![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сердце не останавливалось? Добавлено через 3 минуты
Ну, джип, может, оставался все это время на берегу. Там что-то про палатку написано. Также надо делать поправку на то, что это пересказ статьи. А вот прыгнул в воду и поплыл - это сильно. В ледяной воде самые подготовленные люди способны находиться не более 5 минут. Идет переохлаждение организма и, как следствие, остановка сердца. Да и мышцы может свести в один удар. Также не нужно забывать про шок мгновенного переохлаждения. И берег был недалеко - это сколько?
Последний раз редактировалось Ellinist; 19.12.2008 в 08:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Секс в СССР фильм | розарио доусон | дк сатурн афиша раменское - RedKassa.ru | пикник афиша 2026 алматы - redkassa.ru | клапан кпу-1н200 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да атеистов я там не увидел,...все сплошь верующие.... и чтото особой любви друг к другу среди них я не заметил
ну если с точки зрения силлогизма то да.. согласен ![]()
зря вы так, просто автор забыл упомянуть что на одного такого "чудом спасшегося" приходиться десятки "без вести...". Ето из серии вы истиный христианин если....
Да а в южной америке рисуют как во время тайной вечери Иссус с апостолами сидят в пончо и сомбреро (или сомбреро сняты и лежат рядом, не помню уже точно )и уплетают жареную пиу (ето животное такое типа морской свинки открмленой, очень популярное блюдо в некоторых районах южной америки, как сало у нас )
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 19.12.2008 в 10:27.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Берег біл настолько близко, что жирный новый русский, который всю жизнь просидел в джипе, смог доплыть туда в холодной воде, пробыв там около часа [полагаю]. Т.е. думаю было так - его со льдиной прибило к берегу, он уже был в воде по пояс а то что он плыл - это было следствие гипотермического шока.
Теперь о Еве. Если серьёзно, то само собой это было не яблоко. В Библии сказано, что этот фрукт специально не назван, чтоб не быть "козлом отпущения". Но существует версия [еврейские раввины считают] что с максимальной долей вероятности это была смоковница, более известная как инжир, или фига.
Даже СИ говорят, что Бог сейчас никого физически не защищает ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
есть версия что это был виноград. так же из самых ранних времен христиане проводят паралель между райским плодом и последней вечерей - евхаристическим таинством. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не думаю, потому что виноград нельзя вкусить, его глотают целиком.
Я думаю понимаю о чём вы, но это достаточно натянуто так сказать...Это не прямая параллель. Добавлено через 1 час 39 минут Так...кто там про сатану упоминал что о нём нет в Ветхом Завете? Прочитайте вот ету книгу Откровение из бури. Она объясняет почему. Последний раз редактировалось DjAnubis; 19.12.2008 в 13:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый glavin я с вами согласен,действительно что ни суслик то агроном,то есть что хочу то и варачу.Но в перспективе что мы имеем ? С точки зрения православия расчитывать что все козлища станут клириками не приходится,никакой программы влиять на ситуацию у церкви нет,если не строить иллюзий в православии наблюдается отток. Воспитывать нравственность на примере христианских авторитетов не реально, уж больно синтетическая пища от нее остается постоянное чувство голода. К тому же церковь образование авторитарное и консервативное в своей сути, меняющиеся тенденции и условия ее интересуют по стольку по скольку. Мальчик по всей видимости уже созрел это сказать,но готова ли церковь ответствовать ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Со всей ответственностью, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ предоставленной возможностью пишу : НЕ ФИГА!!! Вообще есть интерсный анализ всего описания момента на корневом и буквенном уровне оригинала. Исходя из этого особенного аналога Древу придумать не могут, похоже оно было все сьедобное, не только плодами. Кроме того вообще то использование во внутрь совсем не означает целью питание. Некоторые растения используют для иного эффекта.
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
|
Moishaya, благодарю за просвещение
Теперь я стал немного умнее. Прошу меня всех остальных извинить зе дезу.![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Останавливалось, духу не нужно дыхание чтобы жить и воспоминания остались что не дышал - но жил, врачей рядом небыло чтоб это зафиксировать, так-что это скорей внеклиническая смерть, но суть от этого не меняется, у всех такие бледные лица были, испугались что я помер, но я отживел.
это врядли, отток сейчас идёт у католиков, храмы продают, в моём районе например, за пару лет построили 2 новых православных храма, в Германии сокращается общая численность протестантов и католиков,, может поэтому РПЦ решила объединиться с западной веткой. Ну а у нас икону со Сталиным уберут из храма в Стрельне
Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 19.12.2008 в 16:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
. Это не слишком соответствует ветке. Очень коротко. Самой древней цивилизацией, считается шумерская. Но, как выяснили археологи, там употребляли наркотические средства. Учитывая, что на шумерских дискотетках было затруднительно найти "экстази", там пользовали что проще. Следы гашиша найдены в пирамидах Египта. есть все основания считать, что употребление в разных целях наркотических веществ-древнейшее занятие человечества. Само название "опиума" от греческого-сок. Там в древности всяческие предсказатели сперва употребляли для получение прогнозов, пифии, оракулы и проч. Собственно изучение народностей родового-племенного строя в разных местах, говорит о фактах широкого распространения в шаманизме. Так что уж действтиельно издревна, еще ДО цивилизаций получается. На счет цивилизации Атлантов и Лемурийской-не в курсе. Только косвенно. Потому, что главные рассказчики про эти выдающиеся цивилизации, использовали как раз наркотические средства.
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
будем щитать что шутка неудалась
я не утверждаю что виноград, я не знаю, а то что это было таинство евхаристии - 100%, молитвословие евхаристии: вкушающий недостойно в суосуждение вкушает... огонь пожигающий и т.п. тем более что многие святые утверждают что заповедь о не вкушении была дана на время. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мне это интересно. Если возможно расскажите на чем основана Ваша уверенность в данной аналогии, тем более 100% . В таинстве евхаристии, я понимаю очень мало, возможно вообще ничего. Но данный момент Торы всегда был максимально интересен.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Благодарю вас уважаемый Moishaya вы лишний раз подтвердили мои подозрения,что "религия это опиум для народа" и что скрывается в этой фразе сугубо исторический смысл простирающийся своими корнями в предания глубокой старины,ажно до самой АТЛАНТИДЫ, царствие ей небесное......... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Может быть это была вишенка познания?
|
|