![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самые зачетные КПКашки s110 удар держат
|
|
|
|
| Реклама: | корзина конфет краснодар купить | Tilda Marquiz | джанет джонс | Магазин бытовой техники: телевизоры bq - переходи на сайт ТАЙМТВ! | воздухонагреватель водяной мед 60-35n nww/2 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил себе, продал через месяц. Ужасная вещь. Юзаю Асус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь 8 месяцев, купил за 130 дол. новым. Телефоном очень доволен потому что хотя иногда и подглючивает но аналоги по функционалу в 1,5-2 раза дороже (и неизвестно как еще себя вести будут) , плюс стильный дизайн, очень классное видео и звук в наушниках. На телефоны с маленьким разрешением сейчас даже смотреть не хочу, 320х240 это когда то первые мониторы были в середине 80-х
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я смотрю мнения делятся на противоположные и из этого можно сделать вывод - дешевый телефон с неплохим функционалом для среднего нетребовательного пользователя.
А так как по надежности он не выдерживает никакой критики, мнения и разделились - те, у кого он еще работает хвалят, а те, у кого загнулся, - ругают. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь телефоном чуть больше года - купил в конце марта 2007. Все отлично пашет на 58-ой прошивке. Из минусов могу отметить быструю разрядку аккумулятора на морозе зимой, но этим грешат многие телефоны. Из за этого раз иногда происходит потря сигнала - зимой на морозе. А так корпус до сих пор не разболтан и в идеальном состоянии - практически как при покупке. Краска не содралась и не облетела. Внешний экран за год активного использования вообще не поцарапался - кварцевое стекло не зря там стоит. В общем телефоном доволен
Уточню что у меня телефон с логотипом vodafone. А вот телефоны с надписью benq-siemens ведут себя хуже. У троих знакомых краска сильно облезла, при открытии непонятные щелчки слышны и иногда пропадает сигнал вне зависимости от температуры окрыжающей среды...Последний раз редактировалось victoor; 16.04.2008 в 09:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня телефону 10 месяцев (надпись водофон на передней крышке внизу окна экрана), как выше говорилось: очень хорошее соотношение цена - качевство, я брал только из-за звука, уж очень хорошо в наушниках воспроизводит! ПО конечно не доработано, очень помог с прошивкой и со всеми причиндалами сайтик (http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=30118) Немного желания и вы обладаете хорошим телефоном за приятную сумму!!! Решать вам!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А у меня сдох на половину аккумулятор за 1 эксплуатации...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите плиз где в Москве можно купить наверняка акамулятор для EF81,заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь уже больше года.
За: Понравилось ПО - все очень практично.(имею ввиду внутреннее) Большой (240*320) и качественный экран. Высокая громкость воспроизведения audio. Стильный дизайн. Против: Процессор Qualcom тормозит как страшный грех. Первое время раздражает, потом привыкаешь. Жаль нет EDGE. Последний раз редактировалось mclaod; 25.06.2008 в 15:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купил E81 - нормальный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь 1.5года... Работает только при приложении рук перепрошивке и т.п...За 7500р тогда альтернативы не было.Недостаки нерусифицированная Ява, и иногда стал отходить акуммулятор - лечится подсовывание бумажки под крышку. За свои деньги оччень хороший девайс
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Свистнул у друга на несколько дней, отличная записная книжка, дисплей, но не стабильный, зависает регулярно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну, мне ваще не нравится эта мобила!!! У друга такая, он ваще мучается, по полчаса ждет пока откроется новое окно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как-то летом на пляже оставил на пру часов под полящим солнцем, через день пропало изображение с внешнего экрана, а внутренний показывал только нижнюю треть, причем передача цветов была какаето психоделическая, через пару месяцев внутренний экран постепенно ожил, внешний тоже постепенно начал что-то проявлять.... даже были моменты когда показывал как новый.... но потом опять эта психоделика... подозреваю что перегрелась какето деталь ....
Вывод не держите долго под солнцем! тело! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тормоз, акб быстро дохнет, ему место в музее!!!
|
|
|
|
![]() |