![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем использовать экстремальную очистку да ещё малоизвестной=абсолютно непредсказуемой утилитой? Извращенный способ убить систему? Если уж хочется WinSxS почистить, так штатного cleanmgr в режиме запуска от Администратора вполне достаточно. И, кстати, а как замеряется "занятое" место? http://www.outsidethebox.ms/17937/
|
|
|
| Реклама: | hyundai h led40bs5002 | теплоход маленький принц круизы 2025 | Микроволновая печь Sharp R-2000RK | Датчик качества воздуха в каналах QPM2180 | rtx 2000 ada |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
andrey_k,
зачем? Ну многим не хватает встроенной очистки. Я не раз встречал репорты, что после всех очисток там остается по 27 гигов, и надо бы как-то еще почистить, а нечем. Ну и конечно - малоизвестная утилита не означает "плохая" или "убийственная" (K-Meleon, например - малоизвестный браузер, но это не значит, что он плох. Для многих он находка.). Но бекап я бы сделал. В конце концов небезызвестным скриптом WinSxSLite тоже многие пользовались, хотя и было "не рекомендовано". И у 4 все хорошо было, и место освобождалось, а у пятого возникали проблемы. В конце концов любое решение - баланс. Иногда между производительностью и целостностью. Бывает и так. Утилита доброкачественная, но с оговорками. Мое дело предложить и предупредить. Если кому ОЧЕНЬ надо будет - тот воспользуется. |
|
|
|
![]() |