![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гугль в помощь!http://www.google.com/search?hl=ru&q...gle&lr=lang_ru Последний раз редактировалось Dominik; 04.05.2008 в 12:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | фильм Смерть единорога рецензия | водяной нагреватель wh70-40/3 | купить билет на рок концерт в москве - RedKassa.ru | Инфракрасный обогреватель BIH-L-3.0 Ballu | проект barnhouse |
|
|
|
|
Спасибо!
Но это я уже всё прочитал, там кроме прайсов и таких-же вопросов ничего нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала стоял EUROSAT model:EHKF-3101A оказалось полное г.... !
при замене на SMART singl LNB качество сигнала резко поднялось в два раза! причем что в цене разница была копейки!!! 0.4у.е |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня антенна з мотором и одним конвертером, сейчас хочу докупить еще один для круговой поляризации штоб смотреть НТВ+. Посоветуйте какой лучше взять для НТВ+.(не хочу штоб в магазине мне какуюто херню дали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имеется антена SVEC-180; мотор SMR-1224 с позиционером; рессивер Golden Interstar 9000 PVR.
Конвертер в данное время Inverto IDLP-40QDCIRCL, антена настроена на Триколор(36 градусов). Смогу ли я принимать после установки мотора спутники с линейной поляризацией или мне надо другой конвертер? Существуют ли такие конвертеры? Вроде бы слышал что есть какието переключатели, которые меняют поляризацию. Подскажите что стоит приобрести. Мультифид ставить не хочу, так как на голове которая не в фокусе сигнал слабый P.S. Вроде бы такой должен подойти Invacom QPF-031, только к нему облучатель нужен. Последний раз редактировалось Hikola; 31.07.2008 в 16:53.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну это не ответ. Я тоже присоединяюсь к simple_50. Хотелось бы услышать мнение тех кто ипользует такой ковертор. Дело в том что у меня ( и у нескольких моих приятлей) этот конвертор не поддерживает транспондеры с частотой 2-го и 3-го поддиапазона. При этом Си диапазон вообще отключен (пока). Ставлю простую универсальную головку сигнал нормальный на всех транспондерах. Ставлю Dream Tech, на 13*, положим, транспондер 11034V ( РТР планета) сигнал нормальный. Траспондер 12597V (канал первый международный), сигнала нет. В чём может быть проблема? Антенна сетчатая прямофокусная 2 м. Прошу поделитесь соображениями. Добавлено через 1 час 17 минут Hikola Поставьте любой универсальный конвертор с линейной поляризацией KU диапазона и при такой большой тарелке будете смотреть транспндеры с линейной поляризацией и круговую поляризацию (триколор, НТВ). Последний раз редактировалось wau111; 15.10.2008 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос к знатокам, хотел на даче поставить Триколор ТВ под крышу (она ондулиновая - бумага и битум), чтоб с улицы её небыло видно.
Антенна офсетная 0,6 (примерно 62 на 76см. овал). На улице все берет уровень сигнала 86%, ондулином накрываю 65%, но в доме под крышей так пока и не смог настроить. Похоже, не хватает самой малости. Улучшить качество можно как я понял или покупкой большей антенны (что мне не подойдет) или заменой конвертера на более совершенный и качественный. Вопрос в следующем, на что посоветуете заменить конвертер (General Satellite GSLF-51E 0,3db), чтоб заработало? (и поможет ли это вообще?) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Замена конвертора не поможет,любая помеха перед тарелкой влияет на качество приема сигнала-только прямая видимость и будет тебе счастие.
Добавлено через 7 минут А можно еще проще.Вкопай вертикально трубу,приехал поставил тарелку,уехал снял.Настройка на Триколор занимает одну минуту. Последний раз редактировалось nero112; 14.06.2009 в 08:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Strong Universal 0.2 db
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ребят! возможно ли использовать на одном переключателе конвертеры двух типов: круговой и универсальной поляризации? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Переключателю все равно какие конвертеры переключать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Какой конвертор лучще для одновременного смотра C и Ku диапозона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветуйте универсальный конвертер для офсетной тарелки 0.9 м (крыша+мотор) Сигнал слабый и хотелось бы увеличить. Можно советовать и из инет-магазина, а то у нас выбор мал.
|
|
|
|
![]() |