![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Mechanik, так система не загрузится, подключайте через SATA.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | AOC 24P2Q | воск ортодонтический | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту с газовой духовкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стендмебель - Переходи на сайт! | валаам кижи соловки на теплоходе из москвы |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А почему так не загрузится? Разве через USB. если на флешке или жестком диске стоит система - через них нельзя загружать систему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mechanik, подключаете же через USB, что внутри бокса уже не важно, с внешнего диска или флешки загрузить систему нельзя, по крайней мере без спец подготовки. В корпоративных версиях 8-10 есть установка Windows ToGo (в последних версиях 10 удалили), она устанавливается только на usb диски и загружается с них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
При запуске windows постоянно сбрасывается сортировка ярлыков на рабочем столе. Что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
возможно, включено автоматическое упорядочение ярлыков. Проверьте: правой кнопкой мыши на Рабочем столе - "Вид" - "Упорядочить значки автоматически" не должно стоять "галки".
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
В биосе изменить SATA mode на IDE |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Салют господа, я купил себе сд Windows 7 с Чехии установили мне на ноутбук Делл, и сразу же переустановил на Виндоус 10 и не активировали, теперь я хочу активировать хотел внести ключ но почему-то не могу, пишет что не может быть такой ключ, подскажите пожалуйста что делать мне. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы понять, что не получилось, сообщите: точный номер версии Windows и разрядность, источник, откуда скачали Windows (оригинал или сборка), чем активировали уточняющий вопрос - что помешало создать цифровую лицензию с помощью активатора? P.S. при лицензионной win7 обновление штатным средством MS (Помощником обновления) до Win10 дает лицензионную Win10
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Точный номер версии, Windows 7 Professional sp1 64 bit, DVD купил в инете.
Добавлено через 1 минуту Могу сделать фото DVD |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы как Win10 переустанавливали? Чистой установкой или поверх? Какую версию Win10 ставили и активировали? Перед переустановкой на Win10 исходную Win7 активировали? Каким образом? Успешно? Темы по активации Win10 здесь смотрели? Что из описанного не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я извиняюсь, только сейчас только увидел что в конверте лежит ключ попробовал получилось, ура Windows 10 pro , я ещё раз извиняюсь. Спасибо большое за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
стал замечать что на моем SSD стало мало места,почистил от старых обнов это там где система- память- временные файлы... нифига,почти все так и осталось,пару гигов только почистилось,а показывает что обновы занимают 10 гб... через чистку диска не помогло,не видит...
нашел метод как все удалить(старые обновы) если коротко то так Кэш обновлений, зависшие и неустановленные апдейты Помимо уже рассмотренных действий, также часто возникает необходимость удалить кэш обновлений на Windows 10, поскольку они были установлены некорректно, либо зависли. Такое случается, когда в момент загрузки свежих пакетов начинает глючить Интернет, скачет напряжение, компьютер случайно выключается посреди процесса и пр. То есть скачивание происходит с ошибками, из-за чего загружаемые обновления нормально работать не могут. Обращаясь к новым файлам, они отвечают ошибками, из-за чего нарушается нормальный процесс функционирования операционной системы. Чтобы устранить подобные неполадки, необходимо: открыть панель управления; зайти в «Система и безопасность»; далее в «Администрирование»; оттуда в «Службы»;Службы Windows в службах найти центр обновлений; дважды кликнуть и открыть свойства службы; поменять фильтр и выставить значение «Отключена» напротив пункта «Тип запуска»;Служба центр обновлений сохранить изменения, кликнув на ОК; перезагрузить компьютер; через любой файловый менеджер открыть папку Windows-SoftWareDistribution-Download; удалить из этой папки всё содержимое, тем самым очистив кэш. При наличии проблем с уже установленными ранее апдейтами также присутствует, ещё дополнительно стоит очистить содержимое папки под названием DataStore. Она находится по аналогичному пути. После выполнения этих процедур снова включите центр обновлений, который ранее был отключён, и перезагрузите компьютер. Теперь система снова начнёт искать свежие апдейты, установит их без ошибок и тем самым ОС продолжит нормально функционировать. источник |
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad56, еще много места могут занимать копии замененных файлов, они хранятся в WinSXS. Очистить можно в DISM++, раздел очистка, самая верхняя галка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad56, о, совсем не много, тогда можно и не чистить.
|
|
|
|
|
![]() |