![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
можно и так какраз у меня 1 есть свободный
|
|
| Реклама: | 14900k | барнхаус строительство под ключ | купить серебряные серьги в интернет магазине | после имплантации зубов | otec иголки купить |
|
|
|
|
LexRider, вопчем глядя на твои страдания решил рассказать как я в таких случаях поступаю.
1. Делаешь дамп системного диска полностью и обязательно проверяешь его(Я делал акрониксом) 2. убираешь этот дамп подальше от объекта экпериментов(с системного диска или винта) 3. делаешь бутовый диск этим же акрониксом, (почему именно этим же, сталкивался с таким казусом когда более свежий акроникс не понимал дампы старенького) 4. Теперь у тебя есть хоть и больной, но еще рабочий образ системы со всеми настройками и прочей лабудой, следовательно можешь дрючить больную систему по полной в случае отказа просто восстановишся с дампа в течении 10-15 минут. В случае потери каких-то данных можно просто забрать их с дампа подключив его как виртуальный хард. PS вопчем пробуй, я так не одну систему поднял не имея ни одного диска дров и прочих приблуд. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ты в принципе прав. Но я считаю что удобнее будет поднять другой сервак, так как етот будет удобнее, пока он будет возиться с основным отрыва у людей от работы не будет, а как решится проблема, то и основной можно подрубить. А вообще для организаций удобнее всего делать кластер из двух серваков (виртуальный сервер из двух серверорв), отказоустойчивость у иаких серверов 100%.
|
|
|
|
|
|
мда дороговато выйдет если 1 сервер за 2000 убитых енотов и 2й такойже
у меня 1 пустует щас вот его на время переключу на инет и буду пытать этот а ааа можно скопировать этот винт на другой комп в сети с акрониса ну всмысле образ сохранить на нем прямо в боот меню акрониса
|
|
|
|
|
|
LexRider, делай дамп диска, в случае неудачи жми F11 при загрузке и восстанавливайся с дампа. На счет сети не знаю видит ли акроникс при загрузке в него, не пробовал. Хотя в свое время делал дампы с удаленных машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а не обезательно точно такой, можно собрать и подешевле. Добавлено через 2 минуты
а ты сделай образ, скопируй его на донора. только предворительно подумай как настроить все дрова на етой винде.
Думай что говоришь!!!:xe Последний раз редактировалось Arni; 29.01.2007 в 15:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ааа все голова взрывается 1 числа здам экзамен последний и буду заниматся работай ато все в голове крутится ДУРДОМ
инет есть есть ну и хватит а я уж както потерплю без контекстного меню и командной строки до встречи после 1го числа у кого идеи еще есть пишите я посмотрю спасибо
|
|
![]() |