![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ruzen 7800x3d | Магазин бытовой техники: холодильник атлант мх 2823 80 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | бриджертоны описание | Магазин бытовой техники: стиральная машина haier hw50-bp1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить двуспальную кровать - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
люди помогите у меня sony vaio vgn-ns21sr/s и мне не найти дрова для xp =(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Где взять драйвера сsсi?
|
|
|
|
|
|
|
|
draga5555,
http://support.vaio.sony.co.uk/downl...GB_cons&m=2004 остальное можно найти по производителям девайсов |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пож помогите с дайверами на Windows XP Sony Vaio VGN - AR71MR для веб камеры..... Оч надо! прошу помочь...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
http://esupport.sony.com/US/perl/swu...0E®ion_id=1 Версия драйвера 6.1006.209.0 Модель AR710E штатовская, соответствует Вашей. Драйвер должен подойти |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, пожалуйста! У меня FE41ZR
я купила новую игру, она постоянно висла, в теххподдержке мне сказали, чтоб обновила драйвер видеокарты. но только вот для моей модели у nvidia на сайте нет обновления для карты, они советуют обратиться к производителям ноута. на сайте сони я тоже не нашла ничего. может кто-нить подскажет, что делать? или единственный способ - поехать к ним? видеокарта nvidiia geforce go 7600 gpu OS Windows Vista Последний раз редактировалось lamonita; 18.08.2009 в 22:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, но это я уже пробовала, там во вкладках написано: Следующие ноутбуки не поддерживаются в этом релизе : 1. BenQ Joybook S42 (они получат поддержку в следующем релизе) 2. Ноутбуки Dell Vostro (спрашивайте драйверы у OEM производителя данного ноутбука). 3. Ноутбуки Lenovo ThinkPad (спрашивайте драйверы у OEM производителя данного ноутбука) 4. Ноутбуки Sony VAIO (спрашивайте драйверы у OEM производителя данного ноутбука) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
lamonita,
Тогда идём в диспетчер устройств-видеоадаптер-обновить драйвер-искать решение в сети,соответственно нужно подключение к интернету.Скорее всего скажет что нет решения на русском-выбираем инглиш |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо, я так и сделала, но он мне пишет, что мой драйвер не нуждается в обновлении, хотя только сегодня утром я получила письмо от компании-производителя игры, к которой обращалась с этой же проблемой - они проверили мою и систему и говорят, что мой драйвер нуждается в обновлении. я в недоумении... что делать, не знаю ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
lamonita,
пробуем взять последний каталист,затем скачиваем прогу http://www.driverheaven.net/nvmodtool.php,она переделывает обычные дрова в мобильные и удачи |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sakhalin64, спасибо большое, но я не совсем понимаю, что мне надо скачать помимо этой проги?
|
|
|
|
|
|
|
|
lamonita,
берём эту прогу и последний каталист от нвидиа,и делаем дрова для своего ноута |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sakhalin64, я наверное совсем туплю... но... как понять, какие там последние?
|
|
|
|
![]() |