![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сегодня обнаружил в доме не запароленый WiFi. Называется "У меня дочь! Бармен, всем WiFi за мой счет!
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | материнская плата am5 | Магазин бытовой техники: стиральные машины некондиция - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мюзикл король и шут 2026 - redkassa.ru | циркониевые шарики для мельницы | Магазин бытовой техники: zwm416wh - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так сказать не выдуманная история! На 200% правдивая, рассказанная преподавателем ВУЗа. В начале его преподавательской деятельности (учителем физики и математики) был у него студент, современный Ломоносов. Два семестра ни единой другой оценки, как "5", не имел. И вот экзамен. Данный студент берет билет и садится готовиться, чем повергает препода в недоумение:
- Да должен бы сразу ответить?!!! Но право на подготовку есть, и от этого никуда... Сидит он тридцать, сорок минут (видно - голова кипит: пар из ушей). Препод не выдерживает: - Студент... ну когда же вы ответ родите? На что студент просит еще минут 5. И так несколько раз. Уже все троечники ответили, а он и не двигается. Наконец, препод не выдерживает и вызывает его отвечать. Данный студент кладет на стол преподавателю ОТВЕТ НА БИЛЕТ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ!!! и выдает фразу, от которой вся аудитория пришла в изумление: - Два вопроса теории - это чепуха, тяжело было рифмовать задачу. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Развратные развратники развращают развратных развратниц развратными развратами!
|
|
|
|
|
|
Для нашей женщины День рождения - как для цыганской лошади свадьба. Голова в цветах, а жопа в мыле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сообщение в газете:
Продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого! PS: Не успел поставить |
|
|
|
|
|
|
|
Апрель - это когда на одной остановке стоят женщина в шубе и парень в майке.
Из налоговой декларации: - В чём мать родила, в том родина-мать и оставила... Люди-люди, вы помогали весне и ели снег... Но зачем вы съели еще и асфальт? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Едем всей семьей с дачи. На мосту образовалась серьезная пробка.
Дочка 5 лет увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) и кричит - Я тоже купаться хочу! Супруга отвечает. - Холодно еще купаться. Это дядьки водки напились вот им и жарко. Дочка. - У нас что, водки нет? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе - самый быстрый зверь на планете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
|
|
|
|
|
- Что такое хард?
- Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом. Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, почему до свадьбы ты был такой хороший и вежливый. Помню, даже цветы мне дарил… - Ну, милая, то была демо-версия. Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково урологам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Забавные записи в школьных дневниках:
... Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. ... Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! ... Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми. ... Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. ... Принес водку, сорвал педсовет. ... Отбирает деньги у учеников старших классов и раздает ученикам младших классов. ... Добаловался на уроке физкультуры со штангой. Срочно зайдите к физруку в больницу. ... Не сдал деньги на завтраки классному руководителю! ... Перед тем, как войти в кабинет к завучу, постучал в дверь условным стуком физрука. ... Читал книгу на уроке литературы!!! ... Разговаривал на уроке пения, дерзил учителю, что это рэп |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня, прыгая на скакалке, поняла - у меня есть крылья! И ни в какой лифчик их не спрячешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
— Любимая, ты заблокировала наш компьютер?
— Да. — И какой же пароль? — Дата нашей свадьбы. — Вот блин...))) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили такого же за дверью.
Сегодня будем рисовать дом во Франции на берегу моря и Ягуар... |
|
|
|
![]() |