![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я написал цены полуторогодовалой давности и на новые детали, бэушного или битого мне тогда не нашли к сожалению, а ежедневник пришлось восстанавливать срочно ( у меня работа связана с записью людей иногда на месяц вперед, татуировщик я))) ибо я был в ацком шоке от того что не знал что и кто у меня запланирован на завтра..
если есть время то думаю можно и запчасть эту найти с бэу еще дешевле и тем более что сейчас когда он уже далеко не новинка (хотя приятно осозновать что когдато давно купил чтото что в своем классе до сих пор уникально)) |
|
|
|
| Реклама: | п профиль алюминиевый | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: венский табурет купить в москве - отличные цены и большой выбор! | diamand grill | Заходите на сайт MebelStol.ru: столик трансформер журнальный - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Действительно, модель уже не новая ;)
Любопытно стало, а какаой ресурс работы КПК? В частности, 4700 сколько уже на руках у кого?Отпишитесь, плз. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да что ему будет то?..
я сейчас его редко достаю, а так до этого (не считая битья экранов) работал нормально. недавно расколупал аккумулятор там два элемента, стандартных, у меня в HTC такойже один стоит но емкее, так что думаю можно купить эти два голых элемента посовременней и поемкее и засунуть в аккум для 4700 соответсвенно он будет работать еще дольше. |
|
|
|
|
|
|
|
Господа, на 4700 из предустановленных программ есть Просмотр PDF. Сколько ни пытаюсь в нем что-нить просмотреть, пишет: "не тот формат" и все тут((
Подскажите, как все-таки суметь воспользоваться этим просмотрщиком? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да вроде все просто
![]() Запускаешь прогу, выбираешь открыть файл. Он предложет поиск по папкам. Единственное что, в открвающемся списке может не оказаться твоей папки. Поэтому, как вариант, скопировать в одну из них необходимый тебе файл (pdf). Кстати, разве при нажатии на файл в проводнике, у тебя не происходит автозапуск просмоторщека? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
C 2005 года работает. Режим эксплуатации, конечно, не очень интенсивный - но ничего не сломалось. Используется как читалка книг, совместно с CF-овским GPS-модулем - в качестве навигатора. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Активно использую аппарат примерно 2 года.
Аккумулятора хватает в среднем на 1-2 суток, если не пользоваться WI-FI, и не просматривать видео. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
уже больше 3х лет работает.
используется в машине как навигатор, для чиения кник, и для сдачи экзаменов незаменимая вещь :-) год назад увеличил память до 128. прошивка используется HTC Roadster (AKU 3.5 by Kozhura) (mod by -QwertY-) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А что за прошивка такая? Не подскажете, где про нее почитать/скачать? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
HP4700 этот заглючил сразу на морозе (правда мороз был -32... )
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
в конференциях 4pda.ru есть ветка хозяина прошивки. Там же и wm6 для hx4700 тоже можно найти. Добавлено через 1 минуту
А что-то при этом нормально работало? При такой темперптуре не до телефонов с кпк ![]() Последний раз редактировалось fixator; 17.01.2008 в 01:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хороший аппарат, особенно для чтения книг (глаза меньше устают по сравнению с другими КПК)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ему бы джойстик нормальный! был бы полный "Внеконкурент"
Добавлено через 15 минут для Dana Dana - PDF для КПК помоему надо забыть.Нет ниодной удачной реализации. Последний раз редактировалось flysystem; 27.03.2008 в 15:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь HP-4700 уже 3 года, прошивка от Кожуры... из всех КПК считаю данную модель самой удачной!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
4700 стаж 3 года прошил WM 6.1 сейчас купил внешний GPS на слоте компакт флеш CF. Осваиваю.
Добавлено через 2 минуты
Тебя бы голого в минус 32 да ещё и стилусом потыкать. Последний раз редактировалось micstura; 20.02.2009 в 08:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |