![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
SKOBEL, Так че там с видео?Хоть бы на облако ссылку, для начала
![]()
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф пенал с зеркалом на дверце - Переходи на сайт! | tilda подключение базы данных | triplet,105000 | круиз из москвы 2026 какие есть теплоходы | купить билет на концерт сергея лазарева |
|
|
|
|
Жанр чего-то это наша попытка классифицировать и разделять.
https://www.youtube.com/watch?v=DscMJmiNFpU Добавлено через 9 минут Шрифты скачут ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да ладно, Паша! А вот это "Бум-бум", неужели нравится? Добавлено через 5 минут
Тебе не скину, не очень надеюсь((( Короче, не доказал!) Кто доверил - увидел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Снял с ученика наушники, послушал, а там - БУМ-БУМ! А он мне говорит, что такая музыка ему по жизни помогает... Если честно, я в этих Бум-бум по мозгам не понимаю! Мне больше нравятся наши, старые))) https://xmusik.me/q/lsa8xbTS5c6QyHqF...FNpNynzrftiv8/ Добавлено через 25 минут userok2008, Маша или Ян? С кем я говорю? Терпеть ненавижу неопределённости!
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 08.03.2017 в 22:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вполне возможно так и есть. Музыка вообще хорошая штука, пробуждает интересные эмоции и тут кому что вставляет, поэтому нельзя сказать, что их буб-бум какой-то плохой, а наш бум-бум хороший, все индивидуально. Мне вот нравится другой бум-бум, в исполнении одного из двадцатки лучших барабанщиков мира. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RqzZmNqdWck |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, Сидельцы!
Чота нашенских маловато... Хан! Ты эта... Заканчивай с такими подпесями... Рискуешь... :)
Пока еще зрение нормальное, дай посмотреть хоть одним глазом... ![]() Добавлено через 8 минут Цветы к празднику бывают разные
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 09.03.2017 в 03:43.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Буду первым 9 марта, кто отписался.
![]() Выжил. Всем здрасти. Сергей, ты не счет, т. к. тры еще не ложился - написал сообщение Сегодня, 04:32 .)
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интересный каламбур)))Ниче не понял-ну да ладно).
Пока с Яном))).Маша она "помягче" и повежливее будет))).
Я в тебя верил).
Как говорит китайская народная мудрость Цитата
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю. А мне вчера ноут подарочек устроил. Погас и замолчал. В сейфмод грузится, а в нормальный никак. Я вокруг него и плясал и скакал, и бубны кончились...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А лив-сд че кажет?)Похоже на видюху или на север...Иногда и память дает подобные "приколы".
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня бывает грузит систему со второй-третьей попытки. Я тогда вытаскиваю память, видюху, протираю контакты и все приходит в норму. Добавлено через 1 минуту Хотя может быть и блок питания. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
i286 поди ![]()
|
|
|