![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вчера президент заявил, что трил. руб. в ЖКХ денег "народных" крутится.
Но о том, чтобы мафия ЖКХ отдала отнятое у народа, ни слова или забыл? |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | точка доступа Ubiquiti | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита с газовой духовкой с конвекцией - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: samsung me88sug микроволновая печь купить - у нас! | ghbdjl vilman tasa2 15s | Мебельный магазин: кухонный раздвижной стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Можно я отвечу, давно не писала по существу. Кто знает, кто есть кто?
Угу. Я с ним встречалась и ранее. Тогда его Россия не интересовала, только Украина, но он тоже неплохой мужик. Мне нравится как он пишет, у нас разные точки зрения, но это ничего не значит, для меня обычно существует написанное, друг или не друг, все равно. Вы разделяете пользователей на красных и белых, а есть просто люди, которые живут, надеются и думают. Не просто думают, а еще и пишут.
Нет, Суникол так не рассуждает. Почитайте его посты, он думает.
Никкер просто сдался. Мне тоже нравились его посты, но с Суниколом ему не справится. Вот вам и правда, которую все затушевывают. Суниколу палец в рот не клади, он не только палец, всю руку откусит. Отслеживает по постам, четко видит несоответствие. Когда мне не в лом, я тоже пробегусь по постам, а мне в основном лень и я стараюсь или не отвечать или смеюсь открыто, за что бываю .... ну сами знаете. ( Я и сейчас вне некого форума) Собиралась вообще туда уходить, вроде давно здесь, а там больше по-моему профилю, я имею в виду мою специальность. Но и там раз в неделю отпишутся по-моему вопросу и все, очень мало специалистов. В прошлом году тему сделала, нужно было объяснение, хоть минимальное, собрала всех, кого смогла, мы с наслаждением отписались и стали грубо лаяться. Нас всех по справедливости на месяц отправили прохладиться, а тему убрали, нет ее, а она сейчас нужна, там были исходники. Такие вот дела .
Но все делается так, как он сказал, разве не так?
Когда я это увижу - напомню.
эх... Спрораб... и Вы в это верите? А куда же делась
Так объясните мне, почему народ так сейчас стремительно беднеет? Не надо писать, ах бедная фарстар - у тебя нет хлеба, так иди покушай.... Вы скажите почему народ в России плохо живет? Ну и так... по мелочи... образование ... медицина... Знаете, я хоронила родственницу семь лет назад, так она была похоронена на окраине кладбища, сейчас это скорее середина. Город не разрастается, почему-то растут другие места. Все силы на защиту. Это так.
Типа наша Родина не такая плохая, все просто. А то, что над нами смеются - не воспринимается и требуются факты. А какие факты, если в соседней ветке ребята себя чувствуют свободнее. Вот вам всем пример. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Россия признает двойное гражданство. Но, являясь гражданином России и другой страны одновременно, на территории России Вы будете являться только гражданином России и не сможете размахивать чужестранным паспортом. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Поговорим о... богатых людях, которые живут в Лондоне и являются гражданами.... России? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ребята! Друзья!!!!! А может стоит более лояльно относиться к мнению каждого? Может можно жить дружно хотя бы маленько времени??????? Может стоит подумать и более лояльно относится к мнению каждого???? Нашли место, где бодаться... ![]() Наверно с возрастом каждый придет к этому мнению... Хотя.... Каждому - свое! Удачи!
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Согласна с Вами полностью! Вот я вышла на ветку и пишу, как все плохо. Ну и что? Калинагерра пишет, как все замечательно. Уравновесились два мнения. Суникола интересует происходящее в России. Да потому, что, где бы он не жил, по мышлению все равно останется русским. А где же ему узнавать правду, как не здесь? Ничего нет страшного, если спрошу - ув. Суникол, а сколько у Вас стоит копченая скумбрия? Мир же не перевернулся от этого. Спросила, потому что мне это интересно. Меня в последнее время задолбало, что нас везде обманывают. В основном, многие из нас работают на работодателя. Почему он платит нам копейки, по сравнению с прибылью? Но зато, когда терпит убытки, это отражается на нас. Иду в магазин, мне дают черствый хлеб и говорят, что он может храниться пять суток. Да зубы обломаешь об такой хлеб. Где же мои права? (Неужто дома остались?) За квартиру насчитывают такие цифры и пишут, что это мало. А сколько же тогда много? Калинагерра, ну вот ответьте мне - зачем нам нужны посредники, промежуточные склады, перекупщики, оптовые базы? Фрукты уже научилась покупать мало. Но прежде чем научиться этому, сколько я потратила денег, наивно полагая, что если куплю три килограмма винограда, то он пролежит неделю. Интересно, через сколько перевалочных мест они проходят перед тем, как попасть на прилавок в магазине? Мне все равно, сколько стоит хлеб в США, и из чего его там делают. В данной ветке меня интересует моя страна. А уж если вспомнить наше ЖКХ, то слезами каждый пост будет умыт. Соседи делают ремонт, залили квартиру, Вы думаете, что все так просто решается? Нужно вызвать аварийную (бесплатно) и оценщика (платно), адвоката (... дорого...). Потом идешь в суд (бесплатно), а там судья не с той ноги встал. И он будет по квадратным сантиметрам измерять ущерб. В результате решит, что особо ничего и не пострадало. А завтра... едешь за хлебом (туда, где продается мягкий) и встречаешь этого судью на новенькой иномарочке. А он... разворачивается и попадает в твою машину. Вот, Фемида торжествует, а ГИБДД записывает... Да пусть я буду на такси три месяца ездить, зато отомщу за его расчеты квадратных сантиметров. А он, вражина, как назло попадается в ателье. Брюки принес подшивать. Лучше бы он в мантии так и ходил по городу... А моя тетя, которая является владелицей ателье взяла его брюки, подержала неделю и вернула со словами, чтобы ... шел он... в другое ателье. А покупка диванов в современной России, знаете, какая это тема... Всех президентов с их указами, законами и прочей ерундой нужными словами вспомнишь. Вы хотите сказать, что это бытовуха? Глупости, это жизнь в современной России... Какая армия нужна России сегодня? Последний раз редактировалось FarStar; 17.10.2011 в 18:30.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вам про Фому , а вы про Ерёму. Как и в длиннейшем посту, в котором вы выступаете адвокатом юристу из Германии. Поэтому не отвечаю на этот пост.Он достаточно образован чтобы ответить самому за себя, что он и делает. ![]()
Чисто по большевистки прикрываясь демагогией. Я не сторонник и тем более поклонник этой неоКПСС. Но даже она, партия чиновников , имхо, лучше чем ВКП(б). |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А потому что кое-кто жить этому самому народу не даёт.
И опять повторю - не дают ему (народу) жить. Ворьё, чиновники и "примкнувшие к ним".
Уже писал - повторюсь - приватизировать прибыль и национализировать расходы - общемировая тенденция. Россия тут впереди планеты всей (как обычно). Кончится это однозначно плохо. И находящимся сейчас у власти похоже на это НАПЛЕВАТЬ. После этого диагноза их можно хвалить, ругать... Но диагноз-то не изменить, вот в чем беда. Очередной "прикол": Путин: россияне должны чувствовать, что жизнь стала лучше, иначе выйдут на улицу, как в США и Европе
Просим же малость - соблюдайте законы, наказывайте коррупционеров, боритесь с ворами... Проводите грамотную миграционную политику. Наведите в конце концов в стране ПОРЯДОК!
Вот и примерчик...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Так и ваша Родина без этой "заграницы" ничто - только в прошлом году она уступила пальму первенства в экспорте своей продукции . Это нормальный процесс - наращивание экспорта продукции . Другой вопрос , что эта продукция должна быть технологически наполненной. Поэтому и принимаются определённые меры в России, что не нравится заправилам ВТО, например локализация изготовления деталей для сборки иномарок в России и т.п. Меры, имхо, пока недостаточные. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Возможно наоборот. Как там Булавы поживают? Еще не все развалились? Не подскажете ли Вы мне когда впервые появилось слово Булава в применении к ракете?
Спрораб, ну что Вы как маленький А в чем отличие? Кстати, это в тему: Военной академии имени Н.Е. Жуковского больше нет Ещё два военных ВУЗа прекратили существование abib, ищу для темы Астрономия что-нибудь интересное. Вспомнила отрывок из своего рассказа (там про звезды) и решила поискать в инете, так, случайно. А тут уже некоторые присвоили его себе, так обидно стало... Вот Вам и интернет со всем вытекающим из него плагиатом... Последний раз редактировалось FarStar; 17.10.2011 в 19:39.. |
|
|
|
|
|
|
Борьба нанайских мальчиков, однако. ИМХО - разница только в персоналиях и якобы в программах. И в долях пирога, конечно же.
Я бы не стал жалеть. Ваш рассказ после опубликования уже как бы и не Ваш. Зажил собственной жизнью. Читают, перепечатывают - это же хорошо. ![]() Найдёте - выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сейчас по "Моей планете" рассказывают историю о продаже Аляски. Император почему-то торопился продать ее, раз писал в телеграмме своему послу, чтобы тот продавал за 7 миллионов 200 тысяч и деньги получил в возможно более короткое время. А мы это даже не учили.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ребята, что-то скушно у вас.
Смотрите, какую я вам сейчас тему подкину!!! Опять Онищенко буянит!!! ![]() Онищенко: Россияне проживут без грузинского вина
Надеюсь в ближайшее время прочитать здесь о том, что Онищенко - негодяй, а все "дарагие расеяне" повально страдают от отсутствия грузинского вина. Эх, жаль Онищенко не напомнил грузинским политикам условия прямых переговоров с Саакашвили: ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
А.Бастрыкин поручил разобраться со счетами за ЖКУ на 100 тыс. руб. в Москве.
Будут проверять 49 лет ? Где те 10 дней , которые давали Д. Козаку чтобы проверить беспредел с ЖКХ в всероссийском массштабе ? Уже третий год идёт, а воз и ныне там. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|