![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я пробовал устанавливать и на карту и в телефон. Особых отличий в скорости не увидел. Сейчас ставлю всё на карту. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | мультиварки купить | натали бенсел | столики на колесиках | Бактерицидная секция VERTRO UFB 60-30 | Скамья стальная ДУЭТ |
|
|
|
|
Я тоже ставлю все на карту
а телефон супер, он у меня уже больше года... ни разу не подвел, телефон просто не убиваемый!!! Кстати у кого тормозит, советую в журнале в настройках поставить регистрацию вызовов не 30 дней, а меньше, у меня стоит 1... и увидите что сматрфон стал работать немного быстрее... так почти на всех смартах нокии... особенно на 7м симбиане... Добавлено через 2 минуты 21 секунду кстати, кто то тут говорил про 6630, так вот, он раза в 2 круче 7610, 6630 - это ведь уже более старшее поколение смартфонов... во первых у него проц не 123МГц(как в 7610), а 220!!! оперативки больше, держит едж, 3ж и еще куча всего Последний раз редактировалось ezj; 20.10.2006 в 08:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
обратись к друзям у котрых есть Bluetooth
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что телефон шол без установочного диска? Так обратись туда где брал , диск и кабель идут в комплекте. А если все есть то проблем не должно быть ,кидаеш диск в CD а он дальше все раскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Устанавливаешь на компьютер Nokia PS-Suite. В способах подключения выбираешь USB-кабель и наслаждаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ а кто нить знает секретный код на Нокиу, ну например как на Ериксоне!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже 7610 все ок. Клава не удобная, но быстро привыкнеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Третий год пошел ка юзаю. Прошивки меняю как тока выйдет новая - сразу. Повезло, =) сам партнер Nokia. Крайняя официальная версия V 7.0642.0
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон просто СУПЕР за год раз 15 падал, один раз тонул и пока ещё работает. Думал взять 5500 но одумался у меня весь софт под симбиан 6-7 а на 5500 стоит 9.1, и более ранние версии не ставятся и к томуже мне его на день рожденье подарили так что жалко расставаться |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Много в память телефона не заурузишь.Я загружаю в карту ![]() Добавлено через 4 минуты
В темное время суток вообще не удобно набирать на клаве.Слишком ярко светится. Но сам телефон очень удобен. Это мое личное мнение :45: Последний раз редактировалось SEMY; 15.01.2007 в 11:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
:
:7: и у меня также.... Добавлено через 3 минуты :41: ЛЮДИИИ!!!! :45: Поздравляю всех вас с прошедшими праздниками! Пусть наступивший год принесёт всем удачу! Пусть исполнятся ваши мечты!:30: Последний раз редактировалось Dream77; 17.01.2007 в 13:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефоном доволен.Пользуюсь им уже 2 года.И в целом нареканий нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
отличный смарт! многофункциональный! плохо что карточку туда максимум 1Гб поставить можно, и то у некоторых подгорает говорят!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Бугага...(извините не сдержался)... А не подскажешь модельку Samsung, которая бы морально не устарела после полугодишного юзания??? У меня 7610 ужэ больше двух лет - крым, рим и медные трубы, а работает на 101%. Хочу менять только из за того, что хочу девятую OS P.S. Забыл - появился, где то пару месяцев назад глюк - не тухнит экран если не ставить на блок. Думаю какаято прога глючит. Даже не борюсь, иногда очень нужной штукой оказывается (Но если перезагрузить - работает как обычно)![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |