Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Запись CD и DVD

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.10.2006, 09:02   #1
Пользователь

По умолчанию Nero - обсуждение, решение проблем

Поставил Nero 7.5.7.0 ситуация не изменилась:и "неудалось установить соединение с интернетом...". Help!!!

От Intro :
В этой теме решаем проблемы,задаем вопросы -возникающие при использовании данной программы.
Никаких отзывов, ссылок на программу,ключи, русификаторы, а так же запросов на это и прочего флуда! Разрешаются ссылки на раздел "Софт" или домашнюю страничку программы.Сообщения признанные как нарушающие Правила раздела будут удаляться, а авторы наказываться!

От Nozorrog:
Вопросы по поводу активации, введения серийников, проблем с запуском программы и так далее в данной теме настоятельно рекомендую задавать только после того, как вы прочитали вот это:

АКТИВАЦИЯ НЕРО 8 и НЕРО 9 :-))

Если у кого-то возникают проблемы с удалением/переустановкой Nero, используем Nero General Cleaning Tool

:-))

Последний раз редактировалось Wolfshade; 25.03.2009 в 21:06..
AlekseyAA вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.09.2008, 07:38   #601
микар
Новичок

По умолчанию Re: Nero - обсуждение, решение проблем

Цитата:
Сообщение от delsy Посмотреть сообщение
, Ты по-подробнее, и по-больше знаков припинания. На какие диски и какой версией нэры у тебя получалось, и как сейчас? И что поменялось с тех пор( винда, привод).

Диски были DVD+-R - я сейчас уже не помню точно!!! НЕРО -6.Привод тот-же ASUS DRW-1814,винду не менял-ХР!!! сейчас НЕРО-8 И ВСЕ ОТЛИЧИЯ!!!Одно помню точно - ДВУХСЛОЙНЫЕ ДИСКИ Я НЕ ПОКУПАЛ НИ РАЗУ!!! Кто сталкивался с подобными казусами - напишите что это было!На каком-то сайте мельком упоминалось о том что на DVD-диски (однослойные)МОЖНО катать и второй слой но как и с помощью каких ухищрений не говорилось!

Последний раз редактировалось микар; 14.09.2008 в 07:41..
микар вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 23.09.2008, 21:47   #602
Анюта23
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Проблема в программе Nero. Как ее решить?

Цитата:
Сообщение от Батя Посмотреть сообщение
У меня Nero 6. При копировании DVD дисков столкнулся с такой проблеммой. При копирование создается виртуальный диск, который после записи на новый диск удаляется. Но суть в том, что после удаления файла виртуального диска, свободное место на жеском диске не увеличивается. И после копирования нескольких дисков у меня просто не осталось места на жестком. Просмотрев все папки (включая скрытые) посчитав на вскидку объем памяти информации которая у меня на диске получилось около 10 Гб. Что делать не могу сообразить помогите. Подскажите в чем проблема.:плачу

попробуй в поиске по компьютеру забить название последнего что ты записал на диск, откроется название папки где ты повторно сохраняешь все файлы, останется только стереть

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Yakuzzza Посмотреть сообщение
как быть при записи диска NERO иногда зависает причем диск записывается полностью а в процессе финализации зависает и висит

у меня тоже так было со слайдшоу, зам в низу есть нарисованная дискета, я на зависшей проге туда нажала и весь проект сохранился, потом перезапустила комп и запустила Неро уже из создавшейся папки. А вот с видео так и неполучилось, пришлось через Ашампо перезаписывать

Последний раз редактировалось Анюта23; 23.09.2008 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение
Анюта23 вне форума

Старый 25.09.2008, 16:34   #603
mcmix
Неактивный пользователь

дабы не было проблем качаем новую версию и всё
mcmix вне форума

Старый 26.09.2008, 12:05   #604
qwez
Неактивный пользователь

У меня была проблема раньше.....стоял НЕро 7 и Алкоголь, так вообще не мог записать любой dvd диск ...... то ли был глючный алкоголь, вобщем не знаю. Снёс алкоголь........всё стало работать как часы
qwez вне форума

Старый 29.09.2008, 22:23   #605
AndyDroid
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от chaser687 Посмотреть сообщение
НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ВИНДУ ОТ ZVER"я И ПРОЧИЕ СБОРКИ !!!

Вот от ZVER'а и не ставьте, сборная солянка, а не винда (благо проверял на VirtualPC)...а я же для себя сборочку нашел, и очень даже ничё.
А началось с того, что однажды мой ASUS DRW-1814BL перестал рисовать lightscribe (из NERO в первую очередь)
AndyDroid вне форума

Старый 30.09.2008, 03:04   #606
Alex_Fer
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Nero - обсуждение, решение проблем: потоки звука

В Nero 7 Premium Reloaded при кодировании DVD из AVI пишутся не все потоки звука. Т.е. из англоязычной и русскоязычной дорожки пишется одна из них (любая).
При этом я нигде в NeroVision не видел при записи DVD подобных опций.
Alex_Fer вне форума

Старый 30.09.2008, 10:10   #607
Nozorrog
Модератор

Внимание! Появилась НЕРО9. Ознакомиться можно тут:
http://www.2baksa.net/news/30215/

ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОСТОВ ТИПА "А ЧТО В НЕЙ НОВОГО?" ИЛИ "КТО ПОСТАВИЛ - ОТПИШИТЕСЬ!".
Если есть желание ознакомиться - ставим и тестим. Если такого желания нет, вопросов не задаем - нет смысла.

Удачи :-))
Nozorrog вне форума

Старый 30.09.2008, 17:31   #608
SV_GARRY
Пользователь

При попытке установить, Неро9 не может правильно определить свободное место на диске, пишет требуется 1Gb, а свободно 0.... и всё..., на самом деле свободного места больше 300Gb... У меня XP SP3, фс-NTFS... И ещё при инсталяции NOD32, в развёрнутой в TEMP папке-инсталяторе, обнаруживает вирус "WIN32\Toolbar.AskSBar приложение" в файле toolbar.exe... пробывал инсталировать разные варианты и trial и update... одинаково... Кто, что продскажет?
SV_GARRY вне форума

Старый 01.10.2008, 13:54   #609
Jamas
Неактивный пользователь

У меня вопросик по 8 версии неро...очень нужен виртуал драйв, но вот после перехода с 6 в которой проблем не было на 8, вирт. драйва я не обнаружил...есть ли он там вообще?
заранее спасибо
Jamas вне форума

Старый 01.10.2008, 19:03   #610
Nozorrog
Модератор

Цитата:
Сообщение от SV_GARRY Посмотреть сообщение
При попытке установить, Неро9 не может правильно определить свободное место на диске, пишет требуется 1Gb, а свободно 0.

Цитата:
Сообщение от SV_GARRY Посмотреть сообщение
И ещё при инсталяции NOD32, в развёрнутой в TEMP папке-инсталяторе, обнаруживает вирус "WIN32\Toolbar.AskSBar приложение" в файле toolbar.exe

Стоит обновить базы НОДа или просто отключить его на время инсталляции НЕРО. Это 2 компонента одной проблемы. НОД не дает ставить, инсталлятор говорит про отсутствие места на диске, так как НОД его заблокировал.
Удачи :-))
Nozorrog вне форума

Старый 01.10.2008, 22:06   #611
myseptember
Неактивный пользователь

да) нод отключил - и все в поряде) грате фенькс огромное)))
myseptember вне форума

Старый 04.10.2008, 16:45   #612
CrazyFast
Неактивный пользователь

пацаны кейген для неро нужен спасите!
CrazyFast вне форума

Старый 05.10.2008, 00:36   #613
M0ntana
Неактивный пользователь

Уже ктото пробывал НЕРО 9?
M0ntana вне форума

Старый 05.10.2008, 00:55   #614
SV_GARRY
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Nozorrog Посмотреть сообщение
Стоит обновить базы НОДа или просто отключить его на время инсталляции НЕРО.

Базы Нода последние, обновляюсь каждый день по много раз, ждал, думал Есет исправит, да нет, так и определяет вирус... Сегодня попробывал отключил Нод... нифига... история повторяется и без нода... Неро определяет на диске 0 свободного места... причём пробывал несколько разных версий... в чём трабла не пойму...???
SV_GARRY вне форума

Старый 05.10.2008, 07:37   #615
PKM
Неактивный пользователь

есть ли легкая альтернатива Nero-Recoder (нужно быстренько сделать DVD из авишников), чтобы не заморачиваться борьбой с активацией и пр.?
PKM вне форума

Ответ