![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Во время прошивки через NSU 3 раза на процессе скачки новой прошивки слетал интернет, ни чего старашного с телефоном не произошло, после перезапуска программы начиналась новая закачка. На мой взгляд наличие шикорокополосного и стабильного доступа в инет нужно только для скорости скачки, заливка данных на телефон начинается только после полной скачки всей прошивки.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вопрос: Если Nokia для сделана для украины, то какой будет язык
Ответ: Не совсем корректный вопрос...если вы имеете в виду какой будет по-умолчанию язык после перепрошивки, то английский. Если вы подразумеваете, какие языки входят в украинский языковой пакет, то обычно это следующие языки: Английский, Немецкий, Украинский, Русский, Романский и Болгарский. Последний раз редактировалось MikserOK; 17.07.2007 в 19:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос: Пропала возможность пользоваться камерой, а также в галерее теперь невозможно просмотреть фото с карты памяти (1Гб). Попробовал переустановить прошивку с помощью NSU. Не дает. Говорит, что версия прошивки последняя. У меня стоит прошивка v 4.0707.0.7 28-03-2007 RM-92 Nokia N80(05).
Ответ: Ну для начала я бы посоветовал просто перезагрузить смарт...если не помогает, то полностью вернуть к заводским настройкам ( для этого нужно ввести код - *#7370# ). И вообще-то в NSU можно переставить прошивку даже если последняя...то есть просто переустановить. Последний раз редактировалось MikserOK; 20.07.2007 в 11:57.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зря есть такой девиз:"Не отступать и не здаватся". Для начала попробуй скачать последнюю версии Nokia PC Suit и NSU,удалить с компа старые и почистить хвосты.Установи все поновому.Если не поможет то обратится в Nokia. У меня была аналогичная ситуация только это и помогло. Еще проверь настроики фаирвола(брандмауэр)! Последний раз редактировалось Gavs07; 21.07.2007 в 15:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Необходимо прописать в телефон Prodact Code спец прогой (Nemesis Service Suit) который поставляется в Россию, после этого - Стандартная перепрошивка зальется с русским лэнгпаком. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня такая проблемка с n91: удалил как-то системные файлы на карте памяти, после чего многие приложения не хотят запускаться, кроме того плеер не хочет обновлять список треков ((( как быть? перепрошил телефон, не помогло ((( заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
Карты памяти у данной модели нет, разве что есть винчестер ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все, яярешил проблемму : просто с другой трубки n91 залили себе все системные файлы - все заработало... ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не факт,то что ты купил его в России ни чего не значить.У нас на каждом углу продают китайские 8800бТ95 ...Так же ни кто не мешает дилеру,продавцу продать тебе какой-нибудь серый телефон.Позвони в Нокию назови IMEI они тебе скажут,нормальный телефон или нет.Соответственно после этого можно делать выводы шить тело или нет. Рекомендую всем перед покупкой телефона(Nokia)позвонить и спросить серый телефон или нет,даже если покупаете в Евросети или Связном,да хоть где лучше позвонить.Сам так и делаю. Последний раз редактировалось Gavs07; 17.10.2007 в 12:18.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
infosat, Интересно конечно что GPRS работал без проблем.Хотя не удивительно в европе используют новое оборудование а лет через несколько продают наверно нашим.
По поводу прошивки не вкурсе проверь на сайте Nokia там всегда можно узнать самую свежую прошивку для твоего тела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Nokia 3110c с прошивкой 4.91 (последняя прошивка не знаю какая но но у жены 5.01) так вот NSU смог предложить только переустановить 4.91 (ну я и согласился, думал что исчезнет баг с кнопкой # - она не переводит телефон в беззвучный режим и обратно) в результате чего русский язык пропал, а кнопка так и не заработала.
Пожалуйста дайте ссылку на русскую прошивку для 4.91 (боюсь что он аппаратно не совместим с 5.01). Жаль что сразу не прочел этот форум - не прошивал бы. Спасибо за такую содержательную статью Последний раз редактировалось WSA; 01.11.2007 в 17:10.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
3110c RM-237_DP20_3.00_sw-05.50 >> InFo << Download (29.6 Mb) : Mirror 1 : http://rapidshare.com/files/61241320...05.50.exe.html Mirror 2 : http://www.megaupload.com/?d=95FSY0HX Mirror 3 : http://dl01.seliweb.com/files/nokia_...__sw-05.50.exe
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня следующая ситуация. NSU перепрошил телефон английской прошивкой. Код телефона 0544348 MEA-9 Latin blask, могу ли я поставить прошивку с номером 0548898 RM-237 SWAP EURO-I RU RUSSIAN, Cyrilic black чтобы вернуть русификацию. Если нет - подскажите пожалуйста что нужно сделать?
Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну если он утебя на зардке простоял 20-40 мин и не включился.То лучше всего обратится в СЦ.
А секрета сдесь нет.Во всех телефонал есть маленькая батарейка,как в материнке для биоса.Так вот она у тебя накрылась. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только в СЦ ! ![]() Добавлено через 3 минуты
Вибрация при включении добавлена в последних прошивках, внутренняя (батарейка) вышла из строя не из-за прошивки, а просто совпадение, замена её только в СЦ. ![]()
Последний раз редактировалось Dimony; 11.11.2007 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |