![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Я постелю тебе под ноги небо.
Слова: С.Трофимов Музыка: С.Трофимов Исп.: Александр Иванов Я постелю тебе под ноги небо. Стань птицей, освободись, Я постелю тебе под ноги небо, Только вернись, Только вернись. Я заплету в твои волосы вечность. Стань солнцем, светом взорвись. Я заплету в твои косы вечность, Только вернись, Только вернись. Припев: Счастье – нелёгкое бремя, Неблагодарная роль. Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. Боль эта – та же измена. Душу свою не неволь. Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. Я расскажу тебе тайны Вселенной, Стань смертью – дай мне покой. Я расскажу тебе тайны Вселенной, Только вернись снова домой. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | mfp m182n | Магазин бытовой техники: harper 43u750ts купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: купить мандариновый сироп - заказывай на сайта АГРОБАР! | тур на теплоходе из волгограда в мае | вентилятор vdnv du-400-50f 1,5x15-hf-у1 |
|
|
|
|
Пользователь
|
Михайло Старицький
Нiч яка мiсячна, зоряна ясная, Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Сядемо вкупочцi тут пiд калиною I над панами я пан, Глянь, моя рибонько, срiбною хвилею Стелеться полем туман. Гай чарiвний, нiби променем всипаний, Чи загадався, чи спить, Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить. Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить. Небо незмiряне всипане зорями, Що то за Божа краса. Перлами ясними ген пiд тополями Грає краплиста роса. Ти не лякайся, що нiженьки босiї Вмочиш в холодну росу, Я ж тебе, вiрная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. Ти не лякайся, що змерзнеш лебідонько, Тепло нi вiтру, нi хмар. Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, як жар. Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, як жар. Ти не лякайся, що можуть пiдслухати Тиху розмову твою, Нiчка поклала всiх соном окутала, Анi шелесне в гаю. Сплять вороги твої знудженi працею, Нас не сполоха їх смiх, Чи ж нам, окраденим долею нашею, Й хвиля кохання за грiх. Чи ж нам, окраденим долею нашею, Й хвиля кохання за грiх. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мы эхо
Слова: Р. Рождественский Музыка: Е. Птичкин Исполнитель: Анна Герман Покроется небо пылинками звезд, и выгнутся ветки упруго. Тебя я услышу за тысячу верст. Мы - эхо, Мы - эхо, Мы - долгое эхо друг друга. И мне до тебя, где бы ты не была, дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, Мы - нежность. Мы - вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю, с тобой не расстанемся мы. Мы - память, Мы - память. Мы - звездная память друг друга. Последний раз редактировалось ad astra; 26.05.2010 в 16:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
Подберу музыку
Як Йола. Стихи А. Вознесенский. Я пою в нашем городке каждый день в праздной тесноте. Ты придёшь, сядешь в уголке. подберу музыку к тебе. Подберу музыку к глазам, подберу музыку к лицу, подберу музыку к словам, что тебе в жизни не скажу. Потанцуй под музыку мою. Всё равно, что в жизни суждено – под мою ты музыку танцуешь, всё равно… Ты уйдёшь, с кем-то ты уйдёшь. Я тебя взглядом провожу. За окном будет только дождь. Подберу музыку к дождю. В ресторан ходят отдохнуть и когда всё не по нутру. Подберу с ходу что-нибудь, как тебя помню, подберу. Мы нашли разную звезду. Не всегда музыка одна. Если я в жизни упаду, подберёт музыка меня.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Мы слова найдём такие нежные
Милых лиц черты И сиянье глаз В пору первых встреч Покоряют нас. Но проходят дни, И в один из дней, Красота души Станет нам видней. Мы слова найдём такие нежные, Что завидовать начнут красавицы Тем единственным на свете женщинам, Которых любим мы. Много дней пройдёт, И в один из дней, Красота души Станет нам видней. И среди зимы Мы услышим птиц, И поймём, что нет У любви границ. Мы слова найдём такие нежные, Что завидовать начнут красавицы Тем единственным на свете женщинам, Которых любим мы. И.Шеферан / М.Минков ________________________________
|
|
|
|
|
|
Ольховая сережка.
Исполнял Генадий Трофимов. Уронит ли ветер в ладони сережку ольховую, Начнет ли кукушка сквозь крик поездов куковать, Задумаюсь вновь и, как нанятый, жизнь истолковываю И вновь прихожу к невозможности истолковать. Сережка ольховая, легкая, будто пуховая. Но сдунешь ее - все окажется в мире не так. И, видимо, жизнь не такая уж вещь пустяковая, Когда в ней ничего не похоже на просто пустяк. Сережка ольховая выше любого пророчества. Тот станет другим, кто тихонько ее разломил. Пусть нам не дано изменить все немедля, как хочется. Когда изменяемся мы, изменяется мир. Яснеет душа, переменами неозлобимая. Друзей, непонявших и даже предавших - прости. Прости и пойми, если даже разлюбит любимая, Сережкой ольховой с ладони ее отпусти. Е.Евтушенко
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Королева.
Автор: А.Цекало Вот ты, вот я В прошлом дружная семья... Все что было вдруг уплыло, Вот и вся история... Припев: Ты пойдешь налево, А может быть пойдешь направо, Ты ведь королева... Ты имеешь право на любой ход... Вот твой, вот моя, Вот деньги, вот друзья, Деньги и друзей поделим... Вот и вся история Ты не спишь, не сплю и я Плохо мне любовь моя... Если только ты захочешь... Будем снова мы семья Только ты захочешь вряд ли... Вот и вся история Припев: Ты пойдешь налево, А может быть пойдешь направо... Ты ведь королева... Ты имеешь право на любой ход... |
|
|
|
|
|
|
|
Баллада о матери
Постарела мать за много лет, А вестей от сына нет и нет. Но она всё продолжает ждать, Потому что верит, потому что мать. И на что надеется она? Много лет, как кончилась война. Много лет, как все пришли назад, Кроме мёртвых, что в земле лежат. Сколько их в то дальнее село, Мальчиков безусых, не пришло. ...Раз в село прислали по весне Фильм документальный о войне, Все пришли в кино - и стар, и мал, Кто познал войну и кто не знал, Перед горькой памятью людской Разливалась ненависть рекой. Трудно было это вспоминать. Вдруг с экрана сын взглянул на мать. Мать узнала сына в тот же миг, И пронёсся материнский крик; - Алексей! Алёшенька! Сынок! - Словно сын её услышать мог. Он рванулся из траншеи в бой. Встала мать прикрыть его собой. Всё боялась - вдруг он упадёт, Но сквозь годы мчался сын вперёд. - Алексей! - кричали земляки. - Алексей! - просили, - добеги!.. Кадр сменился. Сын остался жить. Просит мать о сыне повторить. И опять в атаку он бежит. Жив-здоров, не ранен, не убит. - Алексей! Алёшенька! Сынок! - Словно сын её услышать мог... Дома всё ей чудилось кино... Всё ждала, вот-вот сейчас в окно Посреди тревожной тишины Постучится сын её с войны. А.Дементьев _______________________________________________
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ты сделана из огня.
Автор текста (слов): Кавалерян К. Композитор (музыка): неизв.автор Исполнитель: Вадим Усланов Ты сделана из огня Ты соткана из цветов Ты создана для меня из самых светлых снов Ты спрятана за дождем Украдена темнотой Но солнечным ясным днем мы встретимся с тобой В чужой стране в далекой стороне Ты разобьешь своей печалью сердце мне И я беспечно понадеюсь все вернуть Когда-нибудь и где-нибудь В ночной глуши в своем невеломом краю Ты не узнаешь то, что я тебе спою Но ты услышишь как летит едва дыша К твоей душе моя душа Припев. Поверишь ты на самый краткий миг В правдивость сказок и давно забытых книг Но вновь прогонишь лета пышную мечту Совсем легко совсем не ту Ты поплывешь на зыбких волнах тишины Разворошишь до дна придуманные сны И будет видеть лишь апрельская луна Что ты одна, совсем одна Припев Взойдет и скатится моя звезда Из ниоткуда в никуда И я иду, и я спешу за ней Не по осколкам грез, а по обломкам дней Бреду наощупь как будто в бреду С трудом за шагом шаг, но я к тебе иду Припев |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Наши любимые.
Музыка Тухманов Д. Слова Шаферан И. Исп. Песняры Не обижайте любимых упрёками, Бойтесь казаться любимым жестокими. Очень ранимые, очень ранимые Наши любимые! Очень ранимые, очень ранимые Наши любимые! Ради высокой любви мы обязаны Помнить, что с нами пожизненно связаны Нитью незримою, нитью незримою Наши любимые! Нитью незримою, нитью незримою Наши любимые! Пусть наша жизнь не течение плавное, Только бы в ней было самое главное – Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые! Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые! |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я иду тебе навстречу
Автор: Дюнин В. Композитор: Антонов Ю. Исп: Ю. Антонов Я иду тебе навстречу росными лугами Радость падает на плечи желтыми утрами Знаю ждешь меня ты где-то у любви во власти Посреди цветов и лета посредине счастья Знаю ждешь меня ты где-то у любви во власти Посреди цветов и лета посредине счастья. Я иду тебе навстречу по лесистым тропам Зажигает листьев свечи золотистый тополь Он так ярко зеленеет и звенит листвою Чтобы встретиться скорее нам пришлось с тобою Он так ярко зеленеет и звенит листвою Чтобы встретиться скорее нам пришлось с тобою. Я иду тебе навстречу по траве звенящей Подарю тебе я вечер самый настоящий Чтобы звезды в нем сверкали и глаза искрились Чтобы мы с тобой мечтали а мечты все сбылись Чтобы звезды в нем сверкали и глаза искрились Чтобы мы с тобой мечтали а мечты все сбылись |
|
|
|
|
|
|
|
«Хочешь?»
Автор и исполнитель: Земфира Пожалуйста, не умирай Или мне придется тоже Ты, конечно, сразу в рай А я не думаю, что тоже… Хочешь Сладких апельсинов, Хочешь Вслух рассказов длинных, Хочешь, Я взорву все звезды, Что мешают спать? Пожалуйста, только живи Ты же видишь —я живу тобою, Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою! Хочешь В море с парусами, Хочешь Музык новых самых, Хочешь Я убью соседей, Что мешают спать? Хочешь Солнце вместо лампы, Хочешь За окошком Альпы, Хочешь Я отдам все песни? Про тебя отдам все песни?
![]() Последний раз редактировалось Gauhara; 10.07.2010 в 15:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Здравствуй.
Музыка и Слова: И.Николаев Играла музыка, и пьяно за окном кружился листопад В толпе танцующих, как звёздочки в ночи, зажглись глаза твои И ты была ещё красивей и желаннее, чем год назад Когда нелепо и нежданно мы расстались посреди любви Воспоминаний нежность вернуло мне надежду, Что станем прежними мы вновь И прошептал я: Здравствуй! Здравствуй! Я так хочу тебя к груди прижать Сказал я: Здравствуй! Здравствуй! Ах, если б снова всё начать опять Сказал я: Здравствуй! Здравствуй! Простить мои ошибки обещай Сказал я: Здравствуй! Здравствуй! А ты сказала: "здравствуй и прощай"! Играла музыка, а мне казалось, что гремит небесный гром Бокалы пенились вином, а мне казалось, что шумит гроза Твой друг устало подошёл, и не спеша сказал тебе "Пойдём", А ты стояла плача горестно о том, что воскресить нельзя И стало мне понятно, что не вернуть обратно Всё то, что мы не сберегли И прошептал я: Здравствуй! Здравствуй! Я так хочу тебя к груди прижать Сказал я: Здравствуй! Здравствуй! Ах, если б снова всё начать опять Сказал я: Здравствуй! Здравствуй! Простить мои ошибки обещай Сказал я: Здравствуй! Здравствуй! А ты сказала: "здравствуй и прощай"! |
|
|
|
|
|
|
|
КУДА ТЫ СКАЧЕШЬ, МАЛЬЧИК
Куда ты скачешь, мальчик, Кой черт тебя несет? И мерин твой хромает, И ты уже не тот. "Да что за беда, да что за беда, Да что за беда, ей-богу! Поеду понемногу, Авось да повезет!" Чего ты ищешь, мальчик? Каких таких забав? Цветочки все увяли, А травку съел жираф. "Да что за беда, да что за беда, Да что за беда, ей-богу! Поеду понемногу, Хотя во всем ты прав, а я не прав!" Куда ты скачешь, мальчик? Темно уже в лесу. Там ходят носороги С рогами на носу. "Да что за беда, да что за беда, Да что за беда, ей-богу! Поеду понемногу, Хоть кости протрясу!" Куда ты скачешь, мальчик? Куда ты держишь путь? Всю жизнь ты то и дело Скакал, а толку чуть! "Да что за беда, да что за беда, Да что за беда, ей-богу! Поеду понемногу. Куда? Куда-нибудь!" Ю. Ким / В. Дашкевич _______________________________________________
|
|
|
|
|
|
МОЁ ЛИЦО УПАЛО НА ПОЛ...
Мое лицо упало на пол, я сам рассыпался на части, потом куда-то долго капал! Все говорили: - Вот несчастье, такой красивый был мужчина - не лысый, и не бородатый, и в чем, помилуйте, причина, что он укапал весь куда-то? А я все капал, капал, капал, и испарялся понемножку, потом росой ложился на пол и изморозью на окошко... И ты пришла, и пальцем теплым так непосредственно и мило вдруг вывела на мокрых стеклах Слова "А я тебя любила!" А. Дольский ______________________________________
|
|
![]() |