![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такие перезагрузки проходят с БСОДом... Если отключена автоматическая перезагрузка. Так что ближе все таки то что или БП, или перегрев и ПК просто рубиться без дампа и БСОДа, или таки видеокарта.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ST600MP0006 | модульные дома недорого | комплект бормашина сертификат | Магазин бытовой техники: ростер - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: столы обеденные - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
А может компьютер перезагружать от падения напряжения в сети или наоборот от повышения напряжения?????
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да. Чаще без дампа и синего экрана.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а как узнать из за этого он перезагружается или нет. и как можно с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приобрести Источник Бесперебойного Питания (UPS).
Точно никак. Только методом тыка и наблюдением за вольтметром включенном в сеть.
|
|
|
|
|
|
блин..... бесперебойник тоже покупать не охото не зная причины
Добавлено через 5 минут а стабилизатор подойдет??? вот еще у меня стоят дополнительные винтиляторы с подключением 3pin. на один винтилятор мне не хватило подключения и мне поставили передник от жесткого диска на винтилятор. меня ломает одна фигня, на винтиляторе 3 провода а переходник который подключается к винтилятору 2 провода. разве так можно? это влиять на перезагрузку может?
Последний раз редактировалось сергей_99; 20.08.2011 в 21:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Стабилизатор то подойдёт, но UPS лучше! Поставил и забыл (ну на пару лет пока аккумулятор не сдохнет). Когда у меня в подъезде какой то придурок решил пакетники выключить я в течении минут 7-ми понять ничего не мог -телек вырубился, а комп, монитор, лампа настольная с энергосберегающей лампочкой включеная в UPS работают (звуков причём нет, так как в настройках UPS-а было установлено что ночью не беспокоить). Вещь очень полезная, особенно если комп круглосуточно включен, |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
При кратковременном перемигивании света нет. Только от просаживания или зашкаливания электричества. Добавлено через 1 минуту
Акум надо тренировать. В драйверах есть фишка тест разряда. Примерно раз в месяц надо разрядить акумы и зарядить. Добавлено через 3 минуты
Причина может быть и в самом БП, если стар или нонейм неизвестного производителя. При запуске игры, или чего подобного, его мощности может не хватать для обеспечения питания. Причем не имеет значения что он ранее нормально это все тянул, так как есть свойство стареть и уменьшать мощность.
|
|
|
|
|
|
так в том и дело что комп новый пол года ему, и перезагружается даже в простое без либо каких нагрузок. и перезагружается не каждый день, но бывает что раз за разом . вот сегодня 4 раза подрят перезагружался. вот у меня подозрения что бп фуфлыжный чуть скачок или спад энергии и он перезапускается. а там фиг его знает
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда ИБП спасет ситуацию. Рассудите так: ИБП не роскошь, а необходимость, ибо если БП не справиться с нагрузкой то есть шанс выпалить материнку, а за ней может и винт. А это сумма будет гораздо превышающей в несколько раз стоимость ИБП.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
и еще надо почистить контакты планок памяти, хотябы ластиком |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот как раз бесперебойник и прояснит ситуацию насчет кратковременных провалов сети, можете его у кого-нибудь одолжить "на время"? Попадались просто плохо обжатые контакты в разъёмах БП, и при небольших сотрясениях при проезде за окном большегрузов происходил перезапуск компа. С учётом практически постоянных вспышек на Солнце, - они, вернее, их энергонакачка, оказывают отрицательное влияние на состояние лэп, - помехи возникают, перенапряжения.
Хотя никто не запрещает проверить состояние кнопки старта и перезапуска на системном блоке, - не заедают ли при нажатии, нормально ли у них сопротивление между контактами при нажатии, - обычно мало, максимум пару-тройку ом иметь должны. Один раз просто мамка проц не поддерживала - как фильм смотреть - так перезагрузка. А в обычном режиме - нормально все). Потом уж выяснилось, при проверке на сайте производителя мамок, - что не поддерживается. |
|
|
|
|
|
|
|
вопрос такой. как тут давали совет в свойствах компьютера снять галочку перезагрузка компа. я так сделал, снял галочку. теперь просто комп стал зависать на секунд 10 и перед тем как выйти из зависания на пару секунд на мониторе пропадает изображение. че такое может быть? где можно посмотреть отчет какой нибудь? в чем-же ваще проблема.
|
|
|
|
|
|
|
может ли быть причиной перезагрузки вот эта ошибка Имя журнала: System
Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power Дата: 28.04.2010 6:44:26 Код события: 41 Категория задачи 63)Уровень: Критический Ключевые слова2)??????
|
|
|
|
|
|
|
всем привет. комп запарил все мозги перезагрузками. в журнале событий увидил такую критическую ошибку кто скажет как ее исправить и с чем и из за чего она связана.Имя журнала: System
Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power Дата: 24.09.2011 23:06:53 Код события: 41 Категория задачи 63)Уровень: Критический Ключевые слова 2)Пользователь: система Компьютер: WADINO Описание: Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" /> <EventID>41</EventID> <Version>2</Version> <Level>1</Level> <Task>63</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8000000000000002</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2011-09-24T19:06:53.128413300Z" /> <EventRecordID>14723</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="4" ThreadID="8" /> <Channel>System</Channel> <Computer>WADINO</Computer> <Security UserID="S-1-5-18" /> </System> <EventData> <Data Name="BugcheckCode">0</Data> <Data Name="BugcheckParameter1">0x0</Data> <Data Name="BugcheckParameter2">0x0</Data> <Data Name="BugcheckParameter3">0x0</Data> <Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data> <Data Name="SleepInProgress">false</Data> <Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data> </EventData> </Event>
|
|
|
![]() |