![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: вешалка мягкая для прихожей настенная - Переходи на сайт! | стена барнхауса пирог | элайнеры для выравнивания зубов детям цена | Магазин бытовой техники: indesit iwub 4085 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | билеты на концерт блу теле клуб москва |
|
|
|
|
HellDashX, используйте collector's accounts
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rapidshare limit bypasser 2009
Помогает обойти ограничения Rapidshare Докачку Несколько загрузок одновременно Нет необходимости вводить коды Нет штрафов после скачки Повышает скорость загрузки Это то о чем вы всегда мечтали!!! Системные требования: Windows 2000/XP/2003/Vista Размер: 4.38 Mb с "дополнением" http://uploadbox.com/files/ecc53d1d85 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я качаю в основном с Рапиды с помощью USD.После каждой партии выдаёт перерыв 15 минут.Скачал несколько программ для смены IP.Некоторые вообще ничего не меняли.Но одна заработала,ровно четыре раза поменяла IP(не помню как она называлась),а потом началось:на какой сайт не зайду,какую страницу пытаюсь открыть,даже вход на Rambler -выдаёт-невозможно связаться с сервером,ну это бывает.Но к этому добавка-ДОСТУП З АПРЕЩЁН.Срочно удалил и Опера опять заработала.Больше не эксперементирую. PS:Просба ко всем-кто может-помогите!Очень нужен шлейф к мобиле Samsung X650.Разослал кучу @mail к поставщикам запчастей,только один ответил-нет в наличии,остальные молчат.В мастерской замена стоит половина цены мобилки.Кто может,помогите-я оплачу.petrowich21@rambler.ru
Последний раз редактировалось petrowich21; 12.02.2009 в 22:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мне реально помогает прога Mask Surf, без нее вообще бы ничего не скачал с Рапиды.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот еще отличная, очень простая програмка JDownloader 0.3.342 Multilanguage.
Хорошая находка для пользователей, у которых нет премиумов на Рапиде. Замечательно качает как маленькие так и порезанные на куски файлы. Как пользоваться: 1. Скопируйте и вставьте ссылку или пакет ссылок на Rapidshare в программу 2. Укажите папку для сохранения файла 3. Ну вот в общем и всё, остальное сделает программа, она сама переключает IP Качать можно сразу весь пакет ссылок, программа качает как один файл. СКАЧАТЬ |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
добрый день всё прочитал и ничево не понял толком скажите если через сетку качаеш постояно пишет с вашего адреса идёт закачка как решить эту проблему если какие проги чтоб могли помочь,
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ищи программу Switcher, качай списки проксей и качай файлы через проксю. Но найти незанятые прокси не так уж просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто нибудь делал такое?
Установка себе на сайт: 1)Заходим в админку, создаём Статическую страницу, с любым названием. 2)Создаём файл с названием full_url.js,залейте его к себе в шаблон в папку css и вставляем этот код туда: Код: смотрем Я попробовал у меня ничего не получилось.... Не хватает файла getlink.php Может у кого есть рабочая версия? Последний раз редактировалось 1nterSE; 24.02.2009 в 15:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди может кто знает как качать без ожидания с up.uvaga.by????
|
|
|
|
|
|
|
|
galvanik, +1 пользуюсь версией 0.4.7 portable, лучше чем понравившийся мне Raptor.
|
|
|
|
|
|
Ау, народ! Читайте название темы...Причем здесь USD , JDownloader и прочая - прочая.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-нибудь пробовал FreeRapid Downloader?
Я попробовал, понравилось. Небольшая морока со списком прокси (получение, отсеивание неработающих и т.д.), но потом, при удачном стечении выбранных прокси, до 5-ти закачек одновременно получал. Сейчас осваиваю процесс выбора прокси, что получше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Привет!
Может кто знает как The Security Lock на рапиде подобрать? |