![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как и у большинства жителей планеты Земля. Самое главноедать жить хорошо золотому миллиарду. ![]()
А вот это весьма интересно, потому что я так не считаю и хоть сколь-нибудь понятного, конкретного объяснения этому утверждеению не увидел.
Неверно, есть человечество, а в него входят разные цивилизации. И все они и похожи, и непохожи друг на друга. ![]()
Не хотелось быть резким, но это плевок в сторону жителей России и я этого не люблю. Просто пару аргументов, ну например, по западному считается, что мы такие неправильные, народ с изъяном, но я считаю, что такой "неправильный" народ не мог бы добиться многого за свою историю, я не собираюсь все перечислять, но весьма глупо утверждать обратное. Не существует народ с изъяном, существует неподходящий для него режим. ![]()
Опять непонятно причем тут законы природы, тут все посложнее. В Британии тоже СССР пророчили максимум 3 недели существования после 22 июня 1941 года, но реальность оказывается зачастую другой нежели предсказания.
А вот пробами мы как раз наелись. Хватит! з. ы. Я не знаю как это относится к глубинке, но также не знаю как к ней относится предыдущий пост. ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
О, млин, какую я тему от omede пропустил. И тут отпишусь опосля рыбалки и дня медика, а сейчас боюсь быть неадекватен.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
До этого они не верили что война между Германией ( плюс саттелиты - почти вся Европа за минусом Англии , Франции , Югославии и Швейцарии) вообще состоится. Как в Мюнхене в 1938 г. Англия и Франция кинули СССР , про Чехословакию вообще молчу, а в 1939 СССР кинул их , заключив пакт о ненападении с Германией. В итоге их всех кинул А. Гитлер . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В ИТОГЕ всех сделал Сталин.Тем , что победил Гитлера и поднял страну на новый уровень)
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не стану спорить с тем что я глобально не могу изменить экономику РФ, но локально вполне потяну. Да же если без поддержки родственников жены. А у них денег как у дурака махорки. Вопрос то в другом. Вот вы чего полезного для Родины сделали? Я хоть иногда пользу приношу и часто за неё нервничаю. а вы?..Есть у меня друг Чибо-сан. Долго мы спорили на тему какой национальный проект лучше. Пришли к простому выводу что для маленькой страны правильный - японский. А вот для России с её просторами. Вы болтаете об экономике, забыв про географию. Последний раз редактировалось Maki; 22.06.2007 в 15:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Интересный у нас с Вами разговор получается. Я очень рад за Ваше осознание того, что только иногда приносите пользу. И мне очень жаль, что Родина очень часто дает Вам повод за нее нервничать. Теперь попытаюсь ответить Вам на Ваш вопрос. Начну с того, что для меня есть четыре страны судьба которых мне не безразлична: Россия - страна, в которой прошло мое детство, страна, в которой покоятся с миром дорогие мне люди, Украина - страна, в которой я стал тем, кем я есть, страна, где живет мое семья, Польша - страна моих предков, страна моего брата, моих племянников, и Соединенное Королевство - страна других моих предков, страна, которая дает мне возможность получать удовольствие от того, что я делаю. Я не хочу говорить о ценности своей работы (она без сомнения есть). Самая "приземленная" польза от меня - это налоги. Я сам плачу налоги и своей деятельностью побуждаю платить налоги других. Дабы Вы оценили, какие деньги я подразумеваю, скажу Вам следующее. Если бы я не платил налоги, я бы имел возможность ежегодно покупать по одной трех-, четырехкомнатной квартире на вторичном рынке недвижимости Москвы. Так это только мои налоги. А клиентов у меня очень много.
Нет, господин Maki, это как раз Вы ничего не хотите слушать про экономику, забив голову географией. Дело не в японском методе, вообще даже не в проектах. Дело в желании, дело в оправдании собственной лени ума и тела, дело в самообмане и самолюбовании. Знаете, почему я с Вами так резко. Да потому, что знаю, что русский проигрывать не умеет. А способна ли современная Россия нести ту ношу, которую на себя взвалила - быть третьим Римом, быть полюсом? И какая смута ожидает, когда придет понимание, что потенции маловато? И чем это грозит человечеству от государства, которое может уничтожить мир несколько десятков раз? Будь не Россия, а Гондурас какой-нибудь, любите себя сколько хотите и варитесь себе в собственном соку. У тех наций, которые творят мировое развитие, "ответственность" - основополагающая ценность. А в России скорее ценностью является "безответственность". Очень во многом соглашаешься с Рейганом, когда он говорил об СССР - страна зла. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смешно мне Вас читать, право слово. Начнём с того что я не русский. А указанные вами налоги свидетельствуют о том что вы в сравнении со мной - нищий, но какое это имеет значение. Всё же по существу вопроса.РОССИЯ была и будет, независимо от наций, потому как энергетики и духовности у этой географической единицы никому не отнять. Последний раз редактировалось Maki; 14.07.2007 в 16:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Во первых Россия это не СССР,а РОССИЯ и я лично горжусь ей,а Рейган просто оговорился,потому что сейчас империя зла его родина СыШыА-злее и агриссивней нет, везде снится Бенладан |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Как дети, ей богу. Так я не понял, у кого пиписька-то больше ? Кто круче глубинку-то обобрал ? Кто больше внес лепту в разрушение её духовности и загаживание географической единицы для изживания остатков её энергетики ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С выражениями осторожнее немного. Я русским никогда не был, но всегда был и буду РОССИЙСКИМ. Такие вот дела. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.07.2006
|
Выводы Вы вольны делать какие угодно. На жизнь это не влияет. О добрововольности набора Вы ничего не сказали. Как формируется Ваш спецназ не объяснили, извините. Последний раз редактировалось LYV; 16.07.2007 в 13:42.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вы вообщето знаете что такое спецназ,вам похоже такое восне приснилось вот и пишите свои фантазии.СПЕЦНАЗ-это элита наших войск и используется только по своему назначению,а какое оно-без нас разберутся |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы тему создавали для того, чтобы поливать грязью спецназ или обсуждать глубинка, где сохранились традиции прошлого? Похоже Вам эта тема нужна лишь для того, чтобы вылить желчь на Россию.
Последний раз редактировалось odokna; 16.07.2007 в 19:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |