![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не дай вам ваш бог обрести такие объективные для вас доказательства! Всех вам благ!!!! Почивать пошел, однако!
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | epson stylus l8180 | каркасный дом купить барнхаус | Магазин бытовой техники: купить газовый плита - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол круглый кухонный раздвижной - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: 21 век стулья для кухни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да. Просто я увлекся разговорм с ув. Рарогомъ и прощелкал, что это Вы. А когда понял было уже позно. Так что извините. Как я понял опыт ув.Рарога отличается от Вашего. Но объективных от Вас так и нет. Добавлено через 8 минут Вот и выходит, что человек показывает справку что у него рак, потом справку что он умер, потом справку что его выписали здоровым хоть в космос отправляй. А ему все покажи объективные, чтобы ученый опыт поставил (правда какой) и всем доказал что он труп. А человек кричит - да живой я. чего хороните? Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 03:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
я же говору окултист, если с тапочками общается. информация к размышлениу: дети которые были утеряны в dzhuнглях на некоторое время и nашлись потом, чудом оставшихся в живих, все не были способны востановить полноценное умственное развитие. более раний возраст потери ребенка и конешно же время пребывания вне, имели наболее губокое влияние на необратимы процессы развития. ну очень известный анегдот по етому поводу: отец ребенка спрашивает у доктора: " моему ребенку уже 5 лет ,пора начать воспитание, как вы думаете, доктор, с чего начать?" Доктор: "начнем с того что вы на 5 лет опоздали..." |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы свой опыт описываете??? Так расскажите по подробнее... Очень любопытно. Заодно и объективные доказательства своих ощущений и фотографии видений предоставите... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Так чего Вы тогда требуете объективных и т.д. от других? Есть справки, есть заключения. Есть даже в одном храме икона Святителя Николая из рук Зои. Только никто не распространялся сильно на эту тему. Но при Союзе об этом знали. И прекрасно знали того священика который взял икону из рук Зои. Знали обыкновенные православные люди. Просто знали и все. Добавлено через 1 минуту
Я вам рассказал об опыте Устюжаниной но Вы не верите. Другие верят. Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 09:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А Вы расскажите, какие Вы богословские беседы вели со своим годовалым ребенком. И как умудрялись догадаться, что он вас правильно понимает и согласен с вами. Добавлено через 1 минуту
Так религия это клиническая смерть??? Однако... Добавлено через 3 минуты
Вы про свой опыт расскажите. Я уже объяснял свое мнение по поводу уверен и убежден. Последний раз редактировалось ibs; 02.01.2008 в 04:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Насколько я понял такие понятия как постулат и аксиома Вы отвергаете в корне. И возвращаясь к Большому Взрыву, расскажите Вы о своем опыте. Как Вы лично его пережили? Где Вы находились в момент Большого взрыва? Какие объективные и т.д. у Вас имеются по этому катаклизму. И не забудьте предоставить результаты фото и видео съемки. Про то, что Вы убеждены в Большом Взрыве я уже слышал. Вы пожалуйста все-таки предоставьте объективные и т.д. http://www.samara-history.ru/history/history_8.html
Воспоминания очевидцев - это тоже из области видений? Им также нужно предоставлять
? Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 10:06.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не открывала. Как говорил Жванецкий: "у меня еще есть, что сказать". Молитва - это разговор с Богом. Я имею собственные мысли, собственные чувства и собственые отношения с Богом, и не нуждаюсь в том, чтобы повторять чужие слова. Думаю, общаясь с родителями в детстве, Вы говорили о том, что волнует лично Вас, а не повторяли слова своего брата, сказанные на прошлой неделе... Впрочем, может быть Вы приведете библейский пример, когда кто-нибудь (например, Иисус) пользовался молитвословом?
Уважаемый Vllad, ведь Вы христианин, не так ли? Тот, кто следует примеру Христа, идет "по следам Его" (2 Петра 2:21)? Так перечислите, пожалуйста, тех, кому молился Иисус? Помните, ученики просили научить его молиться? Вспомните первые слова образцовой молитвы: "Отче наш"... Так какое право имеем мы, христианине, обращать свои молитвы к кому-либо еще? Я очень далека от православия. И эта теория об ангелах-хранителях, якобы появляющихся после крещения, ничем не обоснована.
Чей, "его"? И почему "ангел его" должно означать "его ангел-хранитель"? А что Вы думаете о "Михаиле и Ангелах его" из книги Откровения? Это ангелы-хранители Михаила? ![]()
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 02.01.2008 в 16:33.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
- демагогия. надеус всем понятно почему.
т.е. нужно открыват новуу ветку - "обсуждения поведениаы дискутируужих библиу". СНЕЖНОМУ ЛВУ - делат нечего, скушно типа.
демагогия. Многие из них(как и вы) автора ненавидят и являутся врагами.
вы не можете менаы ударит, и вообсче за что мне вас ненавидет? вы вообще не имеете возможности причинит мне ни какого вреда. а за что вас ненавидет? лож и учение атихристианское, которые вы проповедуете, ето другое дело, ненавистны лубому Христианину и Богу как сатанинские. хотя и оставляет ето отпечаток на вашей личности, но вы не в состоаынии повредит мне лично, и по етому не являетесь личным врагом моим. все рассуждения ваши о лубви и ненависти - демагогия. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вынужден Вас огорчить. Вы в качестве молитвослова используете Библию. Иначе откуда Вы знаете про "Отче наш"? Жванецкий вообще много чего рассказывает. А чужими словами ... Может Свидетели Иеговы от Вас черпают знания? Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 10:53.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
УважаемыйVllad!
Долго изучал Ваше сообщение 480. Оно оказалось не простым для моего понимания. Значительное колличество цитат, на мой взгляд, многие из которых не имеют никакой логической связи . А то, что собственно написано Вами в сообщении, вызывает реакцию адекватную написанному.
-тут я с Вами согласен. Весьма затруднительно найти "общий язык, если Вы заявляете например следующее
-очень мало что понял из сказанного. "Причина, по кторой Ислам убрал распятие""-это Ваши слова, которые несут однозначный смысл, что в Исламе БЫЛО рапятие, которое потом убрали и его "убирание" обеспечило различие стакими образованиями как СИ. Собственно это пример подтверждения Ваших слов о "трудностях" взаимопонимания. Дело в том, что, вопреки явной скудности моих познаний, я точно знаю, что в Исламе распятия никогда не было. (Иешуа там упоминается как воскреситель мертвых-Иса). Отождествеления Ислама с сектами христианского толка-абсолютная нелепость. Магометанство-абсолютно ИНАЯ религия, с которой у христианства и иудаизма нет ОБЩЕЙ Книги (которая есть, общая у христиан и иудеев). Думаю Ваши высказывания были связаны с вопросом про изображения, иконы итд, что делают невозможным мои посещения Православных и Католических храмов. Действительно лютеранские кирхи и мечети иудей может посетить, так как там нет изображений. И ничего более. Отсутствие изображений не делает эти заведения иудейскими и никак не "сближает" с иудаизмом.В случае с мечетями, особенно, Ислам куда более чужд иудаизму. Все это просто пример сложности нахождения взаимного понимания. Из моих слов о невозможности мной посещения Православных церквей, вы делаете сокрушительный вывод
-когда я весьма определенно говорил, что освоим уставом в чужой монастырь не лезут. Равно как обьяснил причины невозможности и желания посетить места имеющие выдающиюся историческую ценность, как центры влияния (создания) на всю культуру и историю православных народов. Вы предполагаете каке то "агрессию", там где ее нет и близко. Это легко доказать. У иудеев уйма запретов, есть дополнительные у коенов ( к которым я происхождением отношусь). Например есть запрет посещений кладбища сынам Аарона-коенам. Есть такой запрет (среди ряда иных, дополнительных). Так вот это не означает "агрессию" против наличия кладбищ вообще, совсем не означает, что коены вынашивают злобные замыслы ликвидации кладбищ по-причине, что не имеют права их посещать. Надеюсь понятно.Примеров сколько угодно. Если любой иудей не может смешивать мясное и молочное, то это СОВСЕМ не означает, что иудеи против подобного для предствителей других народов. Или делает их плохими. Все крайне просто, по-иудаизму. Иудеи выполняют "иго б-гоизбранности", весь данный Закон. Когда прочие народы , согласно иудаизму, должны выполнять 7 заповедей сынов Ноя и все. С точки зрения иудаизма, праведники среди других народов именно те, кто выполняет 7 заповедей. И праведность этих людей не вызывает сомнений и разделений по-национальному признаку. С этой точки зрения, не трудно понять отншение к христианству, которое берет на себя большие обязательства, чем выполнение 7ми Заповедей. Реальная конфликтность исходит от христианства по-отношению к иудеям (исключения составляют ТОЛЬКО попытки обращения евреев).
-это следствие того, что Вам втолковывали-угроза от иудаизма и его Машиаха для христианской церкви и угроза вообще. Реально, не нужно слишком много сведений, что бы понять, приход Машиаха угрожает решительно только "князьям", причем весьма определенным, действия и цели которых далеки от праведности. Они как раз в курсе, что это угроза им и убеждают всех, что угроза от Машиаха всем. Что откровенная ложь (обычное оружие этих"князей"). Машиах отждествляяется с 2 мя личностями, С Давидом, но преде всего с Моше (Моисеем). О последенем Вы привели ссылку на статью http://www.eleven.co.il/article/12813 выбрав оттуда то, что Вам максимально не понятно, следовательно, раз не понятно-выглядит "зловеще"
- как сказал один математик,авторитетный каббалист, каббала-5я производная иудаизма (о чем можно отдельно поговорить). Действия Машиаха, вполне обозначены. Как и Моше-орудия в руках Б-га. Собственно осуществление воли Б-га и Его суд. Где прежде всего достанется евреям, согласно Завету на Синае. А прочим согласно Завету с "Ноем и сыновья". Это максимально логично. По-этой логике менее всего ожидают прихода Машиаха евреи далекие от праведности и соболюдения Завета. Здесь исключительно важна простая иудейская мудрость, что праведником является тот кто ЖИВЕТ жизнью праведника, стремиться к этому, ВОПРЕКИ всем соблазанам и обстоятельствам. А не тот, кто является иудеем, буддистом, христианином. Можно упирется "лбом" в идолопоклонничество, что является грехом, но иудеи верят в Справедливый Суд Б-га. Следовательно неизбежно учтутся условия (о чем есть в Торе, неоднократно), праведники родившиеся в буддийской, христианской среде-все равно праведники по-логике прожитой ими жизни. Это у живого, все упирается в его понимание христианства, кто не с ним-то враг и "антихрист", опять же "враг рода человеческого". Где получается, что "род человеческий" это христиане конфессии живого, остальные враги, или в лучшем случае "заблудшие". Добавлено через 1 минуту
-вот например. Добавлено через 8 минут
-спасибо, нвеяло на размышления и любопытство узнать сколько Вам лет.
Человек несовершенен, я тому подтверждение. Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации!!! Последний раз редактировалось Moishaya; 02.01.2008 в 11:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вот поэтому мы с Вами и не можем найти общий язык. Добавлено через 8 минут
Встретил такой опрос в интернете. Особых симпатий к христианству и исламу в высказываниях участников не нашел.
Цифры говорят о другом. И когда участники говорят о близости иудаизма и ислама ссылаются на Рамбана. Вы так-же на него ссылаетесь. Добавлено через 13 минут
Да нет. Просто Вы так и не ответили на мои вопросы. Все они оказались открытыми. И Ваше желание посетить Лавру наводит на определенные размышления. Посетить хотите Вы, а агрессию оставляете мне. Странно как-то. Добавлено через 39 минут
Уважаемый Moishaya. Попробуйте в ислам чисто гипотетически ввести понятие распятия Христа. Что станет с исламом? Останется ли он таким какой он есть? И не станет ли он похож на организацию "Свидетелей Иегова"? Добавлено через 44 минуты
Логическая связь одна. Христианство и иудаизм. Добавлено через 1 час 2 минуты
Выбрал первое попавшееся длля дискусии с ув. Рарогом. Он говорит, что Моисей маг. На основе Ваших источников я ему не могу доказать обратное.
http://www.eleven.co.il/article/11899 Не думаю, что здесь разговор идет о святости. Поэтому не захотел отправлять ув. Рарога по этим ссылкам. Я лично также сделал вывод о том, что согласно иудаизма Моисей волхв просто более продвинутый чем Ианий и Иамврий. А это извините сводит на нет весь мой разговор о святости Моисея. Таким образом как православие возносит Моисея на головокружительную высоту, так иудаизм его опускает. Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 13:50.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |