![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сам и отвечу на свой вопрос, возможно, кто-то еще наступит.
Все дело в том, что видеоредактор Вегас по умолчанию может распределять просчеты своих проектов в сети, на соседних компах. Поэтому и "падал" у меня, так как выяснилось, что не все дрова на сетевые карты моего ноута, доступные на сайте Асера, могут такое позволять. Все решилось переустановкой сетевых дров . Удачи. ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Под вистой SP1 final (впрочем без SP1 тоже самое) при остановке резидентного монитора NOD32 2.70.39 - AMON зависон эксплорера минут на 20... Кто сталкивался - может что подскажете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поставь macee antivirus enterprise 8.5 и отдыхай,все пашет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как убрать совсем боковую панель? Мешает по жизни
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Люди, подскажите как включить предосмотр фотографий в папке? Сегодня сбросил фото и с удивлением обнаружил, что не могу включить предосмотр - в меню Вид таковой отсутствует...
Никак не могу найти и изменение размеров шрифта надписей. Кто нибудь знает? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
господа, есть ли мнения по твикеру-еще-кто-знает-чему-в-одном-пакете от uniblue?
есть ли смысл использовать? http://www.liutilities.com/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сам Билл Гейтс не особо советует что-либо делать с виндой... Это производители "сопутствующих товаров " суетятся, хотят пропихнуть свой продукт. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как в Висте СП1 отключить проверку подписи драйверов?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Совет не принимаю, т.к. этот же NOD32 без проблем работал на той же висте SP1 до её переустановки. Что-то я раньше делал с вистой, а сейчас не могу вспомнить... А вспомнить надо, потому что подвисает не только NOD32 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
С кнопкой выключением разобрался, А никто не знает, чтобы в меню пуск кнопки он у меня не вспячку в подал, а перезагружался? И еще вопрос, как мне разобратся с hiberfil.sys, если в ХР просто не разрешаешь спящий режим и все, то тут у меня некак от него не удается избавится.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нужно отключить спящий и ждущий режимы.
Чтобы запретить автоматическое отключение компьютера: 1. Откройте компонент «Электропитание», нажав кнопку ПускРисунок кнопки «Пуск»и выбрав пункты Панель управления, Система и ее обслуживание и Электропитание. 2. На странице Выберите план электропитания нажмите кнопку Изменение параметров плана под выбранной схемой. 3. На странице Изменить параметры плана нажмите Изменить дополнительные параметры питания. 4. На вкладке Дополнительные параметры раскройте разделы Сон и Сон после, щелкните От батареи или От сети (или на оба одновременно), нажмите на стрелку и выберите пункт никогда. 5. Раскройте элемент Спящий режим после, щелкните пункт От батареи или От сети (или оба сразу), нажмите на стрелку, а затем выберите пункт никогда. |
|
|
|
|
|
|
|
Это все понятно и сделано, но эффекта, от этого ни кокого. Единственное что он стал от кнопки выключается, а с этим я и так разобрался.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, ребята, сон отключить пока не удается... Никакие твикеры не помогают...
|
|
|
|
![]() |