![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Поставил Nero 7.5.7.0 ситуация не изменилась:и "неудалось установить соединение с интернетом...". Help!!!
![]() От Intro : В этой теме решаем проблемы,задаем вопросы -возникающие при использовании данной программы. Никаких отзывов, ссылок на программу,ключи, русификаторы, а так же запросов на это и прочего флуда! Разрешаются ссылки на раздел "Софт" или домашнюю страничку программы.Сообщения признанные как нарушающие Правила раздела будут удаляться, а авторы наказываться! От Nozorrog: Вопросы по поводу активации, введения серийников, проблем с запуском программы и так далее в данной теме настоятельно рекомендую задавать только после того, как вы прочитали вот это: АКТИВАЦИЯ НЕРО 8 и НЕРО 9 :-)) Если у кого-то возникают проблемы с удалением/переустановкой Nero, используем Nero General Cleaning Tool :-)) Последний раз редактировалось Wolfshade; 25.03.2009 в 21:06.. |
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Диски были DVD+-R - я сейчас уже не помню точно!!! НЕРО -6.Привод тот-же ASUS DRW-1814,винду не менял-ХР!!! сейчас НЕРО-8 И ВСЕ ОТЛИЧИЯ!!!Одно помню точно - ДВУХСЛОЙНЫЕ ДИСКИ Я НЕ ПОКУПАЛ НИ РАЗУ!!! Кто сталкивался с подобными казусами - напишите что это было!На каком-то сайте мельком упоминалось о том что на DVD-диски (однослойные)МОЖНО катать и второй слой но как и с помощью каких ухищрений не говорилось! Последний раз редактировалось микар; 14.09.2008 в 07:41.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
попробуй в поиске по компьютеру забить название последнего что ты записал на диск, откроется название папки где ты повторно сохраняешь все файлы, останется только стереть ![]() Добавлено через 5 минут
у меня тоже так было со слайдшоу, зам в низу есть нарисованная дискета, я на зависшей проге туда нажала и весь проект сохранился, потом перезапустила комп и запустила Неро уже из создавшейся папки. А вот с видео так и неполучилось, пришлось через Ашампо перезаписывать ![]() Последний раз редактировалось Анюта23; 23.09.2008 в 21:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дабы не было проблем качаем новую версию и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня была проблема раньше.....стоял НЕро 7 и Алкоголь, так вообще не мог записать любой dvd диск ...... то ли был глючный алкоголь, вобщем не знаю. Снёс алкоголь........всё стало работать как часы
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот от ZVER'а и не ставьте, сборная солянка, а не винда (благо проверял на VirtualPC)...а я же для себя сборочку нашел, и очень даже ничё. А началось с того, что однажды мой ASUS DRW-1814BL перестал рисовать lightscribe (из NERO в первую очередь) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Nero 7 Premium Reloaded при кодировании DVD из AVI пишутся не все потоки звука. Т.е. из англоязычной и русскоязычной дорожки пишется одна из них (любая).
При этом я нигде в NeroVision не видел при записи DVD подобных опций. |
|
|
|
|
|
|
|
Внимание! Появилась НЕРО9. Ознакомиться можно тут:
http://www.2baksa.net/news/30215/ ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОСТОВ ТИПА "А ЧТО В НЕЙ НОВОГО?" ИЛИ "КТО ПОСТАВИЛ - ОТПИШИТЕСЬ!". Если есть желание ознакомиться - ставим и тестим. Если такого желания нет, вопросов не задаем - нет смысла. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
При попытке установить, Неро9 не может правильно определить свободное место на диске, пишет требуется 1Gb, а свободно 0.... и всё..., на самом деле свободного места больше 300Gb... У меня XP SP3, фс-NTFS... И ещё при инсталяции NOD32, в развёрнутой в TEMP папке-инсталяторе, обнаруживает вирус "WIN32\Toolbar.AskSBar приложение" в файле toolbar.exe... пробывал инсталировать разные варианты и trial и update... одинаково... Кто, что продскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня вопросик по 8 версии неро...очень нужен виртуал драйв, но вот после перехода с 6 в которой проблем не было на 8, вирт. драйва я не обнаружил...есть ли он там вообще?
заранее спасибо |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стоит обновить базы НОДа или просто отключить его на время инсталляции НЕРО. Это 2 компонента одной проблемы. НОД не дает ставить, инсталлятор говорит про отсутствие места на диске, так как НОД его заблокировал. Удачи :-)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да) нод отключил - и все в поряде) грате фенькс огромное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пацаны кейген для неро нужен спасите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже ктото пробывал НЕРО 9?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Базы Нода последние, обновляюсь каждый день по много раз, ждал, думал Есет исправит, да нет, так и определяет вирус... Сегодня попробывал отключил Нод... нифига... история повторяется и без нода... Неро определяет на диске 0 свободного места... причём пробывал несколько разных версий... в чём трабла не пойму...??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть ли легкая альтернатива Nero-Recoder (нужно быстренько сделать DVD из авишников), чтобы не заморачиваться борьбой с активацией и пр.?
|
|
|
|
![]() |