![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Хотели бы Вы научиться играть на гитаре? | |||
| Да |
|
103 | 60.95% |
| Нет |
|
24 | 14.20% |
| Уже неплохо играю |
|
35 | 20.71% |
| Главное хорошо играть на нервах |
|
7 | 4.14% |
| Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
a mne podarili na dnuhu gitaru... vot s togo vremeni potihonku u4us igrat....
|
|
|
|
| Реклама: | фильм пирамммида | проект барн под ключ | ледовое шоу т навки спящая красавица билеты стоимость - redkassa.ru | vf 101 p15k 0032 u t4 e20 b h | gc-me4c12hra1 инструкция на блок управления на русском |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне самому гитара нравиться, но мне кажется, что сейчас на клавишах играть актуальнее, т.к. можно все инструменты прописывать, если умеешь на клавишах играть, хотя живая музыка круче!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я хотел бы овладеть умением игры на гитаре в самом красивом стиле - фламенко, т.к. считаю что это классика для гитары.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. И песни под гитару особо не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже неплохо играю
Осталось только КУПИТЬ гитару... Сын недавно уронил, да так, что корпус лопнул.![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, очень хотел бы. И сейчас активно занимаюсь (Начал два года назад. Пошел к частному учителю. Плачу $3 (обычно $5, цены местные) за час-полтора. Первые несколько месяцев был самые сложные, охота было бросить. Так что кто начал, обязательно продержитесь хотя бы полгода).
Лучше ребенка отдать частнику (если финансы позволяют), результат должен быть лучше. Хотя в детском возрасте не совсем осознанно подходишь к предмету и занятиям. Лучше уж подождать до старших классов, и потом за пару лет (то есть быстрее) он или она смогут более глубже продвинуться (если конечно будут следовать учителю и методикам). Сперва болел аккордами и песнями (попса и советские), но постепенно начинал понимал красоту классики, и теперь в основном работаю над классиками. P.S. Все таки, как приятно проиграть какую нибудь мелодию, которая крутиться в голове. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Хотелось-бы да уже поздно-возраст не тот,да и слуха нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Окончил музыкальную школу. На сплошные 4ки... Но играть толком не научился. Нет, могу конечно поиграть че-нить, знаю ноты, могу настроить, но вот непосредственно игать, как то не сложилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да хотел бы научится играть . И сейчас активно пытаюсь этого добится. Занимаюсь в основном самостоятельно или с помощью знакомых. На занятия с учителем просто нет времени. Предпочитаю играть соло, хотя аккомпанемент тоже люблю. Жалею, что не начал учится играть в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да кто не хотел бы.Гитара у многих ассоциируется с романтикой , двором , компанией.Но не все могут это сделать.Как я сам не смог ,хотя на пианино , баяне , бабалайке и фаготе научился играть.А вот гитара , туды её в качели , не далась)))
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хотелось бы... играть умею немного и гитара есть только вот времени нехватает... хотелось бы получше научиться... и ведь все не так сложно было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА! очень бы хотел!
я даже какое то время ходил на уроки... потом бросил (обстоятельства) , затем даже играл в группе(оооочень короткий промежуток времени) на басс гитаре но вот все равно не научился играть! вот уже около 5 -6 лет не держал в руках гитару ... и все как то не получается....
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да хотел.
Девушке моей нравится да и самому тоже. |
|