не может быть моей, какая есть, я кручусь как могу, ну вот такая Добавлено через 1 минуту
ну это как у вышинского, ежова и берии, найти виноватого, ищи, если легче станет Добавлено через 47 минут У меня есть рецепт, коллеги упрекают, что нытики, и т.п. Начнем с истоков, как Хуфу построил пирамиду, оставим зачем и для чего, как, не похерив экономику, а наоборот подняв? У него была четкая система сбора информации и аналитики. Тогда и нам стоит последовать примеру, это статистический сбор инфы, это должно стать мега важной функцией, с табу на её малейшую фальсификацию, ну и вменяемого механизма со стороны гос-ва на её сбор, отточенную готовую гибкую систему. Тогда мы балансируем между местным самоуправлением и полной информацией для аналитики центра. Тогда центр не будет слепым котенком и у всех будут объективные аргументы для диспута, публичного и честного. Как, как у всех, датацентры, стандарты и софт, отечественный. Я в курсе состояния статистики, он плачевный, я в курсе, чем пользуется мин. экономики и финансов. Вот такое предложение, недорогое, но эффективное, поверьте, бунт, это последнее чего я хочу Добавлено через 6 минут Главное, все системы учёта и стандарты должны быть унифицированы, системы учета хоз. субъектов и государства, ну придется поступиться чем-то, при условии что стандарты будут продуманными и современными. Любой, кто из вас был в роли руководителя в курсе, главное сбор инфы, тогда ты в состоянии вынести объективное решение, иначе ты слеп, тобой кукловодят, ну как на поле боя, для коллег, когда разведка тебе все дала. |
|
|
|
|
|
|
|
Зачем мне бегать с железякой)интеллектуал я...сниться стало лишь сейчас,ору в эфир...диииивизион стой...дивизионный угол...высота...дальность...цель-скопление бандформирований мятежников...основное навести,готовность доложить...как то так...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это ты так считаешь или на самом деле? Видимо от интеллекта устают на работе, поэтому уже им не балуют окружающих на форумах. Я тут у Володьки по ТВ смотрел на интеллектуалов, шмотки на уровне, хайло холеное в очечках, ну там часики и прочие атрибуты сволочи, ляпота, шоу педерастов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Влечет?натуру брутальую не переделаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нее,я только в мире животных смотрю)это у тебя,что не пост,то геи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|